• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Отправили товар JD Posti EMS трек дали в конце -1-1-, где его отслеживать? На сайте Спср такие треки отслеживаются.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Заказал Электрочайник Peskoe WDF-1.8A 12.12.15 за 3$, способ доставки JD-SPSR.
Долго не отправляли, наконец числа 25.12.15 отправили.
Жму получить трек номер, появляется окно в котором написано "посылка была передана в логистическую компанию JD-GZ-spsr", на сайте СПСР ничего не знают о таком треке, да и о JD-GZ-spsr неслыхивал, что за бред?
трек чайнк.jpg

T

turion99

Новичок
Баллы
0
maksi-drom,
Мне пришел именно этой доставкой. Сейчас везде завал, очухаются после НГ привезут.

N

nikolas 222

Начинающий
Баллы
21
maksi-drom, Введите номер заказа на сайте СПСР вместо трек номера.

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Заказал Электрочайник Peskoe WDF-1.8A 12.12.15 за 3$, способ доставки JD-SPSR.
Долго не отправляли, наконец числа 25.12.15 отправили.
Жму получить трек номер, появляется окно в котором написано "посылка была передана в логистическую компанию JD-GZ-spsr", на сайте СПСР ничего не знают о таком треке, да и о JD-GZ-spsr неслыхивал, что за бред?
Посмотреть вложение 279968

Я получал чайник через спср с таким треком, этот формат трека точно отслеживается на сайте спср. Если сейчас нет информации на их сайте попробуйте позже, с спср у меня уже несколько посылок и все дошли и отслеживались.

У меня такой же трек дали для ems как его отслеживать и где?

B

balk

Новичок
Баллы
0
Не слыхали, что такое вообще было?
вот анекдот в тему:
Одна бабушка по имени Манюня решила позвать к себе в гости двух подружек, и так как она страдала склерозом, решила написать на кухне себе памятку: "Не забыть подать кофе". Пришли подруги сидят болтают. Манюня подала кофе. думает может что забыла и пошла на кухню. Смотрит там записка "не забыть подать кофе". Подает кофе. И так несколько раз. После посиделок бабушки уходят от Манюни, одна говорит:
- Что-же это Манюня нас даже кофе на налила?!
А вторая говорит:
- А кто такая Манюня ?

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
B

balk

Новичок
Баллы
0
C

cn-on-a-ya-ru

Новичок
Баллы
0
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Товаров под маркой "JD Collection" из 160 в каталоге осталось 100.

strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Баллы
101
банкротятся не рассчитали свои силенки...

Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
на чём основано это утверждение?
Многие живут на последние деньги и не имеют фондов накопления, поэтому для них любая трата равносильна банкротству.
Наверное отсюда рождается миф о том, что если китайцы слили кучу денег на рекламу, то значит они должны обанкротиться.
Но почему то мне кажется, что за рамки выделенного бюджета они не вышли, поэтому говорить об убытках, или тем более о банкротстве считаю неуместным.

Да, они много налажали, можно было бы более ответственно подойти к раздаче, таким образом, чтобы больше человек получили подарки, обделив барыг.
В целом они и до сих пор продолжают лажать, возможно для них это нормально, может они просто решили не перенимать чужой опыт, а научиться на своих ошибках.
И я согласен с фразой одного товарища, который сказал, что "мы помогаем им тестировать сайт, а они нам платят за это ништяками".

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
банкротятся не рассчитали свои силенки...

Ну конечно, компания с миллиардными оборотами банкротится из-за рекламной акции, может быть не очень грамотно проведенной, но наверняка грамотно просчитанной :smile:

R

russur

Начинающий
Баллы
16
Дали ссылку на товары для распродажи в приложении: htpp://appen.jd.com
И купон JD1601 - $5 всего :)
Проверяйте :)

B

balk

Новичок
Баллы
0
компания с миллиардными оборотами банкротится из-за рекламной акции
Да это шутка, конечно, крупнейшая торговая площадка в Китае - это финансовый монстр и подарить пару - тройку миллионов баксов в рекламных целях - нет проблем, вот и сейчас купоны раздали , а товарами не обеспечили, - а причиной тому может быть все, что угодно, только не нехватка денежных средств....

К

Карпуха

Начинающий
Баллы
11
Наконец-то мой Дуги Х5, который купил 29.11 и который отправили только 12.12. - сегодня импортнулся и уже выпущен таможней!

B

balk

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live