• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
В очередной раз Жиды ввели какую-то ***. Утром просто не входило, теперь sms придумали. :angry:
В мобильное пока зайти можно. Вероятно, перед завтрашней однодолларовой раздачей решили всем аккаунты порезать =_=
Придется в итоге потом заморачиваться и симки добывать.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
В мобильное пока зайти можно. Вероятно, перед завтрашней однодолларовой раздачей решили всем аккаунты порезать =_=
Придется в итоге потом заморачиваться и симки добывать.

Кто-то писал, что на МегаФне можно виртуальные номера добавлять - тоже вариант.

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
что же делать с той оравой аккаунтов... печаль печаль, у меня нет несколько десятков симок )))

oxr

oxr

Новичок
Баллы
0
Подскажите -есть возможность поменять оплату с яндекса на палку(торопился,просмотрел,миник забронировал) если нет,то как надежнее платить с яндекса:через кошелёк или карту?там 2 способа.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Кто-то писал, что на МегаФне можно виртуальные номера добавлять - тоже вариант.
У меня нет мегафона, в этом беда (

Добавлено спустя 18 мин. 16 сек.
И самое "замечательное", что их код на телефон попросту не приходит! Отыскал заброшенную, но рабочую симку, прождал минут восемь и ничего. Зато теперь этот номер уже запорот.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
У меня нет мегафона, в этом беда (

Добавлено спустя 18 мин. 16 сек.
И самое "замечательное", что их код на телефон попросту не приходит! Отыскал заброшенную, но рабочую симку, прождал минут восемь и ничего. Зато теперь этот номер уже запорот.

Мне на Пчелайн пришел код через несколько секунд.

Добавлено спустя 5 мин. 30 сек.
Подскажите -есть возможность поменять оплату с яндекса на палку(торопился,просмотрел,миник забронировал) если нет,то как надежнее платить с яндекса:через кошелёк или карту?там 2 способа.

Нет, способ оплаты, как и адрес, после оформления уже нельзя изменить. А по поводу надежности, по-моему, одинаково - один фиг спор, как в палке ни там, ни там не откроешь. При отмене заказов деньги возвращались на карту без проблем (оплачивал картой). Было как-то, что оплата с карты не проходила, тогда оплачивал с я-кошелька.

S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
Молодцы жиды. Наконец смог заказать роутер. Еще на каких трех-четырех аккаунтах есть купоны на 10$. Теперь думаю не проблема будет купить товар тем кто так годго и безуспешно пытался. А телефонные номера найти - не вопрос :)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Мне на Пчелайн пришел код через несколько секунд.
Как раз Пчелайн. Я за все время у них с него четвертый номер уже коту под хвост пускаю.

Добавлено спустя 56 сек.
А телефонные номера найти - не вопрос :smile:
На виртуальные не приходит, кучу номеров уже и сервисов перепробовал.

profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
Что самое интересное, если авторизация в браузере сохранилась, то товары кладутся в корзину нормально, все как было. Если попытаться войти в приватном режиме с этим же акком, то просит смску...

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Что самое интересное, если авторизация в браузере сохранилась, то товары кладутся в корзину нормально, все как было. Если попытаться войти в приватном режиме с этим же акком, то просит смску...

Выходит, всё же решили бороться с мультиаккаунтами. Ну, десяток-другой - не вопрос подтвердить, зато барыгам с сотнями акков нервы подпортят. Не прошло и полгода :)

S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь получается найти xiaomi mini через само приложение?
У меня получается только если логинится на сайте и добавлять в корзину :/

И еще - один роутер получалось заказать. А на других аккаунтах теперь пишет 'Ошибка кода отклика!'. Было лечение этой болезни на уже существующем акаунте?

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
И еще - один роутер получалось заказать. А на других аккаунтах теперь пишет 'Ошибка кода отклика!'. Было лечение этой болезни на уже существующем акаунте?
если эта ошибка при переходе на оплату - то ждать 19мск, если при выборе купона - то купон умер )

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Попробовал один и тот же номер телефона на разные аккаунты, не прокатило, как и ожидалось. Сообщение: "Этот телефонный номер был оккупирован
.​
" :)

L

LeroyJackson

Новичок
Баллы
0
Подскажите, где в приложении трек можно глянуть. Или такой возможности нет? Сам что-то не нашел.

S

subz05

Новичок
Баллы
0
Наконец-то, теперь барыгам жить станет сложнее, урааааа!!!

Anton Lind

Anton Lind

Новичок
Баллы
0
Кто-нить пробовал им письмо написать, что нет мобильного, дайте хоть заказы посмотреть?))
Я и сам напишу, только куда не знаю

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Нашел наконец сервис с арендой платных номеров за адекватную стоимость. Около 40 рублей за номер, но хотя бы работает. Аккаунтов 20 постепенно надо активировать и ок.

D

DvIAna

Новичок
Баллы
0
Я, конечно, благодарю JD за халяву подарки к НГ. Но я понять не могу того идиотизма, которым сейчас страдают ЖиДовцы. Если вы профукали этот момент (а скорее, вам было на это пофиг), что бы у каждого покупателя появилось по ...ннадцать акков, то зачем подлаживать им сейчас свинью, когда у многих оплачены заказы (и заказы не за 5 копеек)? Признайте свою ошибку и введите телефонную привязку для новых акков, исключите возможность регистрации через всяческие международные формы. На акках с оплаченным товаром дайте возможность людям спокойно отследить движение своего заказа и дайте возможность ведения переписки с продавцом, а не через "танцы с бубном".

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Нашел наконец сервис с арендой платных номеров за адекватную стоимость. Около 40 рублей за номер, но хотя бы работает. Аккаунтов 20 постепенно надо активировать и ок.

У меня в городе предлагают оптом 3 сим карты билайна за 100 руб и они без денег на счету, если по 10 рублей положить около 40 руб получается. 20 номеров 800 рублей. Только зачем столько номеров на одно лицо, не знаю можно ли зарегистрировать 20 номеров на один паспорт, 3 можно.

profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live