• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
так можно же эмуляторов понаделать с разными параметрами, будут выглядеть как разные устройства, и заходит в каждой по 1 разу

я сложно сказать как. я вроде в БлюСтаксе именяю айди, но нифига не выходит. Может я не так что то там делаю. Есть простая инструкция, как все пошагово сделать, чтоб он видел как новое устройство?

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
я сложно сказать как. я вроде в БлюСтаксе именяю айди, но нифига не выходит.
там же не только айди может иметь значение, на 4 пда есть такая программка BSTweaker3.1, позволяет менять почти все параметры эмулятора

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Д

Делец

Новичок
Баллы
0
E

Evrey

Новичок
Баллы
0
Интересно, JD в новогоднюю ночь сделают какую-нибудь акцию?)))

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
я сложно сказать как. я вроде в БлюСтаксе именяю айди, но нифига не выходит
а это все делается на одной копии эмулятора или создается несколько аккаунтов?

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.

возможно, что-то и будет, но у китайцев новый год только в феврале месяце, им на наш как то фиолетово

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
E

Evrey

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.

возможно, что-то и будет, но у китайцев новый год только в феврале месяце, им на наш как то фиолетово

Так JD.RU это считай отдельный сайт, с китайским ничего схожего там) на ЖД,РУ именно на российскую публику работают)

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
Так JD.RU это считай отдельный сайт, с китайским ничего схожего там) на ЖД,РУ именно на российскую публику работают)
поживем увидим, недолго осталось, надо деньжат на кошелек закинуть, может что и правда интересное будет.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0

хотят обеспечить каждого жителя России микро сд карточкой))))

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
хотят обеспечить каждого жителя России микро сд карточкой))))

даже если они их 5 млн продадут на всех не хватит, при том что они имеют свойство ломаться, пусть по 2 карты на каждого жителя РФ выделяют :Yahoo!:

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
даже если они их 5 млн продадут на всех не хватит, при том что они имеют свойство ломаться, пусть по 2 карты на каждого жителя РФ выделяют :Yahoo!:

Ну тысяч 20 я думаю они точно реализовали за все акции)))

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Отличная мысль, кстати, устроить раздачу чего-нибудь с 23.59 до 0,05, вот тогда jd точно всем запомнится :mrgreen:

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
тоесть у тебя получается заказывать с одного устройства больше 2х заказов? Или ты каждый заказ на новое делаешь?
Сегодня с утра с горя от количества оставшегося в продаже акционного товара купил три флешки на 16гб, всё норм.
Разве только была проблема с оплатой, платёжка жидовская медленно отвечала палке, и после оплаты выдавало ошибку,
но через пару минут приходило письмо от палки что платёж успешен и заказ переходит в статус Оплачено. Но такое и раньше бывало.

G

gno1953

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста. Дали трек Почты России (потому что отделения SPSR нет в моём населённом пункте), но с того момента уже 2 недели прошло, а информации о местоположении так и нет. Трек такого типа 1420009323**85 вообще будет отслеживаться ?

O

ouf

Начинающий
Баллы
9
Как на bluestacks второй раз получить купон с другого аккаунта? просто переустановить приложение или что-то посерьёзней надо?
Просто зашёл с другого акка - пишет что получен.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Крутяк, пришла смс от СПСР, первые заказы с этой акции уже завтра планируют принести. Если успеют, то 7 дней получится на доставку :crazy:

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
У меня нет такой проблемы.
У меня тоже не было, хотя и заказывал наверное не больше 2-х заказов в день, не обращал внимания.
А сейчас пытаюсь сделать заказ, и пишет - ошибка отклика. Этой ночью я сделал 2 заказа, получается, что это как раз третий. Но учетки разные. После 19 часов на этой учетке можно будет заказать?

Live

Вверх
Live