Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уж не знаю, что там у жидов происходит, но на некоторых из тех, на кого раньше не получалось взять купоны (они типа брались, но не появлялись), скрипт сегодня успешно получил купоны, поэтому пока что его не останавливаю и примерно раз в день буду добавлять новые присылаемые акки.
После получения предыдущего купона я делал так. Заходил в "Приложения" - "JD.RU" - "стереть данные" - "остановить ". После этого менял ID устройства через [ROOT] Android ID Changer. Запускаешь приложение JD.RU и получаешь еще купончик.
Именно сегодня так делали? и получилось сегодня получить таким образом купоны? мне сегодня написало, что купон будет добавлен в ближайшее время , но в разделе купонов так и не появился.
Уж не знаю, что там у жидов происходит, но на некоторых из тех, на кого раньше не получалось взять купоны (они типа брались, но не появлялись), скрипт сегодня успешно получил купоны, поэтому пока что его не останавливаю и примерно раз в день буду добавлять новые присылаемые акки.
еще можно прислать акки для купонов? что-то не получается самому получить, и повторите пожалуйста в каком формате надо присылать данные, не нашел пост, где про это писали
еще можно прислать акки для купонов? что-то не получается самому получить, и повторите пожалуйста в каком формате надо присылать данные, не нашел пост, где про это писали
Ну народ пока что присылает, я переодически добавляю в очередь, купоны в последние дни шедро раздают и без проблем выдают, не то что поначалу. Формат логин:пароль, каждый акк на отдельной строке, между логином и паролем кроме двоеточия ничего не должно быть. Акк должен быть рабочим.
Ну и куда 15 акков выпиленных из Сямы . В 15 фонариков ?))Или ноутбуки ремонтируешь ? Проще купить на Гирбесте нужные акки и не парится с разборкой хорошего ПБ ...
Ну, пятерки тоже весьма приятные. Поудобнее в кармане, хватает на полную зарядку аккума на 3000 махов, что для смартов сейчас стандарт. Я один ухватил, не жалею. И вообще, брать сяоми на батарейки - святотатство. )