Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моём случае вот такой. tech_ubuy, как обычно, мажется, говорит что ничего не знает и просит выслать ему фото и видео на почту, на которой уже quota exceed.
Подскажите, а кому-нибудь уже приходил товар из "замороженных" (когда jd замораживала и отменяла заказы, деньги вернули)? Были ли проблемы с продавцами? Просто пришёл браслет, а мои 5 центов вернули на карту.
В моем были банки на 8000, просил видео, я ему фото с тестером скинул, признал, и начал говорить про возврат. Хотя я уже и так на палке диспут открыл. JD достал отвечать по 2 недели на 1 вопрос. На очереди еще 2 диспута по юбке и не отправленному товару
Так если получить купоны на несколько учеток, а потом уже заказы делать с одного и того же устройства - то купоны же не пропадают и заказ без проблем производится?
Так если получить купоны на несколько учеток, а потом уже заказы делать с одного и того же устройства - то купоны же не пропадают и заказ без проблем производится?
Да у всех так, я не нашел способ поменять, придется заводить несколько кошельков Paypal, хотя думаю можно и с одного оплачивать, но могут спалить. В первые пару дней иногда выбирались ЯД, а потом и совсем перестали.
Что-то с отправкой СПСР какие то проблемы? У кого как?
У меня вроде и отправлены заказы, но долго не начинают трекаться. Заказывал и 11.11 и позже. Все нормально. Отслеживал на сайте СПСР по номеру заказа через 2-3 дня после отправки. А последние заказы от 12, 15 и 18 декабря что-то долго не начинают трекаться. Все отправлены. А у последнего еще даже не появился пункт про трекинг, а там самое дорогое, что купил на JD - планшет:
Да у всех так, я не нашел способ поменять, придется заводить несколько кошельков Paypal, хотя думаю можно и с одного оплачивать, но могут спалить. В первые пару дней иногда выбирались ЯД, а потом и совсем перестали.