• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Подскажи пожалуйста, ошибка отклика это ошибка аккаунта, устройства или ip адреса? И так и так комбинировал, не получается заказать(
Ошибка отклика - это ошибка сервера, может быть по многим причинам, в том числе неизвестным, но обычно сервер сообщает причину, но мобильное приложение её не показывает.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Ошибка отклика - это ошибка сервера, может быть по многим причинам, в том числе неизвестным, но обычно сервер сообщает причину, но мобильное приложение её не показывает.

да она какая то совершенно закономерная. 19 00. она исчезает. Делаются 2 заказа и все, что не делай, что не меняй ни в какую

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
да она какая то совершенно закономерная. 19 00. она исчезает. Делаются 2 заказа и все, что не делай, что не меняй ни в какую
После 19 сбрасывается статус того, что ты сегодня уже заказывал на этот адрес\фио. Всё точно так же, как и в ПК версии.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
После 19 сбрасывается статус того, что ты сегодня уже заказывал на этот адрес\фио. Всё точно так же, как и в ПК версии.

Так я меняю и адрес и фио и телефон и аккаунты - ничего не помогает.

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Сейчас до 10-ти пробовал получить купон. Сказали ждите, но не дали. У кого-то сейчас получается получить?

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Сейчас до 10-ти пробовал получить купон. Сказали ждите, но не дали. У кого-то сейчас получается получить?

Сегодня почему то не даёт купоны, тоже говорит что "всё ништяк, ждите купон", а на деле пшик. Уже три ящика попробовал с блюстока и телефона - нифига. А вчера на десяток фейковых ящиков без проблем сразу купоны кинули. Алгоритм работы купонораздавалки мутный до невозможности.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
RomaRioX3, аналогично вчера давали, сегодня нет.

P

pahanm84

Новичок
Баллы
4
D

dmitry1976

Начинающий
Баллы
9
Кнопка 'получить купон' постоянно загружается -как это победить?

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
Кнопка 'получить купон' постоянно загружается -как это победить?
Новым аккаунтом.
Для не многих это будет открытием, но гугла позволяет иметь множественные алиасы, используя точку, на почтовый ящик.
Например:
vasya@gmail.com = v.asya@gmail.com
vasya@gmail.com = va.sya@gmail.com
vasya@gmail.com = v.a.s.y.a@gmail.com

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Так я меняю и адрес и фио и телефон и аккаунты - ничего не помогает.
Он может каким-то образом помнить, на какие аккаунты ты вообще заходил с одного айпи (или устройства) и блокировать любой заказ с них, после того, как ты сделаешь два. Под конец акции 10 от 10 с подобной ерундой тоже мучились - не помогала даже передача аккаунта вообще другому человеку, из другого города и страны, он считался "испорченным".

D

dmitry1976

Начинающий
Баллы
9
Седьмой аккаунт зарегил одно и тоже

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Даже если взять эти мобильные купоны, толку-то? Товара нет или он неоправданно дорог даже с купоном.
Карточки сандиск на 16 еще остаются, куда уж дешевле. Хоть и смысла в них в большом количестве никакого, конечно.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
подскажите пжл...Открыла на палке впервые спор ..22 дня не отправляли товар с JD ..Продавец тут же его отправил и через 2 дня заказ засветился на приеме ..Что теперь делать ? Закрывать ? или можно перевести в претензию и ждать ? (забанят меня что ли за этот вопрос)?

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Ну вот только карточки и брать, хотя на 16 гигов они особо то и не нужны, чисто на засолку только.

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
Подскажите что делать с телефоном "doogee x5" за 11.11, который уже 23 суток висит где-то между Синагапуром и Россией? А если считать с момента оплаты, вообще 41 день!

У меня заказ на DOOGEE Х5 от 29 ноября у AOFENG LIMITED.
Пока вот так:
12.12.2015 17:26:14. Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
15.12.2015. Пересекло границу Сингапура, Сингапур SGSINF
15.12.2015 10:58:00. Экспорт, Сингапур SGSINF
15.12.2015 10:58:07. Received from Customer
18.12.2015 10:58:07. Despatched to overseas (Country code: RU)

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
подскажите пжл...Открыла на палке впервые спор ..22 дня не отправляли товар с JD ..Продавец тут же его отправил и через 2 дня заказ засветился на приеме ..Что теперь делать ? Закрывать ? или можно перевести в претензию и ждать ? (забанят меня что ли за этот вопрос)?

перевести в претензию на основании чего ? я бы позвонил в поддержку палку (рускоязычную) 8-800-333-2676 и уточнил бы у них как действовать

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Все флешки заказать не дает уже те которые по 16, ошибка вылазит.

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
Ну вот только карточки и брать, хотя на 16 гигов они особо то и не нужны, чисто на засолку только.
Извините за нескромный вопрос, но зачем в телефоне/планшете карта больше 16 гигов?
Свалку всякого барахла разводить? Или видео FHD хранить на память?
16 гигов для более-менее разумного использования хватает с головой.
Вот скорость повыше всегда нужна.

Live

Вверх
Live