• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
Невероятная щедрость - целых 13 карточек на 16 гб снова в наличии.
видимо с неоплаченных заказов выбрасывается товар время от времени, не думаю что китайцы в таком количестве будут выставлять товар.

К

Карпуха

Начинающий
Баллы
11
Ну нормально, жди когда импортируется
Жду. Чё-то долго между экспортом и импортом. Или это нормально сейчас? Или это просто из-за сингапурской почты? Просто раньше как-то меньше промежуток бывал между экспортом и импортом.

Купил еще от JD гарнитуру: http://www.jd.ru/product/Bluetooth-QCY-Q8-8-jd558_733945.html Купил еще 11.12.15. Еще до сих пор не отправлена. Пишет, мол подождите еще чуть-чуть!

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Невероятная щедрость - целых 13 карточек на 16 гб снова в наличии.
Они там по заначкам из карманов, да мож где под столом завалялась достают и выкладывают. Повербанки с наушниками большие, в кармане не затеряется, вот их и нет)

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Карпуха, такие сроки нормально

Х

хрыч

Новичок
Баллы
0
Только что взял 2-ое ушей на 2 ака : Сомик красно-белый 1 шт и Хендаи тоже 1 шт. Случайно зашел через телефон потыкать по лотам. В проге по монитору за товаром они даже и не отобразились. За 5 мин уложился :)

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
tech_ubuy ответил, что ему очень жаль, что повербанк оказался на 5.5Ач, а не на 20, как обещалось, и предложил скидку $0.5 на следующий заказ, странно что не $0.05 :crazy:

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
Только что взял 2-ое ушей на 2 ака : Сомик красно-белый 1 шт и Хендаи тоже 1 шт. Случайно зашел через телефон потыкать по лотам. В проге по монитору за товаром они даже и не отобразились
Сайт не всегда корректно показывает информацию, бывают задержки или неверные сведения, также многократно в приложении видел товар которого не было на сайте отслеживания.

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
tech_ubuy ответил, что ему очень жаль, что повербанк оказался на 5.5Ач, а не на 20
мне от него заказ идет уже почти месяц, не могу понять почему, от других поставщиков буквально за 1,5-2 недели пришли, может новогодние праздники и заказы сказываются, а может и с адресом получателя какие проблемы.

Yabrat

Yabrat

Продвинутый
Баллы
101
tech_ubuy ответил, что ему очень жаль, что повербанк оказался на 5.5Ач, а не на 20, как обещалось, и предложил скидку $0.5 на следующий заказ, странно что не $0.05
А что за повербанк?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А что за повербанк?
Вот этот, с панелькой солнечной. По весу видно что ёмкость фейковая, но за 5 центов почему бы и не взять?

мне от него заказ идет уже почти месяц, не могу понять почему, от других поставщиков буквально за 1,5-2 недели пришли, может новогодние праздники и заказы сказываются, а может и с адресом получателя какие проблемы.
Часть заказов уже пришли, а часть до сих пор в Китае, что от tech_ubuy, что и от других продавцов. Тут видимо как повезёт.

L

Leonz

Новичок
Баллы
4
S

subz05

Новичок
Баллы
0
Из заказанных у tech_ubuy 9 товаров пришло лишь 3. Одна на подходе, уже в России. Остальные в пути где-то. По статусу: "В пути - Покинула промежуточный пунктHuo er Guo SI" Начинают терзать сомнения насчет того, придут ли вообще эти посылки ))

Еще у продавца OAZON LIMITED заказал powerbank mocreo на 2500 mah. По треку он там же, в Huo er Guo SI. Написал письмо продавцу, тот сказал либо вернет деньги либо отправит еще раз. Я выбрал еще раз. Дал новый трек, по новому треку товар покинул Шеньжень. Поэтому я и сомневаюсь что от tech ubuy что-то придет )

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
tech_ubuy ответил, что ему очень жаль, что повербанк оказался на 5.5Ач, а не на 20, как обещалось, и предложил скидку $0.5 на следующий заказ, странно что не $0.05 :crazy:
Я с ним сейчас начну разбираться по поводу фейковой карты 32ГБ- реальная емкость в 10 раз меньше. Обычно фейки
шлют размером 6-7ГБ, а этот вообще оборзел. Интересно что ответит

S

subz05

Новичок
Баллы
0
Я с ним сейчас начну разбираться по поводу фейковой карты 32ГБ- реальная емкость в 10 раз меньше. Обычно фейки
шлют размером 6-7ГБ, а этот вообще оборзел. Интересно что ответит
Я заказал у него флешку по купону, еще до мега распродажи в 5 центов. Флешка OV на 32 гб обошлась в 3,99 доллара, тогда еще казалась мне хорошей ценой ) Пришла, не фейк, пользуюсь. А те карты с маркировкой TF уже сразу выглядят как фейк. На JD тяжело бодаться с продавцами, нет поддержки самой площадки, им на все глубоко ....

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
фейковой карты 32ГБ- реальная емкость в 10 раз меньше.

у меня да 6г с копейками было, поднял спор именно в магазине jd, с приложением фотки теста
через пару недель вернули полностью деньги ( что-то $0,55) были заказаны с какими-то левыми кодами уже и не помню

S

subz05

Новичок
Баллы
0
Флешек не осталось, Besiter стали активнее разбирать )))

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
По статусу: "В пути - Покинула промежуточный пунктHuo er Guo SI" Начинают терзать сомнения насчет того, придут ли вообще эти посылки ))
Вот, трек пиджачка:
3 декабря 13:04 В пути - Покинула промежуточный пункт Huo er Guo SI
21 декабря 03:11 Импорт в страну назначения 620984 Екатеринбург Ммпо Уч-6
Где оно пропадало 18 дней - сложно сказать.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Флешек не осталось, Besiter стали активнее разбирать )))
А как только все раскупят, купоны выдавать закончат, они возьмут и вывалят после 1-го января и модемы, и карты, и даже банками сяоми побалуют :mrgreen:

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
А как только все раскупят, купоны выдавать закончат, они возьмут и вывалят после 1-го января и модемы, и карты, и даже банками сяоми побалуют :mrgreen:

сомнительно

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
или же просто, не будут выставлять товар акционный и все, их не поймешь, особой логики не видно. Могут и отменить купоны после 1 января, для них это не проблема.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live