Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если уже скидывал и не менял пароль, то смысла присылать второй раз нету, они в очереди, и при каждом удобном случае производится попытка получения купона. Вчера был хороший день, сегодня не очень, может завтра снова будет хорошо, не знаю, у них как то странно работает выдача купонов :crazy:
чтобы купить халявщику 50 флешек ,50 банок ,50 трусов и мохнатых тапок китайских ,а потом выставит это добро на авито :smile309: Халявы много не бывает ,бывает много халявшиков .
Сейчас будет немного оффтопа (для Москвы и области): если вам вдруг хронически нужно что-нибудь купить, дешево, полезное, да еще и родных после jd марок - в МТС yoobao-зарядки по 299: http://www.shop.mts....-usb-white.html
У них наблюдалось несоответствие наличия по магазинам через сайт и по телефону еще, звонил минут тридцать назад, предложили на выбор кучу салонов, о которых не было ни слова. Сейчас вроде собирают заказ. Попробуйте позвонить по единому номеру на всякий случай.
Флешки особо не продать, что пауэрбанки по 600 рублей толкать чтоли? Ходить куда-то, продавать... Ну не понимаю таких бизнесменов, гемора больше. У меня вот спортивный интерес, и уже надоело Купонов можно получить сколько хочешь, а лень.
У меня в городе местные форумы забиты банками (от 1200рубликоа за 12 000мА и 1600р. за 20000мА),а флешки OV на 32Gb пытаются толкать за 950р. Та же цена и для USB флешек
Несмотря на "нет в наличии" на сайте, только что еще один заказал брату по телефону. Был выбор, где бронировать едва ли ни по всему городу, возможно, в Питере такая же история. Но цена слишком низкая, больше похоже, что ошиблись и поспешили убрать.
Люди, расскажите, плиз, вкратце, если не лень, что за история с новыми купонами и помощью RealFake с ними - тема настолько разрослась, что до истоков никак не докопаюсь. ДжеДаи "зажали" мои настоящие купоны со времени первой акции - получив подтверждение, что они действуют до конца декабря, не торопился их использовать - а теперь они нифига не работают. :( Хотелось бы получить чутка "компенсации" - как это можно сделать?