Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жду доставку от спср экспресс, вчера пришло уведомление о запросе паспортных данных, значит товар на таможне, вопрос, есть шанс что к четвергу к вечеру доставят в Москву и я сам смогу забрать заказ?
Ну, там прод честно и откровенно указал вес: 230 грамм. Besiter на 12000 mah тянет ЕМНИП на ~450 грамм. Наверное, прод очень хотел раздать товар даром.
Ну, там прод честно и откровенно указал вес: 230 грамм. Besiter на 12000 mah тянет ЕМНИП на ~450 грамм. Наверное, прод очень хотел раздать товар даром.
Почему год? При таком токе всего лишь 125 световых часов, это примерно две недели на хорошем солнце. Конечно не так быстро, как обещает реклама или как хотелось бы, но такая подзарядка вполне может компенсировать саморазряд АКБ и, например, нечастое использование его в качестве фонарика. Ну а некоторые используют такие банки в качестве автономного питания для маложрущих девайсов. За 5 центов можно придумать множество применений, хоть разобрать на запчасти и использовать их по разному :crazy:
Как на bluestacks второй раз получить купон с другого аккаунта? просто переустановить приложение или что-то посерьёзней надо? Просто зашёл с другого акка - пишет что получен.
После получения предыдущего купона я делал так. Заходил в "Приложения" - "JD.RU" - "стереть данные" - "остановить ". После этого менял ID устройства через [ROOT] Android ID Changer. Запускаешь приложение JD.RU и получаешь еще купончик. Монотонно конечно ручками но зато 100% успешно.
После получения предыдущего купона я делал так. Заходил в "Приложения" - "JD.RU" - "стереть данные" - "остановить ". После этого менял ID устройства через [ROOT] Android ID Changer. Запускаешь приложение JD.RU и получаешь еще купончик. Монотонно конечно ручками но зато 100% успешно.