• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
а как две добавить?
Подменой кнопки. btn-buy-now на btn-add-chart. Но пока неизвестно, доходит ли информация при заказе двух одинаковых вещей, что заказаны именно две. В любом случае, даже одна машинка выйдет в 3, а не 4, как они предлагают. Нужна ли она - вопрос иной.

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
Остались еще банки биситер с полимерными аккумуляторами, но их почему-то никто не покупает. Вроде писали, что пауэрбанки хорошие, емкость честная?
В первые дни беситер обходился с купоном в 3 с копейками, а не 4 с ними же, его и тогда успели набрать те, кому нужно. Разница не велика, но когда речь идет о jd, то и на лишний потраченный доллар начинаешь смотреть, как на целое состояние.

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
В первые дни беситер обходился с купоном в 3 с копейками, а не 4 с ними же, его и тогда успели набрать те, кому нужно. Разница не велика, но когда речь идет о jd, то и на лишний потраченный доллар начинаешь смотреть, как на целое состояние.

в начале он обходился в 5 центов. многие еще тогда набрали, причем судя по авито набрали много

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Saneksa, например в гугл хроме нажать пкм по элементу "btn-buy-now", и выбрать "посмотреть код".
Заменить btn-buy-now на btn-add-chart.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
в любом браузере правой кнопкой мыши по нужному элементу (в данном случае кнопке "купить"), выбираете нечто вроде "исследовать элемент" и там уже в коде редактируете.

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
А сейчас купоны добавляют только в 10 утра по мск?
Написано в 10,00 и 15,00 тоже выдача, но что-то не появляются

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
в начале он обходился в 5 центов. многие еще тогда набрали, причем судя по авито набрали много
о тех светлых временах можно будет внукам рассказывать, сидя у камина. я за 5 центов только один сяоми на 5к взять успел.

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
Видимо китайцы решили забить на акцию досрочно, товар не добавляют, купоны начали выдавать по 1000 шт в день. Сайт постоянно виснет. Беда с этими**************

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
о тех светлых временах можно будет внукам рассказывать, сидя у камина. я за 5 центов только один сяоми на 5к взять успел.
Знать бы что они такие, накрутил бы себе купонов побольше, а так тоже по мелочи набрал, за регистрацию друзей только.
Читал, что некоторые по 200-300 купонов набирали и спокойно все получили.

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
в любом браузере правой кнопкой мыши по нужному элементу (в данном случае кнопке "купить"), выбираете нечто вроде "исследовать элемент" и там уже в коде редактируете.
а можно ссылку на машинку? Я потерял(
Нашел

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Д

Делец

Новичок
Баллы
0
из ноябрьских еще треть не пришла, зависли В Хоргосе,Урумчи, Куала Лумпуре
это уже от поставщиков зависит и их способов доставки, кто JD коллекцию заказывал, уже все давно на руках, да и качество товаров от остальных продавцов, оставляет желать лучшего иногда, жидовская коллекция в этом плане, выигрывает.

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
так таких машинок штук 10 можно купить))

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Знать бы что они такие, накрутил бы себе купонов побольше, а так тоже по мелочи набрал, за регистрацию друзей только.
Читал, что некоторые по 200-300 купонов набирали и спокойно все получили.
Так для этого даже купоны были не нужны, они шли по коду jd555, разных аккаунтов было достаточно. Мне поначалу совесть не позволила.

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
так таких машинок штук 10 можно купить))
разве что тоже солить )

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Ну ее нафик, даже приложение лагает, ну нельзя же так, криворукие бараны.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Невероятная щедрость - целых 13 карточек на 16 гб снова в наличии.

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
К

Карпуха

Начинающий
Баллы
11
jek-1975 сказал:

Обращался туда чтоб дали квитанцию о отправке посылки (телефона Doogee X5), чтоб провести расследование, а то эта вся фигня со сменой трекномеров RN*MY на PR*SG, которые никуда не идут (c 26/29 ноября). Похоже на какое-то затягивание времени.
В личку можете трек кинуть? У меня те же даты . Может он нам одинаковый трек дал ?

Я купил Дуги Х5 29.11. Отправил он аж 12.12.15. Трек засветился и показывает экспорт от 18.12.15 Иииииии фсё-ё-ё-ё-ё! Трек сразу дал такой RPххххх2986SG

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
Чему тут удивляться… было у меня три чайника металлических (от дешевых и до дорогих). Все примерно одинаково работают — год.
На работе два металлических чайника, работают почти весь рабочий день, китайские, дешевенькие, третий год вкалывают - полет нормальный.
Кстати, вчера получил этот самый чайник, ничего особенного.
Чайник как чайник. Работает. Не воняет. Годится.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Я купил Дуги Х5 29.11. Отправил он аж 12.12.15. Трек засветился и показывает экспорт от 18.12.15 Иииииии фсё-ё-ё-ё-ё! Трек сразу дал такой RPххххх2986SG
Ну нормально, жди когда импортируется

Live

Вверх
Live