Я
Я из джаза
Новичок
А как только все раскупят, купоны выдавать закончат, они возьмут и вывалят после 1-го января и модемы, и карты, и даже банками сяоми побалуют :mrgreen:
то как они поступили с купонами до 31.12 явно говорит об обратном
А как только все раскупят, купоны выдавать закончат, они возьмут и вывалят после 1-го января и модемы, и карты, и даже банками сяоми побалуют :mrgreen:
сейчас же кормят читеров, притом простым людям даже сложнее получить эти купоны чем читерам, постоянные глюки сайта, пишет купон получен, а его нет.тут в целом логично, что после 31 декабря купоны останутся в большинстве своем у читеров. Так какой смысл jd кормить их?
полностью согласен, без защиты покупателя, которой нет совсем и полным отсутствием поддержки со стороны сайта, покупать что либо на этом сайте очень опасно.С их высокими ценами без купонов и проблемами с доставкой, отсутствием собственной защиты покупателя, кто у них будет покупать. Тут идешь на риск и покупаешь у них только из-за низкой цены это единственное, что привлекает в данном магазине.
Где вы берете номер телефона для регистрации очередного акка на JD? Вопрос к тем кто регистрирует по 10 и более акков.
Думаю прийдут. У меня 4 посылки прорвались черезНачинают терзать сомнения насчет того, придут ли вообще эти посылки ))
Они где-то свинью подкладывают, а где-то приятно удивляют, как было с отправкой замороженных заказов, все не совсем однозначно.то как они поступили с купонами до 31.12 явно говорит об обратном
думаю с их стороны это было головотяпствокак было с отправкой замороженных заказов
То, что отправили замороженные заказы - это хреновый баг. В данном случае продавцы попадают на деньги. Пытался перевести отменённый заказ в выполненный, чтобы продавцу хоть сколько-нибудь денег перепало - не получилось, сейчас жду ответа от саппорта жд по этому вопросу.Они где-то свинью подкладывают, а где-то приятно удивляют, как было с отправкой замороженных заказов, все не совсем однозначно.
тут кто-то уже писал про подобный вопрос, ему ответили, что-то в этом роде: "приятных покупок, приходите к нам еще".жду ответа от саппорта жд по этому вопросу.
Я в организации рабоды jd каких-либо мозгов не вижутут в целом логично, что после 31 декабря купоны останутся в большинстве своем у читеров. Так какой смысл jd кормить их? :jail1:
Без багов они в принципе пока не могут, к этому даже почти привыкаешь. Но, например, и по этой акции до сих пор не было ни одного бана или отмены заказа, хоть у некоторых уже десятки (если не сотни) заказов на один адрес и имя, пришедшие людям тестовые бритвы, приходящие заказы с подменами кнопки и использованием на них купонов, которые для них не предназначались - эти баги, недоработки или головотяпство все в пользу покупателей, а не магазина, хотя обычно бывает наоборот.То, что отправили замороженные заказы - это хреновый баг. В данном случае продавцы попадают на деньги. Пытался перевести отменённый заказ в выполненный, чтобы продавцу хоть сколько-нибудь денег перепало - не получилось, сейчас жду ответа от саппорта жд по этому вопросу.
А что Вам не понравилось?Я в организации рабоды jd каких-либо мозгов не вижу
Много денег они слили впустую, могли бы более рационально их использовать. Нет какой то организованности и слаженности в их работе. Сайт изначально был дырявый, сейчас вроде подлатали, но все равно баги и глюки присутствуют.А что Вам не понравилось?
У меня при попытке залгинится на новом акке пишет "sustem is busy". У кого нибудь есть такая же проблема?опять что-то сломалось и "ошибка отклика" на совершенно новых аккаунтах и новых устройствах
Что за тестовые бритвы? Электробритвы чтоли? Заказал себе бритву, но не хотелось бы получить какую нибудь подделку.пришедшие людям тестовые бритвы
Зайди на этот ак с другого браузера, не стого, с какого регил, а потом в приложение. Тему читайте хоть бегло, на каждой странице спрашиваете.У кого нибудь есть такая же проблема?
Вы этот аккаунт регистрировали со страницы, не требующей телефона? Если да, то для того, чтобы пустило в мобильное приложение, залогиньтесь в него сначала через обычный браузер.У меня при попытке залгинится на новом акке пишет "sustem is busy". У кого нибудь есть такая же проблема?
Что за тестовые бритвы? Электробритвы чтоли? Заказал себе бритву, но не хотелось бы получить какую нибудь подделку.
У меня сейчас 5 заказов висит, на два разных номера, чуть не рехнулся, пока не договорился с ними о доставке в один день. Дважды уже не привозили, извинялись, что не успевают.2 Подушки, 2 чайника, 2 флешки и 2 кабеля уже в офисе спср, завтра заберу или получу.