• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
А как только все раскупят, купоны выдавать закончат, они возьмут и вывалят после 1-го января и модемы, и карты, и даже банками сяоми побалуют :mrgreen:

то как они поступили с купонами до 31.12 явно говорит об обратном

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
тут в целом логично, что после 31 декабря купоны останутся в большинстве своем у читеров. Так какой смысл jd кормить их? :jail1:

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
А как только все раскупят, купоны выдавать закончат, они возьмут и вывалят после 1-го января и модемы, и карты, и даже банками сяоми побалуют :mrgreen:

С их высокими ценами без купонов и проблемами с доставкой, отсутствием собственной защиты покупателя, кто у них будет покупать. Тут идешь на риск и покупаешь у них только из-за низкой цены это единственное, что привлекает в данном магазине.

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
тут в целом логично, что после 31 декабря купоны останутся в большинстве своем у читеров. Так какой смысл jd кормить их?
сейчас же кормят читеров, притом простым людям даже сложнее получить эти купоны чем читерам, постоянные глюки сайта, пишет купон получен, а его нет.

С их высокими ценами без купонов и проблемами с доставкой, отсутствием собственной защиты покупателя, кто у них будет покупать. Тут идешь на риск и покупаешь у них только из-за низкой цены это единственное, что привлекает в данном магазине.
полностью согласен, без защиты покупателя, которой нет совсем и полным отсутствием поддержки со стороны сайта, покупать что либо на этом сайте очень опасно.

Добавлено спустя 16 мин. 29 сек.
Что-то наши друзья снова понаделали, купоны перестали выдаваться. В новом аккаунте пишет что купон выдан, а в купонах его нет.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Где вы берете номер телефона для регистрации очередного акка на JD? Вопрос к тем кто регистрирует по 10 и более акков.
-------
Разобрался сам. Вопрос закрыт.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
M

musinovan

Начинающий
Баллы
16
Начинают терзать сомнения насчет того, придут ли вообще эти посылки ))
Думаю прийдут. У меня 4 посылки прорвались через Huo er Guo SI, 4и еще нет. 2 недели после экспорта попадает в Россию + неделя до Импорта. У меня примерно так.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
то как они поступили с купонами до 31.12 явно говорит об обратном
Они где-то свинью подкладывают, а где-то приятно удивляют, как было с отправкой замороженных заказов, все не совсем однозначно.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Ilya601282

Ilya601282

Продвинутый
Баллы
401
Просто ЭТА свинья была не нам, а продавцам :)

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
опять что-то сломалось и "ошибка отклика" на совершенно новых аккаунтах и новых устройствах

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Они где-то свинью подкладывают, а где-то приятно удивляют, как было с отправкой замороженных заказов, все не совсем однозначно.
То, что отправили замороженные заказы - это хреновый баг. В данном случае продавцы попадают на деньги. Пытался перевести отменённый заказ в выполненный, чтобы продавцу хоть сколько-нибудь денег перепало - не получилось, сейчас жду ответа от саппорта жд по этому вопросу.

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
тут в целом логично, что после 31 декабря купоны останутся в большинстве своем у читеров. Так какой смысл jd кормить их? :jail1:
Я в организации рабоды jd каких-либо мозгов не вижу

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
То, что отправили замороженные заказы - это хреновый баг. В данном случае продавцы попадают на деньги. Пытался перевести отменённый заказ в выполненный, чтобы продавцу хоть сколько-нибудь денег перепало - не получилось, сейчас жду ответа от саппорта жд по этому вопросу.
Без багов они в принципе пока не могут, к этому даже почти привыкаешь. Но, например, и по этой акции до сих пор не было ни одного бана или отмены заказа, хоть у некоторых уже десятки (если не сотни) заказов на один адрес и имя, пришедшие людям тестовые бритвы, приходящие заказы с подменами кнопки и использованием на них купонов, которые для них не предназначались - эти баги, недоработки или головотяпство все в пользу покупателей, а не магазина, хотя обычно бывает наоборот.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Д

Делец

Новичок
Баллы
0
А что Вам не понравилось?
Много денег они слили впустую, могли бы более рационально их использовать. Нет какой то организованности и слаженности в их работе. Сайт изначально был дырявый, сейчас вроде подлатали, но все равно баги и глюки присутствуют.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
опять что-то сломалось и "ошибка отклика" на совершенно новых аккаунтах и новых устройствах
У меня при попытке залгинится на новом акке пишет "sustem is busy". У кого нибудь есть такая же проблема?
пришедшие людям тестовые бритвы
Что за тестовые бритвы? Электробритвы чтоли? Заказал себе бритву, но не хотелось бы получить какую нибудь подделку.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
2 Подушки, 2 чайника, 2 флешки и 2 кабеля уже в офисе спср, завтра заберу или получу.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
У кого нибудь есть такая же проблема?
Зайди на этот ак с другого браузера, не стого, с какого регил, а потом в приложение. Тему читайте хоть бегло, на каждой странице спрашиваете.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
У меня при попытке залгинится на новом акке пишет "sustem is busy". У кого нибудь есть такая же проблема?

Что за тестовые бритвы? Электробритвы чтоли? Заказал себе бритву, но не хотелось бы получить какую нибудь подделку.
Вы этот аккаунт регистрировали со страницы, не требующей телефона? Если да, то для того, чтобы пустило в мобильное приложение, залогиньтесь в него сначала через обычный браузер.
Тестовый лот, который официально нельзя было купить и просили не покупать, но в какие-то моменты его возможно было оплатить и оформить (стоил тоже несколько центов) Бритвы в итоге отправляли вполне нормальные.

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
2 Подушки, 2 чайника, 2 флешки и 2 кабеля уже в офисе спср, завтра заберу или получу.
У меня сейчас 5 заказов висит, на два разных номера, чуть не рехнулся, пока не договорился с ними о доставке в один день. Дважды уже не привозили, извинялись, что не успевают.

Live

Вверх
Live