• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

kpm.tm

kpm.tm

Новичок
Баллы
0
K

kost2000

Новичок
Баллы
0
A

AndreyT79

Новичок
Баллы
0
Коллеги, а просветите пожалуйста по акции "Аксессуары за 1 долларий".
В чем суть?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Скоро новая акция - http://www.jd.ru/ru/...smartphone.html
Не совсем понятно, банка силы за 1 бакс, лисичкины наушники за бакс?
Видимо, так, но явно будет крайне ограниченное количество. И явно стоит мониторить начало акции уже с 0.00 со вторника на среду по Москве, а не глядя на счетчик, иначе если запустят так, то через пять минут сметут все.

Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.
Коллеги, а просветите пожалуйста по акции "Аксессуары за 1 долларий".
В чем суть?
Скорее всего, суть в том, что аксессуары будут по 1 доллару, как это ни парадоксально. Включая банку и наушники. В условиях пока нигде не написано, что для этого нужно купить еще и какой-нибудь смартфон.

A

AndreyT79

Новичок
Баллы
0
В условиях пока нигде не написано, что для этого нужно купить еще и какой-нибудь смартфон.
Так и собственно условий чего-то нигде не видать.

Набрел только что на 70% акцию на всякую хрень - найти теперь не могу ссылку. Наушники и прочие ОТГ были.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Так и собственно условий чего-то нигде не видать.

Набрел только что на 70% акцию на всякую хрень - найти теперь не могу ссылку. Наушники и прочие ОТГ были.
И то верно. Но если раздавали вещи по 5 центов, то почему-то бы и по доллару не раздать? Пару-тройку банок я бы взял.
С этими акциями там иногда черт ногу сломит.

Добавлено спустя 24 мин. 23 сек.
По этой акции только непонятно главное: если они просто спустят цены до доллара, без кода, то каким образом ограничат количество на человека? Иначе это ж можно одним махом весь сток забрать. Или все же пропишут, допустим, три лота на аккаунт?

A

AndreyT79

Новичок
Баллы
0
По этой акции только непонятно главное: если они просто спустят цены до доллара, без кода, то каким образом ограничат количество на человека? Иначе это ж можно одним махом весь сток забрать. Или все же пропишут, допустим, три лота на аккаунт?
Как вариант, 1 шт на акк за 1 доллар, а остальные в заказ добавляются по обычной цене. Где-то такую реализацию я видел уже.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Как вариант, 1 шт на акк за 1 доллар, а остальные в заказ добавляются по обычной цене. Где-то такую реализацию я видел уже.
Скорее всего так. В контакте пока вообще молчок по этому поводу.

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Скорее всего, суть в том, что аксессуары будут по 1 доллару, как это ни парадоксально. Включая банку и наушники. В условиях пока нигде не написано, что для этого нужно купить еще и какой-нибудь смартфон.

На сколько я понял, купить по такой цене можно только при покупке смартфона и не понятно сколько вещей можно взять в комплект. То есть купи смартфон и получи подарок аксессуар за 1 доллар. Не думаю, что ради такого подарка будет массовая скупка смартфонов.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
На сколько я понял, купить по такой цене можно только при покупке смартфона и не понятно сколько вещей можно взять в комплект. То есть купи смартфон и получи подарок аксессуар за 1 доллар. Не думаю, что ради такого подарка будет массовая скупка смартфонов.
Пока там однодолларовые товары просто отдельным пунктом идут, без всяких подводных камней. Хочется верить, что невиданная щедрость жд и на этот год распространится.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Дали ссылку на товары для распродажи в приложении: htpp://appen.jd.com
И купон JD1601 - $5 всего :smile:
Проверяйте :smile:
Откуда взялся код?
од пока сработал только на смартфоны, из того, что проверил, да и то -10 долларов, ерунда получается.
Пробовал на многое из JD Collection? А за пределами JD Collection?

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Откуда взялся код?

Пробовал на многое из JD Collection? А за пределами JD Collection?
Это их новая акция. На коллекцию пробовал примерно на треть, на всякие банки, наушники, машинки - не срабатывал. За пределы не работал, либо не нашел нужного лота.

Добавлено спустя 49 сек.
Купон JD1601 на $10 точно работает с банкой силы - http://www.jd.ru/product/821838.html
Учитывая, что эту банку обещают отдавать за доллар в среду, не самое выгодное предложение.

Добавлено спустя 3 мин. 54 сек.
Проверил на банке ради интереса - код тоже не проходит.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Если вдруг кому-то эти бабочки все же приглянулись,
зайдите в раздел декора там будет даже выбор из лотов по 0,16$
Например, какие? Там 800 лотов перебирать (сортировка-то не работает).

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Например, какие? Там 800 лотов перебирать (сортировка-то не работает).
Самая интересная была эта штука: http://www.jd.ru/product/ZY1430-Beach-Resort-3D_936009.html
Ее раскупили мигом, но, видимо, кто-то отказывается, пять минут назад застал один постер в наличии. Можно мониторить.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Самая интересная была эта штука: http://www.jd.ru/pro...-3D_936009.html
Ее раскупили мигом, но, видимо, кто-то отказывается, пять минут назад застал один постер в наличии. Можно мониторить.
У бабочек синий цвет тоже вмиг раскупили. Что с этим постером делать-то... :)

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
У бабочек синий цвет тоже вмиг раскупили. Что с этим постером делать-то... :smile:
Ну как же: наклеить на стену перед собой, заварить чаю с жд в чайнике с жд, подключить с смартфону с жд блютус-колонку с жд, откинуться на подушку с жд, будучи в теплых тапочках с жд, приглушить свет (а в светильнике, конечно же, лед-лампы с жд) и, наслаждаясь чем-нибудь классическим из динамика, смотреть на море :)

Live

Вверх
Live