Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я скинула вам в личку другие акки, на них не пыталась получить купон, поэтому должно сработать. Поставте пожалуйста их в очередь, хочу их на прозапас, вдруг что-то интересное будет. Спасибо!
Уррря, я получила телефон Редми -2..!! Ребята, подскажите где можно почитать как его прошить? Насколько я поняла , там по воздуху должна произойти прошивка ..Но как и что не знаю , боюсь пока включать .
Всем привет. Купоны в BlueStacks перестали браться с момента обновления приложения ЖД до второй версии. На новый акк берешь купо (табличка выскакивает) но он не появляется. Сто процентов ЖД замутили какой-то критерий, по которому эмулятор отсеивается. Пока была другая версия приложения - все отлично.
valia100, если в двух словах. То включаете телефон, Заходите в "Инструменты" - "Обновление", соглашаетесь. Естественно эти пункты меню у вас на английском будут. Скачается новая прошивка. После этого, я рекомендовал бы поставить прошивку от сайта MiuiPro. Качаете с него файл прошивки, заходите в те же пункты меню что я писал выше, но вместо последнего жмете троеточие сверху, и нажимаете: "Выбрать файл с прошивкой", указываете путь и обновляетесь.
ВоВайН, а флешки на 10 гигов и повербанки это не товар?
вот опять понеслось) ну вот как прошивка этой бюджетки относится к теме "JD.com. Отзывы о магазине"?
4 пда и делов то. может, ещё об осенней погоде в январе поговорим?) а по теме - вчера днем на 3 акк с одного телефона легко купоны взял, неспешно, меняя ID и чистя титаниумом кэш приложения жд и удаляя его данные. проверил - на всех трёх купон лежал.
Добавил те акки, что мне прислали недавно. Было 6 купонов в наличии, "Получил" 3, стало 7 купонов :blink: Затем "получил" ещё 4 и их снова стало 6, думается мне что на самом деле ни одного купона так и не выдалось. Так как времени разбираться что они там поменяли, и почему всё сломалось пока что нету, а до конца акции осталось не так немного времени, то акцию невиданной щедрости считаю закрытой, всем спасибо за участие :crazy: Скрипт оставляю запущенным до конца акции, вдруг чего поменяется, и купоны снова начнут всем раздавать без исключения.
Да черт с ним с 10-долларовым. Скажите лучше работает ли у кого купон JD558? Проверьте плиз на любом товаре из акционного списка (нужно кликнуть по рекламе где предлагаются скидки 80%).
Да черт с ним с 10-долларовым. Скажите лучше работает ли у кого купон JD558? Проверьте плиз на любом товаре из акционного списка (нужно кликнуть по рекламе где предлагаются скидки 80%).
а по теме - вчера днем на 3 акк с одного телефона легко купоны взял, неспешно, меняя ID и чистя титаниумом кэш приложения жд и удаляя его данные. проверил - на всех трёх купон лежал.