Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видимо, так, но явно будет крайне ограниченное количество. И явно стоит мониторить начало акции уже с 0.00 со вторника на среду по Москве, а не глядя на счетчик, иначе если запустят так, то через пять минут сметут все.
Скорее всего, суть в том, что аксессуары будут по 1 доллару, как это ни парадоксально. Включая банку и наушники. В условиях пока нигде не написано, что для этого нужно купить еще и какой-нибудь смартфон.
И то верно. Но если раздавали вещи по 5 центов, то почему-то бы и по доллару не раздать? Пару-тройку банок я бы взял. С этими акциями там иногда черт ногу сломит.
Добавлено спустя 24 мин. 23 сек. По этой акции только непонятно главное: если они просто спустят цены до доллара, без кода, то каким образом ограничат количество на человека? Иначе это ж можно одним махом весь сток забрать. Или все же пропишут, допустим, три лота на аккаунт?
По этой акции только непонятно главное: если они просто спустят цены до доллара, без кода, то каким образом ограничат количество на человека? Иначе это ж можно одним махом весь сток забрать. Или все же пропишут, допустим, три лота на аккаунт?
Скорее всего, суть в том, что аксессуары будут по 1 доллару, как это ни парадоксально. Включая банку и наушники. В условиях пока нигде не написано, что для этого нужно купить еще и какой-нибудь смартфон.
На сколько я понял, купить по такой цене можно только при покупке смартфона и не понятно сколько вещей можно взять в комплект. То есть купи смартфон и получи подарок аксессуар за 1 доллар. Не думаю, что ради такого подарка будет массовая скупка смартфонов.
На сколько я понял, купить по такой цене можно только при покупке смартфона и не понятно сколько вещей можно взять в комплект. То есть купи смартфон и получи подарок аксессуар за 1 доллар. Не думаю, что ради такого подарка будет массовая скупка смартфонов.
Пока там однодолларовые товары просто отдельным пунктом идут, без всяких подводных камней. Хочется верить, что невиданная щедрость жд и на этот год распространится.
Это их новая акция. На коллекцию пробовал примерно на треть, на всякие банки, наушники, машинки - не срабатывал. За пределы не работал, либо не нашел нужного лота.
Самая интересная была эта штука: http://www.jd.ru/pro...-3D_936009.html Ее раскупили мигом, но, видимо, кто-то отказывается, пять минут назад застал один постер в наличии. Можно мониторить.
Ну как же: наклеить на стену перед собой, заварить чаю с жд в чайнике с жд, подключить с смартфону с жд блютус-колонку с жд, откинуться на подушку с жд, будучи в теплых тапочках с жд, приглушить свет (а в светильнике, конечно же, лед-лампы с жд) и, наслаждаясь чем-нибудь классическим из динамика, смотреть на море