• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
А кто получил уже селфи палку за 0.70?)
А то я с Украины, двли трек который ни где нельзя проверить, вернее трек не трекается)

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
А то я с Украины, двли трек который ни где нельзя проверить, вернее трек не трекается)
та же фигня, это трек Эстонии, ждать будем долго, так что набирайся терпения
не завидуй :p
чтоб больше не возвращаться к чайникам в этой теме :crazyperson: цитирую комменатрий к обзору этого чайника( ссылка выше)
Чему тут удивляться… было у меня три чайника металлических (от дешевых и до дорогих). Все примерно одинаково работают — год.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Кроме купона в мобильном приложении (и ОЧЕНЬ узкого круга товаров под него), что еще осталось интересного на JD из купонов?

Я так понимаю, только JDQIWI12 и JDYANDEXMONEY, но под них тоже ничего нет..? Или есть выгодные предложения под эти "5 от 5.05"-купоны?

T

testernew

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю, только JDQIWI12 и JDYANDEXMONEY, но под них тоже ничего нет..? Или есть выгодные предложения под эти "5 от 5.05"-купоны?
Тоже интересует этот вопрос. Может кто-то посоветовать что-то интересное по купонам JDQIWI12 и JDYANDEXMONEY?

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
Тоже интересует этот вопрос. Может кто-то посоветовать что-то интересное по купонам JDQIWI12 и JDYANDEXMONEY?
эти купоны изначально только под коллекцию JD и некоторые товары с из серии "скидка по купону", там ничего дешевого кроме чайников по 3$ не было по ним, может сейчас что и появилось.
посмотрел, не нашел на что его можно применить, либо нет в наличии либо не применяется, или цена высокая, проще на 8$ купон применить.

O

olegcok

Продвинутый
Баллы
221
А кому то пришел (или едет) Lenovo ZUK Z1 отправка JD Posti EMS?
Грят ...таможня разворачивает.

profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
Подскажите, по мобильным купонам заказал карты памяти на 16 гб с 3 аккаунтов. Уже неделю отправить не могут, и кнопки отмены заказа нет. Ждать, или это значит что забанили?

Только ждать. Мне из 8 заказанных штук, 5 уже отправили. Итого на отправку у них ушло около 5 дней, дали трек LU******* (СПСР)

Сегодня или завтра на сервис jd10off.cf добавлю дату последнего наличия товара, а также сколько было добавлено товара.
Кому какой формат даты удобнее из этих двух: 12.12.2015 12:12:00 или 1 день 5 часов 10 минут назад ?

петрак

петрак

Новичок
Баллы
0
заказал тоже такой 12.12 до сих пор не отправлен, оно и к лучшему, отменил заказ только что, нахрэн он нужен такой вонючий)
А деньги вернёт китаец,Я тоже отменил заказ 15.12 пока нету возврата денег.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Сегодня или завтра на сервис jd10off.cf добавлю дату последнего наличия товара, а также сколько было добавлено товара.
Кому какой формат даты удобнее из этих двух: 12.12.2015 12:12:00 или 1 день 5 часов 10 минут назад ?
Дабы не запутаться в часовых поясах то лучше выбрать второй вариант.

profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
oxr

oxr

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь оспаривал смену доставки с JD-SPSR(трек LU...) на JD Equick SP(трек ...-1-1- и R...EE) ? быстро на долго.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Обращался туда чтоб дали квитанцию о отправке посылки (телефона Doogee X5), чтоб провести расследование, а то эта вся фигня со сменой трекномеров RN*MY на PR*SG, которые никуда не идут (c 26/29 ноября). Похоже на какое-то затягивание времени.
В личку можете трек кинуть? У меня те же даты . Может он нам одинаковый трек дал ?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь оспаривал смену доставки с JD-SPSR(трек LU...) на JD Equick SP(трек ...-1-1- и R...EE) ? быстро на долго.
А так можно? :crazy: Мне большую часть заказов из крайней акции отправили этим Equick, и судя по предыдущим трекам, придут они не скоро.

oxr

oxr

Новичок
Баллы
0
печалька,....быстрая эстонская почта. :smile242:

T

turion99

Новичок
Баллы
0
На флешку OV 32gb купленную 10 декабря трек до сих пор не дали( А у Вас как?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Висели пара купонов с первой акции на 10$. Вспомнил, что они до 31 - хотел на что-нибудь потратить. Второй день кажет:
К сожалению, товар не может быть подтвержден, пожалуйста, повторите попытку позже. Если Вам нужна дополнительная помощь, обратитесь пожалуйста к contact-sg@jd.com
:inquisitor:
Как одолеть сие?
Заранее благодарю за любую информацию!

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Все, уже все зажрались, копоны нафиг никому ненужны)))

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live