Подтверждаю.Берутся и не появляются.Опять чет начудилине берутся сего дня купоны, вернее берутся, но не появляются.
Хм,не заходит в приложение с акка, созданного на overseas.jd.com без моб. номера,пишет "System is busy". С обычного акка с номером все.
Или это уже всем известно, а я слоупок? )
у меня так было, пока не вошёл в свой акк.Как берете купоны - вообще не представляю. У меня, что в эмуле, что в реальных девайсах одно и то же - при нажатии на желтый баннер (где написано, сколько купонов уже получено из скольки) просто ничего не происходит. Ведь туда надо нажимать?
А мне вот прислали вчера смс, мол на завтра назначена доставка, ожидайте курьера, а сегодня прислали мол "По техническим причинам не успели", позвонил им, и оказалось, что сегодня они только на склад в Москве мои посылки получили, а планируемый срок доставки выставил отправитель :huh:Привет всем, сейчас звонили с спср девушка сказала что 22 выдали посылки курьеру для доставки в Ульяновске а я живу в Димитровграде 100 км разница, так вот курьер не нашел где город мой и сдал посылки обратно в офис, теперь мне предлагают к ним приехать и забрать вот такая чуда почта еще одна.
Если ты из России, то позвони по бесплатному номеру 88005555445 и уточни у них.Объясните что за способ доставки JD-spsr to door? в моем городе нет спср. Как быть? товар уже заказал, но не отправили
Мне они мои заказы в почту Росии передают. И уже в отделение приходит, в почтовое.Объясните что за способ доставки JD-spsr to door? в моем городе нет спср. Как быть? товар уже заказал, но не отправили
Сколько примерно по времени доставляют посылки в ваш город ПР? Трэк вам дают?Мне они мои заказы в почту Росии передают. И уже в отделение приходит, в почтовое.
СПСР в мониторинге пишет "Посылка передана в ПР" и дает новый трек. По срокам около полутора-двух недель шло до Пермского края.Сколько примерно по времени доставляют посылки в ваш город ПР? Трэк вам дают?
Дали трек ПР ещё 2 недели назад, но до сих пор стоит на сайте: "Статусы по этому отправлению появятся позже."СПСР в мониторинге пишет "Посылка передана в ПР" и дает новый трек. По срокам около полутора-двух недель шло до Пермского края.
да, еще смс приходит с текстом что посылка такая-то передана в службу доставки почта россии. И трек новый.
Ну было что-то такое же вроде, сейчас припоминаю. Долго не отоброжалось. Хотя может и ошибаюсь.Дали трек ПР ещё 2 недели назад, но до сих пор стоит на сайте: "Статусы по этому отправлению появятся позже."