Да, должен появиться сразу же.А когда надпись "купон появится через НЕКОТОРОЕ время", он моментально должен появляться?
Те же самые нет смысла скидывать, они и так в очереди остались, если на них не были получены купоны.RealFake можно я скину акки? только они те же самые, которые я уже высылала вам. Они какие-то инвалидные, - пишут что купон получен, а на самом деле - пусто.
Сайт по вечерам просто летает. Днем же не возможно пользоваться. Затык на сервере авторизацииКак лагает, жесть, на сайт вообще не пускает, редирект на китайский. Уже минут 40 пытаюсь. Приложение тоже самое, авторизацию раза по три проходить приходится
Такая же фигня. Пришли замороженные/отменные заказы, с цифровым кодом которые. Бардак.замороженные тоже пришли все.
Понял, а что означает непоявление купона после этого сообщения? Ни моментально, ни потом.Да, должен появиться сразу же.
кто продавец, jd-collection ?Такая же фигня. Пришли замороженные/отменные заказы
В случае если заказ был отправлен через СПСР, у них есть возможность в любой момент его развернуть, если, например, покупатель отказался, или обнаружили фрод.кто продавец, jd-collection ?
Значит попытка получения купона закончилась неудачей. Не понятно из-за чего, и не понятно по какому алгоритму, но на следующий день у части таких аккаунтов вновь появляется возможность взять купон. Я уже перестал разбираться в этом, всё равно покупать за эти купоны нечего, а пару купонов прозапас, на случай появления ништяков, уже получил.Понял, а что означает непоявление купона после этого сообщения? Ни моментально, ни потом.
Ябао появлялся в наличии, изза этих лагов неуспел купить
Последнее Обновление товаров: 22.12.2015 18:47:13
будут товары еще обновляться?
так я сутра авторизоваться не могу, либо сайт недоступен, либо редиректон есть еще
с авторизацией у меня пока проблем нет, а вот карты просто выметают, сейчас штук восемь было, тоже не успелтак я сутра авторизоваться не могу, либо сайт недоступен, либо редирект
Добавлено спустя 15 мин. 55 сек.
Да ну ее нафиг, и карточку на 32 не успел
а вот карты просто выметают, сейчас штук восемь было, тоже не успел
как вы определяете какой товар и по сколько штук вбрасывают ?Они сейчас вбрасывают рандомно по 5-10 штук
У него скрипты над этим работают и обновляют информацию на сайте jd10off :crazy:как вы определяете какой товар и по сколько штук вбрасывают ?
как вы определяете какой товар и по сколько штук вбрасывают ?
Да хотел хоть пару флешек взять...Я уже перестал разбираться в этом, всё равно покупать за эти купоны нечего, а пару купонов прозапас, на случай появления ништяков, уже получил.