• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Vиктoрия, у меня у некоторых заказов тоже активна кнопка отменить. И заказы где-то едут, хотя часть не трекается. Если нажать отменить, то что произойдет? Вернут деньги?
А как заказы замораживаются?
Продавец скажет что отмена не возможна, потому что товар уже отправлен. Замораживает площадка за нарушение правил, или подозрение на фрод.

T

testernew

Новичок
Баллы
0
OV 32GB появились опять

profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь отменял заказ на чайник по 400 руб., т.к. долго не отправляли ? У меня статус Awaiting Cancellation висит уже две недели. По email ответили, типа ждите и все...

PS Автор сервиса jd10off.cf

A

amefist

Новичок
Баллы
4
profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
респект за сайт, много капает то за рекламу?

Вообще нисколько, гугл какой-то жадный. Могу конечно Попандеры и всякие всплывающие окна повесить, но мне это не надо. Если еще пару дней ничего не будет, сниму рекламу.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Кто-нибудь отменял заказ на чайник по 400 руб., т.к. долго не отправляли ? У меня статус Awaiting Cancellation висит уже две недели. По email ответили, типа ждите и все...

PS Автор сервиса jd10off.cf

А стоит ли отменять? Цена хорошая, чайник они отправят, т.к. это jd-collection. А вещь такая, что по-любому пригодится )

А..... не увидел сразу, что висит статус Ожидание Отмены

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
ъ
Скорее всего поменяют статус на отправлено когда отправят, и забьют то попытку отмены. Обычно при отмене довольно быстро отвечают, 1-2 дня и заказ отменён.

profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
ъ
Скорее всего поменяют статус на отправлено когда отправят, и забьют то попытку отмены. Обычно при отмене довольно быстро отвечают, 1-2 дня и заказ отменён.

Будем ждать конечно, но заказ висит от 26 ноября. Все сроки уже вышли. Судя по форумам, некоторые даже получили. Как пишут, по качеству так себе.

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Vиктoрия, у меня у некоторых заказов тоже активна кнопка отменить. И заказы где-то едут, хотя часть не трекается. Если нажать отменить, то что произойдет? Вернут деньги?
А как заказы замораживаются?
это я про большую акцию писала, которая в ноябре была, - там были отмененные и замороженные заказы.

Добавлено спустя 13 мин. 48 сек.
как же достали меня руты, эмуляторы, взломы, проги. :evil:самое обидное - что все без толку. Ничего у меня не получается, раз пять ставила разные версии блюстака, мучила смартфон этими рутами...все сдалась - мимо, не моё.

RealFake можно я скину акки? только они те же самые, которые я уже высылала вам. Они какие-то инвалидные, - пишут что купон получен, а на самом деле - пусто.

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
только они те же самые, которые я уже высылала вам. Они какие-то инвалидные, - пишут что купон получен, а на самом деле - пусто.
ИМХО они уже порченные и на них не получишь купон на $10. Я попробовал на таком аккаунте применить купон JD558, так даже он не применяется.
Лучше наделать новых через http://passport.en.jd.com/user/facade используя гугло-почту и точку в логине.

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Чет раз и нет 1000 купонов. :)

profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
да уж логики у JD никакой, то по 2500 купонов выбрасывают то вообще 0

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
А когда надпись "купон появится через НЕКОТОРОЕ время", он моментально должен появляться?

Добавлено спустя 36 сек.
Пока видел только один отзыв на shoptips, в теме JD. Этот человек как раз вчера только его получил, вилка не наша.
Спасибо за сайт тебе!

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Не могу завершить оплату в приложении. ( Брал карточку и применил купон) Или не грузится или кидает на китайский сайт. Сейчас статус ожидает оплаты. Через комп зайти не получается, на сайт заходит нормально а вот залогиниться не получается. Что это такое ?

P.S. Все таки оплатил. Потратив на это около 3 часов. Я просто забыл что у JD все через ж.опу.
Телефон у них заказал жду с 11.11.15 похоже что уже не придет.

S

seldom

Новичок
Баллы
1
заказывал карту 32Gb OV (все работает :wink: ) в камуфляже, со скидочным купоном
заказал 3/12 принесли до двери 23/12
доставка СПСР

A

amefist

Новичок
Баллы
4
Live

Вверх
Live