• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Гарнитуры чет никому не надо, еще бы ксяоми банку одну урвать и все супер ваще.

Гарнитуры урвали за несколько минут.

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Покупайте, проблем не будет. Припоминаю только что какой-то планшет что продавал JD на таможне не пустили. Может он был с симкой, и нужна была нотификация, не знаю.
Не был бы столь категоричен. Если почитать ВК, складывается впечатление, что половину Chuwi'ков (самый ходовой планшет) как раз завернули на таможне. Единичным случаем тут не пахнет.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
завернули на таможне
планшеты стали проходить через таможню - jd наконец поумнели и теперь в документах не указывают, что отправили планшет, а в графе "наименование товара" пишут "Promo-kod na skidku"

R

russur

Начинающий
Баллы
16
Д

Делец

Новичок
Баллы
0
Купоны отлично берутся ручками при чистке кэша титатиумом, смене ip, + VPN (взял на запас пять шт.)
Это на обычный телефон, не эмулятор? Смену айди устройства делали или только кеш и смена айпи?

R

russur

Начинающий
Баллы
16
Можно просто: удалить кеш стандартными средствами системы + сменить ID, ну ещё я отключился от wifi - через сотовую сеть ходил, каждый раз включал и отключал самолётик чтобы заново подключиться. Только что взял 3 купона.

Типа инструкции:
1. На компе. Идем на overseas.jd.com делаем новый аккаунт: вводим логин поставив произвольно точку в гугловском емейле где угодно чтобы получился типа "новый". Пароль, страна, капча, Ок.
2. На компе. Идем на jd.ru логинимся в созданный только что аккаунт
3. На смарте. Чистим кеш приложения JD
4. На смарте. Меняем ID
5. На смарте. Включаем и выключаем "самолетик" чтобы получить новые IP через мобильную сеть, или используем прокси если вы через wifi
6. На смарте. Логинимся в мобильное приложение, получаем купон

И так далее, точку ставим после следующей буквы мейла и регим следующий аккаунт...

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Курьер сейчас принес чайник за 3 бакса.
Подванивает. Зачем заказала, не знаю, подверглась массовому психозу тут на форуме:)
Подарить однозначно стремно. Поедет на дачу про запас, на улице работать будет.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
L

LeroyJackson

Новичок
Баллы
0
Только что тоже чайник курьер привёз. Изнутри пахнет железякой. Видны следы грубой обработки металла ввиде круговых царапин. Не знаю можно такой использовать или нет. Носик кроме сварки вроде как еще и проклеен. Опять же фиг его знает чем. Надо будет подумать, что с ним делать. В целом сделан качественно.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Подванивает. Зачем заказала, не знаю, подверглась массовому психозу тут на форуме :smile:

а ведь писали, не заказывайте это барахло :Bravo:

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Гы, будете смеяться, как раз я и писала :smile:)
Ну на период отключения ГВ в ванной поставить, чтобы с кухни не таскать.

несколько лет назад у нас закрывался Технопоиск, я подобный чайник купил за 99р, воняет до сих пор. при чем в период когда не было горячей воды жены отказалась мыть голову настолько вонючая вода была

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Не, ну не все так плохо с этим чайником, думаю, годами вонять не будет.
Надеялась, что в коллекции ЖД тока качественные весчи.

Фен никто не покупал?

L

LeroyJackson

Новичок
Баллы
0
Не, ну не все так плохо с этим чайником, думаю, годами вонять не будет.
Да, вполне приличный чайник. На подарок не пойдет, но вполне может сгодиться на что-нибудь.Случайно, название Сувар Плаза ни о чем не говорит? А то нам я смотрю чайники практически в одно время привезли.

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Только что тоже чайник курьер привёз. Изнутри пахнет железякой. Видны следы грубой обработки металла ввиде круговых царапин. Не знаю можно такой использовать или нет. Носик кроме сварки вроде как еще и проклеен. Опять же фиг его знает чем. Надо будет подумать, что с ним делать. В целом сделан качественно.

У меня тоже чайник по треку уже в Москве, первый чайник заказанный дороже за 6$ по данным русского сайта не отправлен и трека тоже нет. Если он такой вонючий, то 6$ он не стоит.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Курьер сейчас принес чайник за 3 бакса.
Подванивает. Зачем заказала, не знаю, подверглась массовому психозу тут на форуме:)
Спасибо что отписались, заказал тоже такой 12.12 до сих пор не отправлен, оно и к лучшему, отменил заказ только что, нахрэн он нужен такой вонючий)

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Только что тоже чайник курьер привёз.
я таких 4 штуки заказал:)(про запас), все едут почтой Эстонии непонятно где

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
нахрэн он нужен такой вонючий)
прокипятить пару раз перед использованием и думаю все будет норм, в магазинах продают не лучше...

I

Ivan-sv

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите, по мобильным купонам заказал карты памяти на 16 гб с 3 аккаунтов. Уже неделю отправить не могут, и кнопки отмены заказа нет. Ждать, или это значит что забанили?

D

dmitry1976

Начинающий
Баллы
9
Весь день было нормально а с вечера опять появилась "ошибка кода отклика" и никак через неё не пробьешься, хотя вижу что кол-во флешку уменьшается,значит у кого-то получается

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
Вот и я столкнулся с тем, что не могу отправить сообщение продавцу.
А в поддержке JD (contact@jd.com) отвечают отпиской:
Regarding your order, please feel free to contact seller to verify the detailed status of your parcel. You can contact seller by "My Account > My Order > Contact Seller". Someone will reach you shortly
.

Обращался туда чтоб дали квитанцию о отправке посылки (телефона Doogee X5), чтоб провести расследование, а то эта вся фигня со сменой трекномеров RN*MY на PR*SG, которые никуда не идут (c 26/29 ноября). Похоже на какое-то затягивание времени.

Live

Вверх
Live