• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Мне кажется прикрыли лавочку с купонами, якобы выдают, а щетчик рандрмно уменьшается, точнее даже програмно. Второй день тыщу весь день раздают, и в одно и тоже время они заканчиваются. Есть те, кто сегодня получил хоть один купон?

M

MikiBo

Новичок
Баллы
0
Да, чет JD с акциями размахнулся и явно переоценил свои(или наши св вами)) возможности.
Но я чуть опоздал(....купоны не берутся, промо код jd558 не работает(
Хотел пожаловаться в службу поддержки, но не нашел куда писать(

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
А пока мобильные купоны еще брались, их КАЖДЫЙ ДЕНЬ давали по штуке на один аккаунт? Т.е. за 10 дней можно было на один аккаунт набрать 10 штук?

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
Т.е. за 10 дней можно было на один аккаунт набрать 10 штук?
Нет, на 1 акк 1 купон и это все,но вот создать 10 акков и в 1 день получить на все купоны можно было легко и даже 100 акков,но смысла нету

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Да, чет JD с акциями размахнулся и явно переоценил свои(или наши св вами)) возможности.
Но я чуть опоздал(....купоны не берутся, промо код jd558 не работает(
Хотел пожаловаться в службу поддержки, но не нашел куда писать(

Какой уже смысл в этих купонах, если товара нет. В поддержку писать смысла нет, трудно получить от них ответ. Получить бы то что заказали, может после нового года товар появится снова и будут еще какие нибудь акции, пока остается ждать.

T

testernew

Новичок
Баллы
0
По трекам, треки типа RR*********EE не отслеживаемые, которые с JD ?

Трек, который вам дали RR...EE можете попробовать пробить на http://www.worktrace.com/

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
IP динамичный, т.е. дело не в нем. ID чистили, кэш приложения удаляли. Не выдает )) делал через эмулятор NOX. Пишет что выдан, но не появляется ))
У меня на Windows 7 x64 NOX запускается, доходит до 99% и зависает.
Подскажите, где скачать нормально работающий NOX?

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
пока 6000 беситеров не скупите, другой товар не увидите :twisted:

swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
Проблемы с отменой заказа были у кого? Ситуация такая, на ещё ноябрьской распродаже взял вещичку, доплатив не малые деньги, но в итоге продаван после трёх недельной дискуссии признался, что заказа своего не дождусь и порекомендовал сделать возврат.
Но просто так, через отмену, указав, что товар не был получен – открыть спор не получается.
Со своей проблемой долго и нудно, бросая в сообщения скрины всего чего только можно официальному представителю в «вконтакте» разобраться не получилось (в конце концов отправил в тех. поддержку к contact@jd.com . Но этих товарищей я тоже параллельно донимал, но они молчат, как партизаны. Может есть какое решение?
Отмену пробовал делать и на русской и на английской версиях сайта, и там и там «Операция не удалась».
Оплата ЯндексДеньгами.

B

balk

Новичок
Баллы
0
Оплата ЯндексДеньгами.
Они теперь под санкциями... В поддержку писать бесполезно, в лучшем случае ответят через 2-3 недели, что они рады, что Вы с ними и что все еще надеются, что Вы останетесь довольны покупками... Еще максимум напишут, что понимают Вас и сожалеют и если мол есть еще вопросы, то обязательно пишите еще ...)))

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Количество оставшихся роутеров на складе жд поменялось на 0, к чему бы это? :crazy:

В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Код jd558 заработал ура.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Количество оставшихся роутеров на складе жд поменялось на 0, к чему бы это? :crazy:

Решили себе оставить )
А вообще, мне кажется, если бы они ввели функцию аукционов на какие-нибудь редкие товары, то это бы ажиотажа вызвало не меньше и в итоге все продавалось куда дороже, чем стоит - вирус jd успел закрепиться о организме у многих. )

Добавлено спустя 37 сек.
Я флехи солить буду.
Так они дешевле по мобильному купону, аж на 150 рублей!

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Так они дешевле по мобильному купону, аж на 150 рублей!
Так мобильный же не получить больше!

Симптомы те же: "Купон скоро появится", счетчик вырастает на единичку, а в ЛК купон не появляется. Сдается мне, вот так эту тыщу и "разбирают".

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
HWolf

HWolf

Продвинутый
Баллы
103
Кстати о коде JD558.
Меня попросили подобрать планшет с хорошим экраном. Смотрел на Али, на Everbuying - в 10тр уложиться проблематично. Глянул на JD:
Промо-код на скидку $40-(JD558). Планшет Teclast P98 4G

т.е. $ 174.10 - 40 = 134,1

Проверил (нажал "купить") - действительно купон работает, получается даже по курсу 72 менее 10тр (9655,2р) До этого накупился у них по купонам разных недорогих товаров, а сейчас на кону весьма ощутимая сумма. Есть конечно страховка от палки, но как-то я связывался с ними - впечатления остались очень даже негативные (моя тема - про полицейский рапорт).

В общем: и хочется, и боязно.
Кто покупал у них планшеты - что скажете?
Заранее благодарен за полезные советы.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Так мобильный же не получить больше!
Кому-то везет, пишут, что получают, но не всем

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
Я там уже набрал в приложения, я не жадный по 165 р тоже нормально всем знакомым уже затарил почти.
Гарнитуры тоже подвезли, в принципе, не менее полезный подарок, если человек пользуется

Live

Вверх
Live