• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
У меня тоже при авторизации пишет "Ваш аккаунт не привязан к телефону..." Но я регистрировался с этим номером телефона! А теперь "номер занят". Интересно кем?

Может на другой акк с этим номером регистрировались? Скорее всего так.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
У меня тоже при авторизации пишет "Ваш аккаунт не привязан к телефону..." Но я регистрировался с этим номером телефона! А теперь "номер занят". Интересно кем?
Вероятно, вы его привязали в какому-либо другому аккаунту? Я, например, сейчас еле вспомнил, какой из существующих был активирован с самого начала на рабочую симку.

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
Пришли первые 4 карты памяти с третьей волны...)) (коробки теперь правда другие, без собачки...
А я уж было думал, что теперь все карты в конвертах приходить будут, ан нет, не иссякают закрома коробочные у жд!

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Почему карты памяти в таких огромных коробках? Или их там несколько в каждой коробке?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Почему карты памяти в таких огромных коробках? Или их там несколько в каждой коробке?
Традиционная китайская щедрость - они бонусом присылают много-много воздуха :)

V

vak20

Новичок
Баллы
1
У меня всего то 4 аккаунта. Один старый - при открытии JD создан. И три новых через номера телефонов. Заблокировали один из новых. Никаких забытых/случайных регистраций на этот номер не было.

Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
через приложение JD заходит на любые аккаунты, через компьютер просит ввести телефон который уже оккупирован

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Пришли первые 4 карты памяти с третьей волны...)) (коробки теперь правда другие, без собачки...
Странно, что JD не стали отсылать карты памяти в коробках с собаку. Чет меленькие какие-то взяли в этот раз.

П.С. В приложении же никак не посмотреть трек-номер? А может в более ранних версиях было можно?

Добавлено спустя 41 сек.
Как то так исторически сложилось :smile:
От других подобных акций осталось?

Добавлено спустя 4 мин. 41 сек.
Если и правда "оккупировано" много "нормальных" номеров, то в ВК должен начаться срач.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Странно, что JD не стали отсылать карты памяти в коробках с собаку. Чет меленькие какие-то взяли в этот раз.

П.С. В приложении же никак не посмотреть трек-номер? А может в более ранних версиях было можно?
Так карточки до 32 будут в коробках с чихуахуа, начнут продавать 64 - с лайку выделят.
Вроде нет, приложение вообще пока совершенно сырое (

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401

Добавлено спустя 41 сек.
От других подобных акций осталось?

В приложении я так и не нашел где посмотреть трек.
А с сим-картами всё проще: для подобных акций я никогда их не приобретал. Один товарищ очень часто меняет номера по своим причинам, а симки отдает. Вот и накопилось их у меня :)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Если кто мини при завозе взять не успел - три штуки забронированы, собственно, отдам, кому нужно.

B

balk

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Новый документ 20_1.jpg
    Новый документ 20_1.jpg
    198.6 КБ · Просмотры: 46
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Вроде нет, приложение вообще пока совершенно сырое (
Ну а когда введут возможность глянуть трек-номер, то с ней введут и подтверждение по телефону в приложении. :) Замкнутый круг.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ну а когда введут возможность глянуть трек-номер, то с ней введут и подтверждение по телефону в приложении. :smile: Замкнутый круг.
Скорее всего. ) У меня сейчас только всякая мелочь осталась от jd, на которую треки даже не смотрел, все равно дойдет, и с ноября оставшееся, на что они и так есть, разве что без подтверждения заказов теперь будут на большинстве аккаунтов. Камеру бы получить наконец, по ней вообще никакого движения.

A

Alex-M-M

Продвинутый
Баллы
221
Вообще прикольно... у меня была пройдена авторизация, но сегодня ее уже не было. Т.е. похоже автоматом сбросили...
Ну, и попросили привязать телефон. Причем аккаунт был привязан к телефону. Перепривязал к тому же самому телефону. Оператор - megafon.

Live

Вверх
Live