• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
А еще купон на 10 можно получитт, а то потратил все

D

DvIAna

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
У меня в городе предлагают оптом 3 сим карты билайна за 100 руб и они без денег на счету, если по 10 рублей положить около 40 руб получается. 20 номеров 800 рублей. Только зачем столько номеров на одно лицо, не знаю можно ли зарегистрировать 20 номеров на один паспорт, 3 можно.
Точно такая же цена выходит, только регистрировать ничего не нужно, ну и из дома выбираться. Зачем - другой вопрос. Только ради акций с халявой.

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Стоит ли это того, вот в чем вопрос
Ну, если что-то будут раздавать почти бесплатно и это что-то ограничено количеством на один аккаунт, то стоит, наверное. Иначе - нет, конечно.

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
Вот-вот. Если заказ на акке стоимостью 1$, то тратить 40 р. за номер?
Если настоящая стоимость этого заказа раз в двадцать больше, то можно и все 100 потратить. Все зависит лишь от ситуации. Вдруг завтра и правда банки будут по доллару раздавать без всяких привязок к покупке смартфона?

C

cn-on-a-ya-ru

Новичок
Баллы
0
Все обиженные и обделенные, выливавшие тонны помоев на резервщиков, рукоплещите!!! Настал ваш день. Хватайте товары на один единственный "правильный" акк! Go, вперед!!!

G

gno1953

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, на какой странице сайта jd будет проходить ближайшая акция всё по 1$.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Потратил 2 ранее неиспользованных для регистрации на сайте симки (причем разных операторов - Велком и Лайф Беларусь ) зря... Никаких СМС ни на одну не получил, хотя уже прождал полчаса...JD такие JD...

A

AndreyT79

Новичок
Баллы
0
Камрады, а кто знает, как сменить аккаунт в приложении?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
У нас в Украине 25 симок можно за 10$ купить

A

AndreyT79

Новичок
Баллы
0
W

Walero

Начинающий
Баллы
16
K

Kish-lesha

Новичок
Баллы
0
Люди а я предлагаю в случаи чего открыть спор на палке, на все заказы, в аккаунты которых мы не сможем войти... Как вам идея?.. МОТ тогда и ЖД херней перестанет маяться?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Hocico, а если доставка будет спср, куда пойдут звонки от них с этими 20ю левыми номерами?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Все обиженные и обделенные, выливавшие тонны помоев на резервщиков, рукоплещите!!! Настал ваш день. Хватайте товары на один единственный "правильный" акк! Go, вперед!!!

Вы уже, я смотрю, начали "рукоплескать", рад за Вас! :)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Hocico, а если доставка будет спср, куда пойдут звонки от них с этими 20ю левыми номерами?
Номер, на который активирован аккаунт, не имеет никакого значения, актуальный прописывается вместе со всей информацией о получателе при оформлении заказа, там, где и адрес, фио и т.д.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401

В СПСР номер легко меняется, главное - следить за e-mail. От СПСР приходит письмо об отправке ит.п., и при переходе по ссылке из письма можно сменить номер телефона. Или же можно просто позвонить в офис или на горячую линию и так же поменять номер. Я менял этими двумя способами.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
В СПСР номер легко меняется, главное - следить за e-mail. От СПСР приходит письмо об отправке ит.п., и при переходе по ссылке из письма можно сменить номер телефона. Или же можно просто позвонить в офис или на горячую линию и так же поменять номер. Я менял этими двумя способами.
С любого аккаунта, на кого бы он ни был оформлен, можно же каждый отдельный заказ отправлять разным адресатам, по разным адресам и с совершенно разными данными (да и вспомните игру с символами и сменами имен, телефонов и прочего, чтобы обойти фрод-контроль), так что тут никакого и близко повода для беспокойства нет. В заказе числится лишь указанный при выборе / заполнении адреса номер и никакой иной.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
С любого аккаунта, на кого бы он ни был оформлен, можно же каждый отдельный заказ отправлять разным адресатам, по разным адресам и с совершенно разными данными (да и вспомните игру с символами и сменами имен, телефонов и прочего, чтобы обойти фрод-контроль), так что тут никакого и близко повода для беспокойства нет. В заказе числится лишь указанный при выборе / заполнении адреса номер и никакой иной.

Совершенно верно! Никаких причин для беспокойства по поводу номера нет.

V

vak20

Новичок
Баллы
1
У меня тоже при авторизации пишет "Ваш аккаунт не привязан к телефону..." Но я регистрировался с этим номером телефона! А теперь "номер занят". Интересно кем?

B

balk

Новичок
Баллы
0
Пришли первые 4 карты памяти с третьей волны...)) (коробки теперь правда другие, без собачки...

Вложения

• IMG_20160105_134107.jpg
    IMG_20160105_134107.jpg
    174.8 КБ · Просмотры: 23
Live

Вверх
Live