• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

M

mmkml

Новичок
Баллы
0
IP динамичный, т.е. дело не в нем. ID чистили, кэш приложения удаляли. Не выдает )) делал через эмулятор NOX. Пишет что выдан, но не появляется ))
Регались на глобалке и первый вход на ру тоже с чистых адресов/кукисов делали? Ни на что не намекаю, просто интерес.

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Те же самые нет смысла скидывать
я скинула вам в личку другие акки, на них не пыталась получить купон, поэтому должно сработать. Поставте пожалуйста их в очередь, хочу их на прозапас, вдруг что-то интересное будет. Спасибо!

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Уррря, я получила телефон Редми -2..!! Ребята, подскажите где можно почитать как его прошить? Насколько я поняла , там по воздуху должна произойти прошивка ..Но как и что не знаю , боюсь пока включать .

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
Не понял а зачем вам купоны по 10$ через приложение? Там же товаров нету уже никаких все распродали.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Мне отправили 2 кабеля и 2 фдешки, уже трекаются

Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
Всем привет.
Купоны в BlueStacks перестали браться с момента обновления приложения ЖД до второй версии.
На новый акк берешь купо (табличка выскакивает) но он не появляется.
Сто процентов ЖД замутили какой-то критерий, по которому эмулятор отсеивается.
Пока была другая версия приложения - все отлично.

valia100, если в двух словах. То включаете телефон, Заходите в "Инструменты" - "Обновление", соглашаетесь. Естественно эти пункты меню у вас на английском будут.
Скачается новая прошивка. После этого, я рекомендовал бы поставить прошивку от сайта MiuiPro. Качаете с него файл прошивки, заходите в те же пункты меню что я писал выше, но вместо последнего жмете троеточие сверху, и нажимаете: "Выбрать файл с прошивкой", указываете путь и обновляетесь.

ВоВайН, а флешки на 10 гигов и повербанки это не товар?

А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
вот опять понеслось) ну вот как прошивка этой бюджетки относится к теме
"JD.com. Отзывы о магазине"?

4 пда и делов то. может, ещё об осенней погоде в январе поговорим?)
а по теме - вчера днем на 3 акк с одного телефона легко купоны взял, неспешно, меняя ID и чистя титаниумом кэш приложения жд и удаляя его данные. проверил - на всех трёх купон лежал.

M

mmkml

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Купоны в BlueStacks перестали браться с момента обновления приложения ЖД до второй версии.
В первый день новой версии приложения, как раз когда их несколько раз по 5 тысяч выбрасывали — бралось "на ура".

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Добавил те акки, что мне прислали недавно. Было 6 купонов в наличии, "Получил" 3, стало 7 купонов :blink:
Затем "получил" ещё 4 и их снова стало 6, думается мне что на самом деле ни одного купона так и не выдалось.
Так как времени разбираться что они там поменяли, и почему всё сломалось пока что нету, а до конца акции осталось
не так немного времени, то акцию невиданной щедрости считаю закрытой, всем спасибо за участие :crazy:
Скрипт оставляю запущенным до конца акции, вдруг чего поменяется, и купоны снова начнут всем раздавать без исключения.

А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
Вы считаете , что читать по теме в 100500 раз как и кто взял купоны -это полезнее...? .Спасибо мальчишки , уверенна вы помогли не только мне ..
я считаю, что здесь магазин обсуждают. и да, про купоны полезней.
а если хотите изучить ваш гаджет - более емко сможете изучить его тут
и там не только вам тема помогает

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Да черт с ним с 10-долларовым. Скажите лучше работает ли у кого купон JD558? Проверьте плиз на любом товаре из акционного списка (нужно кликнуть по рекламе где предлагаются скидки 80%).

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Да черт с ним с 10-долларовым. Скажите лучше работает ли у кого купон JD558? Проверьте плиз на любом товаре из акционного списка (нужно кликнуть по рекламе где предлагаются скидки 80%).

Не работает с обеда.

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Сто процентов ЖД замутили какой-то критерий, по которому эмулятор отсеивается.
У меня так и с настоящего телефона не выдается купон ("Скоро будет!", а в ЛК не появляется).

Добавлено спустя 8 мин. 40 сек.
а по теме - вчера днем на 3 акк с одного телефона легко купоны взял, неспешно, меняя ID и чистя титаниумом кэш приложения жд и удаляя его данные. проверил - на всех трёх купон лежал.
Вчера была совершенна иная картина. Удалось ли то же самое проделать сегодня?

M

mvl007

Новичок
Баллы
0
d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
По трекам, треки типа RR*********EE не отслеживаемые, которые с JD ?

А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
A

Arghett

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх