• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Извините за нескромный вопрос, но зачем в телефоне/планшете карта больше 16 гигов?
Свалку всякого барахла разводить? Или видео FHD хранить на память?
16 гигов для более-менее разумного использования хватает с головой.

в камере/фотике чем больше памяти- тем лучше)

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
A

Arghett

Новичок
Баллы
0
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
перевести в претензию на основании чего ? я бы позвонил в поддержку палку (рускоязычную) 8-800-333-2676 и уточнил бы у них как действовать
Спасибо за ответ..Если я закрою спор , потом ведь нельзя будет открыть..а вдруг с заказом еще какая кутерьма произойдет ? поэтому хотела перевести в претензию, и в этом случае тоже ведь дадут время на возможность получения товара?

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Щаз! Аж два раза. Аккумуляторы раньше сядут, чем забьешь карту.
Нефиг разводить бардак, нужно вовремя скидывать фотки/ролики.

Что за бред. Гоу про в 4К на 16 Гб и на один аккум то не хватит, не говоря уже о запасном.

Также у меня кэнон 650D , доп аккум. Зачем мне таскать с собою много карточек, если можно(и нужно уже при нынешних ценах на карты) вставить одну большого размера и не париться?

Добавлено спустя 23 сек.
аргумент школьника, тут некоторые набрали карточек на 32Г для колонок блютуз :lols1: это просто жадность

а зачем тогда блютуз?))))))))))))))

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
в камере/фотике чем больше памяти- тем лучше)
Мне карточек на 8 и 16 хватает в фотике и видеокамере, снимаю в самом максимальном разрешении доступном для устройств, мне кажется что надежность больше нужна для карточек используемых в таких девайсах

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Мне карточек на 8 и 16 хватает в фотике и видеокамере, снимаю в самом максимальном разрешении доступном для устройств, мне кажется что надежность больше нужна для карточек используемых в таких девайсах

устройства то разные бывают)))) Да и потребности у людей)

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ..Если я закрою спор , потом ведь нельзя будет открыть..а вдруг с заказом еще какая кутерьма произойдет ? поэтому хотела перевести в претензию, и в этом случае тоже ведь дадут время на возможность получения товара?

я ваши опасения понимаю поэтому лучше позвоните

Д

Делец

Новичок
Баллы
0
да она какая то совершенно закономерная. 19 00. она исчезает. Делаются 2 заказа и все, что не делай, что не меняй ни в какую
а оплата происходит с одной палки или с разных?
может у них там стоит фильтр на платежные данные

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Извините за нескромный вопрос, но зачем в телефоне/планшете карта больше 16 гигов?
Свалку всякого барахла разводить? Или видео FHD хранить на память?
В телефоне стоит карта на 64гб, на половину забита картами. Если бы я слушал музыку, то наверняка вторая половина была бы забита музыкой, и наверное видяшками.

Щаз! Аж два раза. Аккумуляторы раньше сядут, чем забьешь карту.
Нефиг разводить бардак, нужно вовремя скидывать фотки/ролики.
Аккумуляторы можно подзарядить, а вот фотки скинуть на внешний носитель не всегда предоставляется возможным. За месячный поход обычно отщёлкиваю на телефон порядка 64гб фото\видео. Однажды были сильно огорчён тем, чем место кончилось, а скинуть некуда, ибо телефон не поддерживает ни карты памяти, ни нормальный usb-otg. Если вам не нужно - совсем не значит что другим не нужно.

Ну и не знаю как у вас, а у нас в регионе теперь на каждый экзамен в ГАИ нужно брать с собой 3-4 микросд флешки, дабы записать свою сдачу на видеорегистраторы, установленные в машине, и отдать потом эти флешки в ГАИ. Обратно их никто не возвращает, а просят не меньше 10 класса флешечки, благо объём можно небольшой брать. Правда я не знаю, куда они гору этих флешек потом девать будут :crazy:

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Новым аккаунтом.
Для не многих это будет открытием, но гугла позволяет иметь множественные алиасы, используя точку, на почтовый ящик.
Например:
vasya@gmail.com = v.asya@gmail.com
vasya@gmail.com = va.sya@gmail.com
vasya@gmail.com = v.a.s.y.a@gmail.com
А если у меня уже ящик вида: vasya.pupkin@gmail.com , пишу письмо на v.asya.pupkin@gmail.com - не доходит
как в этом случае писать?

Стоит ли оплачивать неоплаченный заказ на акке с несуществующим email?
в заказе JD не указали Email: null

Карта SanDisk 16Gb доставке же spsr - а там приходит письма на ящик о вводе паспортных данных, которые я не заводил при создании адреса заказа...

P

pahanm84

Новичок
Баллы
4

Если вам не удалось достичь взаимной договоренности в течение 20 дней после открытия спора, вы можете перевести спор в категорию претензий. При переводе спора в категорию претензий вы обращаетесь к PayPal с просьбой о принятии решения по этому делу. Обратите внимание, что любой спор будет автоматически закрыт по истечении 20 дней, и в этом случае вы уже не сможете перевести его в категорию претензий.
Подождите 19 дней, затей посмотрите обстановку, может и заказ уже придет вдруг))

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
а зачем тогда блютуз?))))))))))))))

песен формата mp3 (который читает колонка) влезет на карточку 32Гв несколько тысяч, как вы собираетесь их прослушивать если там нет системы поиска и треки проигрываются один за одним или листаются, попробуйте пролистать например до 6056 песни :lols1: , там 8Гб хватит за глаза или даже 4

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Д

Делец

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь получил сегодня купон?
Может вчера что в обновлении пофиксили и теперь на эмулятор не выдается?

P

pahanm84

Новичок
Баллы
4
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
песен формата mp3 (который читает колонка) влезет на карточку 32Гв несколько тысяч, как вы собираетесь их прослушивать если там нет системы поиска и треки проигрываются один за одним или листаются, попробуйте пролистать например до 6056 песни :lols1: , там 8Гб хватит за глаза или даже 4

Да я прикалываюсь))))) Я говорю если в колонку вставить карточку, то зачем ей блютуз))))))))))

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Д

Делец

Новичок
Баллы
0
а в старой версии приложения JD не дает теперь купоны брать?
я вчера обновил приложение и скачал уже обновленное, не знаю как в старом.
оно и в новом купон вроде дают и пишут будет добавлен позже, но в полученных его нет.
будем ждать, может к вечеру появятся.

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
до оплаты не доходит, тк заказ не оформить
айпи разные при заказе? мак адрес может поменять еще?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь получил сегодня купон?
Может вчера что в обновлении пофиксили и теперь на эмулятор не выдается?
Насколько я успел заметить, в приложении ничего особо не меняли в плане выдачи купонов.

а в старой версии приложения JD не дает теперь купоны брать?
Должно быть нормально. По крайней мере мне купоны выдаются так же, как выдавались и раньше.

Live

Вверх
Live