Извините за нескромный вопрос, но зачем в телефоне/планшете карта больше 16 гигов?
Свалку всякого барахла разводить? Или видео FHD хранить на память?
В телефоне стоит карта на 64гб, на половину забита картами. Если бы я слушал музыку, то наверняка вторая половина была бы забита музыкой, и наверное видяшками.
Щаз! Аж два раза. Аккумуляторы раньше сядут, чем забьешь карту.
Нефиг разводить бардак, нужно вовремя скидывать фотки/ролики.
Аккумуляторы можно подзарядить, а вот фотки скинуть на внешний носитель не всегда предоставляется возможным. За месячный поход обычно отщёлкиваю на телефон порядка 64гб фото\видео. Однажды были сильно огорчён тем, чем место кончилось, а скинуть некуда, ибо телефон не поддерживает ни карты памяти, ни нормальный usb-otg. Если вам не нужно - совсем не значит что другим не нужно.
Ну и не знаю как у вас, а у нас в регионе теперь на каждый экзамен в ГАИ нужно брать с собой 3-4 микросд флешки, дабы записать свою сдачу на видеорегистраторы, установленные в машине, и отдать потом эти флешки в ГАИ. Обратно их никто не возвращает, а просят не меньше 10 класса флешечки, благо объём можно небольшой брать. Правда я не знаю, куда они гору этих флешек потом девать будут :crazy: