• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Ольга Захарова 4

Ольга Захарова 4

Новичок
Баллы
0
Смущает то, что многие пишут о неэффективности будильника (не всегда чувствуется вибрация) и как шагомер он привирает сильно.

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
Ну это уже бред какой то))) в день выбросить 12500 купонов))) Там товаров то наверное всего сотни две)

«И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?»

A

Arghett

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Смущает то, что многие пишут о неэффективности будильника (не всегда чувствуется вибрация) и как шагомер он привирает сильно.
По правде сказать, я слабо представляю состояние, в каком нужно уснуть, чтобы не почувствовать его вибрации. У меня, по крайней мере, таких нареканий нет. А шагомеров, верных на все 100%, не существует в природе, кроме единственного - идти и считать самостоятельно. Но погрешность я замечал не очень большую.

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Xiaomi Mi Band стоящая покупка или ерунда? В сети отзывы разнятся.
Я использую уже 6-7 месяцев примерно. Задал определённое количество шагов и смотрю, прошел или нет. Так де удобная функция вибрации. У меня всегда телефон стоит без звука, но когда кто-то звонит или приходит смс, браслет вибрирует, если android - можно все настроить)
Будильником не пользуюсь.
А так, рекомендую!
Если что, на авитоавито продадите или ребёнку/парню/друзьям подарите!)

V

ValdisDJ

Новичок
Баллы
0
Кому нибудь уже отправили заказы с мобильной акции? Что делали с адресом? Везде разный или на один заказывали? Номера телефона тоже разные?

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
Так ужасно сайт у них всегда работает?

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Так ужасно сайт у них всегда работает?
Почти да)
Ну без разницы, главное сто бы товар доставили. После эих акций, они походу банкротами будут. И все это сделано для привличения клиентов, в следующем глду уже таких акций, походу не будет

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
Подскажите что делать с телефоном "doogee x5" за 11.11, который уже 23 суток висит где-то между Синагапуром и Россией? А если считать с момента оплаты, вообще 41 день! Плюс к этому попытка продавца сначала впарить нерабочий малазийский трек... Вобщем пора обращаться в Палку, чтоб не пропустить сроки?

Кому нибудь уже отправили заказы с мобильной акции?

Покупал 16го числа. Мне отправили, если верить информации со страницы: http://order.en.jd.com/normal/list.action
"йобу" на второй день, а 32Гб SunDisk только сегодня. В русской версии сайта пока отправки не видно.

T

testernew

Новичок
Баллы
0
Подскажите что делать с телефоном "doogee x5" за 11.11, который уже 23 суток висит где-то между Синагапуром и Россией? А если считать с момента оплаты, вообще 41 день! Плюс к этому попытка продавца сначала впарить нерабочий малазийский трек... Вобщем пора обращаться в Палку, чтоб не пропустить сроки?
О каких сроках речь? Если на палке, то там срок - 180 дней. Ждите ещё, почта перегружена...

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Даже если взять эти мобильные купоны, толку-то? Товара нет или он неоправданно дорог даже с купоном.

M

MiXeyUA

Новичок
Баллы
0
Добавляю роутер в корзину, а из нё уже купить не получается, пишет что нет на складе. Получается остались только miband, мышь и мышь с клавиатурой? Больше ничего добавлять не будут?

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
О каких сроках речь? Если на палке, то там срок - 180 дней. Ждите ещё, почта перегружена...

Ну во первых вроде бы есть какой-то срок в 45 дней. А во вторых срок отравки и доставки обещаный продавцом: отравка 5 дней, а доставка 3..39 дней - это со страницы описания товара. Ладно бы ещё продавец нормальный был, но он кроме того пытался обманывать - сначала дал нерабочий малазийский трек-номер, а когда обман был обнаружен, то дал вроде бы нормальный номер (на тот момент прошло уже около 17 дней с момента оплаты). Более того продавец без дополнительных уведомлений зачем-то поменял имя с "HUANQIUJINGMAO" на "AOFENG LIMITED", что может служить дополнительным признаком, что продавец - мошенник!

M

MiXeyUA

Новичок
Баллы
0
Из приложения ещё и не даёт Яндекс деньгами оплатить. Акция - супер )!

T

testernew

Новичок
Баллы
0
Ну во первых вроде бы есть какой-то срок в 45 дней. А во вторых срок отравки и доставки обещаный продавцом: отравка 5 дней, а доставка 3..39 дней - это со страницы описания товара. Ладно бы ещё продавец нормальный был, но он кроме того пытался обманывать - сначала дал нерабочий малазийский трек-номер, а когда обман был обнаружен, то дал вроде бы нормальный номер (на тот момент прошло уже около 17 дней с момента оплаты). Более того продавец без дополнительных уведомлений зачем-то поменял имя с "HUANQIUJINGMAO" на "AOFENG LIMITED", что может служить дополнительным признаком, что продавец - мошенник!
Зайдите на муську - там коллега с точно такой же ситуацией, как у вас(распродажа 11.11), опубликовал свежий обзор "вашего" телефона. Рекомендую - вам станет легче ждать после прочтения, надеюсь...

45 дней - это в прошлом, сейчас - 180.
Ждите - оно того стоит, за такую цену вы его не купите нигде.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Подскажите что делать с телефоном "doogee x5" за 11.11, который уже 23 суток висит где-то между Синагапуром и Россией?
У меня заказ с 11.11.15 отправка Сингапуром 26.11.15 . Россию еще не приехал.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Шагомер - уг, функция не сказать чтобы сильно полезная, но по сути единственная. То, что он привирает, это нормально, с каждой ложкой супа - плюс один шаг и типа минус калории :crazy:
Будильник вибрацией меня не пробуждает, возможно в качестве уведомления о звонке\смс оно ещё и будет полезно. В целом, мало кто пользуется такими браслетами больше месяца.
За 5 центов ещё можно взять, за $17 я бы не взял, а за 7 нужно подумать. Но вообще, модель с возможностью измерения пульса и температуры подходит куда лучше в качестве фитнес-браслета.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Ещё 2500 купонов выкинули. Закормить наверное решили.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Шагомер - уг, функция не сказать чтобы сильно полезная, но по сути единственная. То, что он привирает, это нормально, с каждой ложкой супа - плюс один шаг и типа минус калории :crazy:
Будильник вибрацией меня не пробуждает, возможно в качестве уведомления о звонке\смс оно ещё и будет полезно. В целом, мало кто пользуется такими браслетами больше месяца.
За 5 центов ещё можно взять, за $17 я бы не взял, а за 7 нужно подумать. Но вообще, модель с возможностью измерения пульса и температуры подходит куда лучше в качестве фитнес-браслета.

Подскажи пожалуйста, ошибка отклика это ошибка аккаунта, устройства или ip адреса? И так и так комбинировал, не получается заказать(

Добавлено спустя 23 сек.
Ещё 2500 купонов выкинули. Закормить наверное решили.

вот бы выкинули 2500 наименований товара)

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
Кстати, доставку спср убрали))) Эквик теперь)

Live

Вверх
Live