• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
не берутся сего дня купоны, вернее берутся, но не появляются.

A

amefist

Новичок
Баллы
4
роутеры так и не появились

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Привет всем, сейчас звонили с спср девушка сказала что 22 выдали посылки курьеру для доставки в Ульяновске а я живу в Димитровграде 100 км разница, так вот курьер не нашел где город мой и сдал посылки обратно в офис, теперь мне предлагают к ним приехать и забрать вот такая чуда почта еще одна.[attachment=p:278878:9c427ae0d228]

Вложения

• 9c427ae0d228.png
    9c427ae0d228.png
    34.8 КБ · Просмотры: 90
S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Роутеры завтра на али будут со скидкой 30%
Цена не такая как у джедаев, конечно, но если кому сильно ннннадо, имейте ввиду

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
Хм,не заходит в приложение с акка, созданного на overseas.jd.com без моб. номера,пишет "System is busy". С обычного акка с номером все.
Или это уже всем известно, а я слоупок? )

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Ребят, они только через СПСР доставляют? В моем городе нет этого отделения. Могут ли почтой россии доставить?

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Хм,не заходит в приложение с акка, созданного на overseas.jd.com без моб. номера,пишет "System is busy". С обычного акка с номером все.
Или это уже всем известно, а я слоупок? )

зайди в этот акк с другого браузера на компе. После этого без проблем зайдешь через моб приложение

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Cash, палят по ip. Перезагрузите роутер и попробуйте через другой браузер или почистите кэш и историю на старом.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Как берете купоны - вообще не представляю. У меня, что в эмуле, что в реальных девайсах одно и то же - при нажатии на желтый баннер (где написано, сколько купонов уже получено из скольки) просто ничего не происходит. Ведь туда надо нажимать?

Получилось всего 1 раз в самом начале на 1 аккаунт. После нажатия вылезла надпись, типа "купон получен, скоро появится в вашем аккаунте". Но не появился - ни на странице с купонами (в приложении), ни на чекауте непосредственно.

O

ouf

Начинающий
Баллы
9
Как берете купоны - вообще не представляю. У меня, что в эмуле, что в реальных девайсах одно и то же - при нажатии на желтый баннер (где написано, сколько купонов уже получено из скольки) просто ничего не происходит. Ведь туда надо нажимать?
у меня так было, пока не вошёл в свой акк.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Привет всем, сейчас звонили с спср девушка сказала что 22 выдали посылки курьеру для доставки в Ульяновске а я живу в Димитровграде 100 км разница, так вот курьер не нашел где город мой и сдал посылки обратно в офис, теперь мне предлагают к ним приехать и забрать вот такая чуда почта еще одна.
А мне вот прислали вчера смс, мол на завтра назначена доставка, ожидайте курьера, а сегодня прислали мол "По техническим причинам не успели", позвонил им, и оказалось, что сегодня они только на склад в Москве мои посылки получили, а планируемый срок доставки выставил отправитель :huh:

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Объясните что за способ доставки JD-spsr to door? в моем городе нет спср. Как быть? товар уже заказал, но не отправили

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Объясните что за способ доставки JD-spsr to door? в моем городе нет спср. Как быть? товар уже заказал, но не отправили
Если ты из России, то позвони по бесплатному номеру 88005555445 и уточни у них.

S

subz05

Новичок
Баллы
0
Мне они мои заказы в почту Росии передают. И уже в отделение приходит, в почтовое.

G

gno1953

Новичок
Баллы
0
Мне они мои заказы в почту Росии передают. И уже в отделение приходит, в почтовое.
Сколько примерно по времени доставляют посылки в ваш город ПР? Трэк вам дают?

S

subz05

Новичок
Баллы
0
Сколько примерно по времени доставляют посылки в ваш город ПР? Трэк вам дают?
СПСР в мониторинге пишет "Посылка передана в ПР" и дает новый трек. По срокам около полутора-двух недель шло до Пермского края.

да, еще смс приходит с текстом что посылка такая-то передана в службу доставки почта россии. И трек новый.

G

gno1953

Новичок
Баллы
0
СПСР в мониторинге пишет "Посылка передана в ПР" и дает новый трек. По срокам около полутора-двух недель шло до Пермского края.

да, еще смс приходит с текстом что посылка такая-то передана в службу доставки почта россии. И трек новый.
Дали трек ПР ещё 2 недели назад, но до сих пор стоит на сайте: "Статусы по этому отправлению появятся позже."

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Скажите, в обновленном приложении куда пропала из меню вкладка "купоны", где теперь смотреть начислили купон или нет?

S

subz05

Новичок
Баллы
0
Дали трек ПР ещё 2 недели назад, но до сих пор стоит на сайте: "Статусы по этому отправлению появятся позже."
Ну было что-то такое же вроде, сейчас припоминаю. Долго не отоброжалось. Хотя может и ошибаюсь.

Live

Вверх
Live