• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Как лагает, жесть, на сайт вообще не пускает, редирект на китайский. Уже минут 40 пытаюсь. Приложение тоже самое, авторизацию раза по три проходить приходится

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А когда надпись "купон появится через НЕКОТОРОЕ время", он моментально должен появляться?
Да, должен появиться сразу же.

RealFake можно я скину акки? только они те же самые, которые я уже высылала вам. Они какие-то инвалидные, - пишут что купон получен, а на самом деле - пусто.
Те же самые нет смысла скидывать, они и так в очереди остались, если на них не были получены купоны.

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
Как лагает, жесть, на сайт вообще не пускает, редирект на китайский. Уже минут 40 пытаюсь. Приложение тоже самое, авторизацию раза по три проходить приходится
Сайт по вечерам просто летает. Днем же не возможно пользоваться. Затык на сервере авторизации https://signin.jd.com, остальные части сайта работают быстро вне зависимости от времени суток.

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
кто продавец, jd-collection ?
В случае если заказ был отправлен через СПСР, у них есть возможность в любой момент его развернуть, если, например, покупатель отказался, или обнаружили фрод.
Хуже с обычной почтой. Похоже продавцам поздно сказали о заморозке товаров и по большей части они успели их отправить. Мне тоже несколько замороженных заказов пришли, и придётся письма писать жидам, чтобы восстанавливали заказы, а то не хорошо получается, товар то получен, надо и заплатить.

Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.
Понял, а что означает непоявление купона после этого сообщения? Ни моментально, ни потом.
Значит попытка получения купона закончилась неудачей. Не понятно из-за чего, и не понятно по какому алгоритму, но на следующий день у части таких аккаунтов вновь появляется возможность взять купон. Я уже перестал разбираться в этом, всё равно покупать за эти купоны нечего, а пару купонов прозапас, на случай появления ништяков, уже получил.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Ябао появлялся в наличии, изза этих лагов неуспел купить

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
Последнее Обновление товаров: 22.12.2015 18:47:13
будут товары еще обновляться?

Так это к JD вопрос... Вся информация берется от них, дата обновления списка товаров в том числе

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Все jd558 отрубили не работает чета.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
так я сутра авторизоваться не могу, либо сайт недоступен, либо редирект

Добавлено спустя 15 мин. 55 сек.
Да ну ее нафиг, и карточку на 32 не успел
с авторизацией у меня пока проблем нет, а вот карты просто выметают, сейчас штук восемь было, тоже не успел

profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
а вот карты просто выметают, сейчас штук восемь было, тоже не успел

Они сейчас вбрасывают рандомно по 5-10 штук, хотя с утра их было достаточно. Хоть бы ассортимент товаров обновили)

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Не понимаю, jd забанили мой ип что ли :shock:
Потому как, если захожу на страницу акции со своего, то висит "Загружается" и все. Подключаюсь через впн, и мгновенно кнопка "Получить купон" активна. Правда все равно купон "выдается", но на учетке нет)

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Взял ябао, еще в наличии 26 штук. Вы мне скажите, как его заряжать, уже часа 3 стоит одно деление мигает, и не прибавляется

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Я уже перестал разбираться в этом, всё равно покупать за эти купоны нечего, а пару купонов прозапас, на случай появления ништяков, уже получил.
Да хотел хоть пару флешек взять...

Live

Вверх
Live