Н
Николай Лососев
Новичок
- Баллы
- 0
я нихуха непонял, нужен перевод этого текста на русский языкПолучается, реальных получателей купонов не больше 15? :shock:
а всё, понял
я нихуха непонял, нужен перевод этого текста на русский языкПолучается, реальных получателей купонов не больше 15? :shock:
Только что получил 5 купонов на свежеприсланные акки, с того же IP, что и получал все предыдущие.Из двух попыток выдали только в первой. Они что, ввели фильтрацию по IP? Выдавать за раз на один адрес не больше одного? Получается, реальных получателей купонов не больше 15? :shock:
А они появились в разделе "Купоны" ?Только что получил 5 купонов на свежеприсланные акки, с того же IP, что и получал все предыдущие.
Да, мое предположение оказалось неверно. Мне тоже дали еще один.Только что получил 5 купонов на свежеприсланные акки, с того же IP
А они появились в разделе "Купоны" ?
Так это карты памяти 16 МБ... их вроде показывает 637 штук в наличии. JD не дает купить даже то что осталось в наличии.Закончились, типа.
Даже боязно сейчас брать. Выдано всего 33 купона. Мне кажется, не могли все затариться купонами. Так не бывает! :unknown: Наверное, все же что-то мешает получению? При таком количестве выдач ЖД могут и вручную внимательно изучить логи.
Народ пишет что пусто, значит не появились, ну чтож поделаешь, снова что-то сломали :crazy:А они появились в разделе "Купоны" ?
Карты OV
Ошибка имеет место, да, но у меня лечится банальным ее игнорированием - тыкаю на кнопку до того момента, как она исчезнет и заказ пройдет. На 8-12 раз срабатывает.а они нормально у вас покупаются?
уже который день ошибка отклика
думал купон глючный, но на повербанк применяется без проблем
я в замешательстве :unsure2:
Попробуйте нажимать на кнопку несколько раз, велика вероятность, что она пропадет, как у меня. Иногда выдает сообщение и о неуспешной оплате, хотя оплата прошла и все со статусом нормально.хотел сегодня взять на 32 флешку , но эта ошибка отклика достала меня сегодня
тыкаю на кнопку до того момента, как она исчезнет