• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Arghett,
5-ка от Сяоми идет с полимерным акком .Я за 5 центов купил такой и подарил )
А народ скупает 10-ки и другие ПБ ,чтобы обеспечить безбедную старость с кучей акков 18650 ))

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
RealFake, на те акки что дважды отправлял на почту так ни на одном купона и нет
в формате правильном писал акки рабочие, неделя уже прошла, может быть так что очередь ещё не дошла? а то я очкую уже...

B

bobcats

Новичок
Баллы
0
Что то сайт с товарами не работает. Мож обновляют:))

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
перестал список акционных товаров обновляться по ссылке jd10off,

Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
Кто какую тактику выбрал? Копит купоны и надеется, что что либо добавят, или покупает карты и банки, чтоб они не сгорели?))

жду, что добавят новых товаров, но зачем им добавлять, если и некоторые текущие товары до сих пор в огромном количестве, можно тупо одни Беситеры продавать, а других подкидывать штучно.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
У Сяоми, оказывается, и регистраторы появились, может, скоро и на жд стоит ждать. Это для тех, кто Yi планировал в его качестве в машине использовать.

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
У Сяоми, оказывается, и регистраторы появились, может, скоро и на жд стоит ждать. Это для тех, кто Yi планировал в его качестве в машине использовать.
присматриваюсь к этому регистратору, на евере выходит с поинтами 44$

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
присматриваюсь к этому регистратору, на евере выходит с поинтами 44$
Главная их проблема - отсутствие нормального сайта со всем, что они выпускают. Я про этот регистратор пока даже особых подробностей не нашел, ни обзоров, ни тестовых видео.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Главная их проблема - отсутствие нормального сайта со всем, что они выпускают. Я про этот регистратор пока даже особых подробностей не нашел, ни обзоров, ни тестовых видео.

Что за регистратор хоть, дайте пож ссыль

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
Dear customer,we are preparing your order. We will ship out your parcel as soon as it was restocked.Thanks for support Jd.Maggie
что в переводе на русский через переводчик: Уважаемый клиент,мы готовим Ваш заказ. Мы отправим вашу посылку, как только она была пополнена.Спасибо за поддержку эксп.Мэгги

не силён в английском, потому не совсем понял, чего мне ответил уважаем прод. Намекает на то, что нет в наличии, и как только появится, сформирует посылку и отправит, так?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
RealFake, на те акки что дважды отправлял на почту так ни на одном купона и нет
в формате правильном писал акки рабочие, неделя уже прошла, может быть так что очередь ещё не дошла? а то я очкую уже...
Дважды одни и те же? Всё что присылали я добавляю в очередь, туда не попадают только те, у кого не правильный пароль, остальные добавляются и остаются там до конца. Если сайт ответил что купон скоро появится, но он не появился - это не моя проблема, это проблема сайта и её нужно решать с технической поддержкой сайта. Боишься писать им? Ну тогда можешь дать другие аккаунты, на которые не было попыток получения купонов, ибо в последние дни получение купонов стало более стабильным. У некоторых даже сбрасывается флаг того, что купон был получен и купон выдают по новой без проблем.

не силён в английском, потому не совсем понял, чего мне ответил уважаем прод. Намекает на то, что нет в наличии, и как только появится, сформирует посылку и отправит, так?
Да, именно так.

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
Если сайт ответил что купон скоро появится, но он не появился - это не моя проблема, это проблема сайта и её нужно решать с технической поддержкой сайта. Боишься писать им?
а где это можно увидеть? я смотрю в купонах как был 0 так и есть, другой инфы не замечал

A

Alex-M-M

Продвинутый
Баллы
221
А что означает сообщение "Превышено количество запасов на складе"? :huh:

зы: хотел от безысходности потратить купон на карту памяти...

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Что это сегодня? 10:22, а выдано лишь 10 купонов из 1000!

kpm.tm

kpm.tm

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А что означает сообщение "Превышено количество запасов на складе"? :huh:
Закончились, типа.

Что это сегодня? 10:22, а выдано лишь 10 купонов из 1000!
В начале вообще было выдано 2500, всего купонов 1000 :crazy:

купоны в купонах не появляются в ЛК, хотя типа выдает :(
Опять багоделы всё сломали))

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Из двух попыток выдали только в первой. Они что, ввели фильтрацию по IP? Выдавать за раз на один адрес не больше одного? Получается, реальных получателей купонов не больше 15? :shock:

Добавлено спустя 4 мин. 44 сек.
Уменьшилось до 14. Значит, мой второй купон не зачли

Live

Вверх
Live