Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал Электрочайник Peskoe WDF-1.8A 12.12.15 за 3$, способ доставки JD-SPSR. Долго не отправляли, наконец числа 25.12.15 отправили. Жму получить трек номер, появляется окно в котором написано "посылка была передана в логистическую компанию JD-GZ-spsr", на сайте СПСР ничего не знают о таком треке, да и о JD-GZ-spsr неслыхивал, что за бред?
Заказал Электрочайник Peskoe WDF-1.8A 12.12.15 за 3$, способ доставки JD-SPSR. Долго не отправляли, наконец числа 25.12.15 отправили. Жму получить трек номер, появляется окно в котором написано "посылка была передана в логистическую компанию JD-GZ-spsr", на сайте СПСР ничего не знают о таком треке, да и о JD-GZ-spsr неслыхивал, что за бред? Посмотреть вложение 279968
Я получал чайник через спср с таким треком, этот формат трека точно отслеживается на сайте спср. Если сейчас нет информации на их сайте попробуйте позже, с спср у меня уже несколько посылок и все дошли и отслеживались.
У меня такой же трек дали для ems как его отслеживать и где?
вот анекдот в тему: Одна бабушка по имени Манюня решила позвать к себе в гости двух подружек, и так как она страдала склерозом, решила написать на кухне себе памятку: "Не забыть подать кофе". Пришли подруги сидят болтают. Манюня подала кофе. думает может что забыла и пошла на кухню. Смотрит там записка "не забыть подать кофе". Подает кофе. И так несколько раз. После посиделок бабушки уходят от Манюни, одна говорит: - Что-же это Манюня нас даже кофе на налила?! А вторая говорит: - А кто такая Манюня ?
Многие живут на последние деньги и не имеют фондов накопления, поэтому для них любая трата равносильна банкротству. Наверное отсюда рождается миф о том, что если китайцы слили кучу денег на рекламу, то значит они должны обанкротиться. Но почему то мне кажется, что за рамки выделенного бюджета они не вышли, поэтому говорить об убытках, или тем более о банкротстве считаю неуместным.
Да, они много налажали, можно было бы более ответственно подойти к раздаче, таким образом, чтобы больше человек получили подарки, обделив барыг. В целом они и до сих пор продолжают лажать, возможно для них это нормально, может они просто решили не перенимать чужой опыт, а научиться на своих ошибках. И я согласен с фразой одного товарища, который сказал, что "мы помогаем им тестировать сайт, а они нам платят за это ништяками".
Ну конечно, компания с миллиардными оборотами банкротится из-за рекламной акции, может быть не очень грамотно проведенной, но наверняка грамотно просчитанной :smile:
Да это шутка, конечно, крупнейшая торговая площадка в Китае - это финансовый монстр и подарить пару - тройку миллионов баксов в рекламных целях - нет проблем, вот и сейчас купоны раздали , а товарами не обеспечили, - а причиной тому может быть все, что угодно, только не нехватка денежных средств....