• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь получается последние 2 дня брать купоны через эмуляторы?
Если получается, расскажите как?
Получилось взять один купон 4 дня назад и все, а теперь на всех акках пишет, что купон появится в ближайшее время, а в итоге так и не появляется.
1 в 1 проблема. Но только пробовать я начал вчера-позавчера. Т.е. я купона в мобильном приложении в глаза не видел, не представляю, как он выглядит даж.

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
У кого-нибудь получается последние 2 дня брать купоны через эмуляторы?

Нет, меняю через BlueStacks Tweaker все что можно, в самом эмуляторе чищу данные, но всё тщетно, сообщение появляется, а купона нет.

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
Нет, меняю через BlueStacks Tweaker все что можно, в самом эмуляторе чищу данные, но всё тщетно, сообщение появляется, а купона нет.
такая же фигня, меняю, чищу все что только можно, не выдает, может пофиксили.
хотел через телефон получить, пишет, что приложение не поддерживается данным аппаратом, совсем беда )

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Кто-то сейчас может зайти в личный кабинет? Это массовая проблема ?

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Д

Делец

Новичок
Баллы
0
Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
JD558 хоть у кого нибудь сегодня работает после обеда?

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
gramilla, мои заказы у меня не открывает, открыл мои желания и сообщения спокойно

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
Кто еще как получает купоны, помимо Блюстакс, через него у меня не получается, можно в личку, если не хочется всем рассказывать.
А то до нового года осталась неделя, а один полученный купон, как то не радует совсем (

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
теперь на всех акках пишет, что купон появится в ближайшее время, а в итоге так и не появляется.
У вас хоть пишет, а у меня ничего не пишет, тыркаю в этот баннер - что горох о стенку! Пишет всего купонов 1000, выдано 949, потом 951, короче почти не выдаются.
Нет, меняю через BlueStacks Tweaker все что можно
Про IP адрес не забыли?

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
Про IP адрес не забыли?
адрес меняю каждый раз перед заходом в BS, не помогает.
Может версию BS надо какую то определенную ставить? Их там много, может на определенных работает только.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Кто еще как получает купоны
Я на тв-боксе с андроид получил свой первый и единственный купон (тогда разача была 5000 купонов!). Далее попытался зарегить второй акк на новый номер телефона и мыло, почистил кэш и данные в проге - но купон так и не удалось получить, да и туго как-то разавались сегодня эти купоны.

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
адрес меняю каждый раз перед заходом в BS
Возможно нужно делать так: один айпи (не запаленный ранее) на один акк, т.е.е не заходить на один акк с разных айпи.

S

subz05

Новичок
Баллы
0
IP динамичный, т.е. дело не в нем. ID чистили, кэш приложения удаляли. Не выдает )) делал через эмулятор NOX. Пишет что выдан, но не появляется ))

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
1. Я тоже не могу зайти в свои заказы на Русской версии сайта, но на Английской версии показывает их нормально.

2. Я недавно тут писал, что не получается нажать кнопку "получить купон" с полностью чистого телефона и нового аккаунта, и вообще физически я к тому интернету и телефону доступа не имею! Так вот сегодня уже пишется, что "купон получен", но на самом деле его нет! Что это за на...? (я конечно тоже украину не люблю, но в описании нигде не написано, что нельзя регистрировать аккаунты в такой стране (а там "левых" номеров телефона можно наподтверждать хоть 1000 штук)). (До этого у меня был всего один аккаунт - в России. И данные в нём полностью отличаются. Только Фамилия и Имя похожи).

3. На сайте ВК поинтересовался у жидов по поводу телефона Doogee X5, который "идёт" с 11 ноября, открывать спор в PayPal уже сейчас? А то на Почте России советуют после 30 дней, чтоб отправитель подал заявление на розыск посылки. Так представители JD обещают ответить в течении дня (уже второй раз).

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
купон так и не удалось получить, да и туго как-то разавались сегодня эти купоны.
Как всегда, очень странным образом раздавались. В 10:00 была выкинута 1000 купонов и поначалу брали ну очень медленно, за час взяли меньше 20, наверно. Потом мгновенно практически с нуля счетчик подлетел до 900 с чем-то и снова начал медленно ползти. Счас скорость раздачи - 1 купон в 10 минут, если не медленнее.

И в 15:00, что интересно, еще тыщенку купонов они не стали добавлять.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
3. На сайте ВК поинтересовался у жидов по поводу телефона Doogee X5, который "идёт" с 11 ноября
Тут отпишите их ответ. Я тоже с 11.11 жду. 26.11 отправлено из Сингапура и тишина.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Они теперь и по таким данным дубликаты отслеживают?
Насчет разрешения наверное врядли, а вот модель устройства - вполне. Билайн же отслеживает в какое устройство вставлена симка (плашет или телефон) на одном своем интернет тарифе.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Насчет разрешения наверное врядли, а вот модель устройства - вполне. Билайн же отслеживает в какое устройство вставлена симка (плашет или телефон) на одном своем интернет тарифе.
Билайн это делает по IMEI, и его можно обмануть сменив его. JD действительно отправляет на свой сервер модель телефона и разрешение экрана, но если первое ещё может быть использовано для отслеживания дублей, то второе используется разве что только для метрики\статистики. По крайней мере насколько мне известно.

Live

Вверх
Live