Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По правде сказать, я слабо представляю состояние, в каком нужно уснуть, чтобы не почувствовать его вибрации. У меня, по крайней мере, таких нареканий нет. А шагомеров, верных на все 100%, не существует в природе, кроме единственного - идти и считать самостоятельно. Но погрешность я замечал не очень большую.
Я использую уже 6-7 месяцев примерно. Задал определённое количество шагов и смотрю, прошел или нет. Так де удобная функция вибрации. У меня всегда телефон стоит без звука, но когда кто-то звонит или приходит смс, браслет вибрирует, если android - можно все настроить) Будильником не пользуюсь. А так, рекомендую! Если что, на авитоавито продадите или ребёнку/парню/друзьям подарите!)
Почти да) Ну без разницы, главное сто бы товар доставили. После эих акций, они походу банкротами будут. И все это сделано для привличения клиентов, в следующем глду уже таких акций, походу не будет
Подскажите что делать с телефоном "doogee x5" за 11.11, который уже 23 суток висит где-то между Синагапуром и Россией? А если считать с момента оплаты, вообще 41 день! Плюс к этому попытка продавца сначала впарить нерабочий малазийский трек... Вобщем пора обращаться в Палку, чтоб не пропустить сроки?
Покупал 16го числа. Мне отправили, если верить информации со страницы: http://order.en.jd.com/normal/list.action "йобу" на второй день, а 32Гб SunDisk только сегодня. В русской версии сайта пока отправки не видно.
Подскажите что делать с телефоном "doogee x5" за 11.11, который уже 23 суток висит где-то между Синагапуром и Россией? А если считать с момента оплаты, вообще 41 день! Плюс к этому попытка продавца сначала впарить нерабочий малазийский трек... Вобщем пора обращаться в Палку, чтоб не пропустить сроки?
Добавляю роутер в корзину, а из нё уже купить не получается, пишет что нет на складе. Получается остались только miband, мышь и мышь с клавиатурой? Больше ничего добавлять не будут?
Ну во первых вроде бы есть какой-то срок в 45 дней. А во вторых срок отравки и доставки обещаный продавцом: отравка 5 дней, а доставка 3..39 дней - это со страницы описания товара. Ладно бы ещё продавец нормальный был, но он кроме того пытался обманывать - сначала дал нерабочий малазийский трек-номер, а когда обман был обнаружен, то дал вроде бы нормальный номер (на тот момент прошло уже около 17 дней с момента оплаты). Более того продавец без дополнительных уведомлений зачем-то поменял имя с "HUANQIUJINGMAO" на "AOFENG LIMITED", что может служить дополнительным признаком, что продавец - мошенник!
Ну во первых вроде бы есть какой-то срок в 45 дней. А во вторых срок отравки и доставки обещаный продавцом: отравка 5 дней, а доставка 3..39 дней - это со страницы описания товара. Ладно бы ещё продавец нормальный был, но он кроме того пытался обманывать - сначала дал нерабочий малазийский трек-номер, а когда обман был обнаружен, то дал вроде бы нормальный номер (на тот момент прошло уже около 17 дней с момента оплаты). Более того продавец без дополнительных уведомлений зачем-то поменял имя с "HUANQIUJINGMAO" на "AOFENG LIMITED", что может служить дополнительным признаком, что продавец - мошенник!
Зайдите на муську - там коллега с точно такой же ситуацией, как у вас(распродажа 11.11), опубликовал свежий обзор "вашего" телефона. Рекомендую - вам станет легче ждать после прочтения, надеюсь...
45 дней - это в прошлом, сейчас - 180. Ждите - оно того стоит, за такую цену вы его не купите нигде.
Шагомер - уг, функция не сказать чтобы сильно полезная, но по сути единственная. То, что он привирает, это нормально, с каждой ложкой супа - плюс один шаг и типа минус калории :crazy: Будильник вибрацией меня не пробуждает, возможно в качестве уведомления о звонке\смс оно ещё и будет полезно. В целом, мало кто пользуется такими браслетами больше месяца. За 5 центов ещё можно взять, за $17 я бы не взял, а за 7 нужно подумать. Но вообще, модель с возможностью измерения пульса и температуры подходит куда лучше в качестве фитнес-браслета.
Шагомер - уг, функция не сказать чтобы сильно полезная, но по сути единственная. То, что он привирает, это нормально, с каждой ложкой супа - плюс один шаг и типа минус калории :crazy: Будильник вибрацией меня не пробуждает, возможно в качестве уведомления о звонке\смс оно ещё и будет полезно. В целом, мало кто пользуется такими браслетами больше месяца. За 5 центов ещё можно взять, за $17 я бы не взял, а за 7 нужно подумать. Но вообще, модель с возможностью измерения пульса и температуры подходит куда лучше в качестве фитнес-браслета.