S
Saneksa
Новичок
- Баллы
- 0
3 из 4 точно получил)Написал, я с первого дня не могу получить. Сначала писал что купон будет выслан позднее, а сейчас что он уже получен. Уже почти весь товар закончился (((
3 из 4 точно получил)Написал, я с первого дня не могу получить. Сначала писал что купон будет выслан позднее, а сейчас что он уже получен. Уже почти весь товар закончился (((
Спасибо. 1 ак у меня регистрировался без телефона . Где то тут писали что на такие аки не дает купоны.3 из 4 точно получил)
уж лучше русскому языку вас бы кто научилнаучи пожалуйста самому разд обить купоны!
пару страниц назад писал янаучи пожалуйста самому разд обить купоны!
друг или НЕ друг мой. здесь не все Русские! и что мне учит или не учить я сам знаю!уж лучше русскому языку вас бы кто научил
На акционные лоты чаще 23 часа, на некоторые 72, а чайники у кого-то и около недели ждали оплаты.А сколько времени даётся на оплату заказа?
ребят с play market- а пропал jd.ru . кто то знает об этом что то?
Сколько покупал товаров с этой акции - везде 72 часа было. Или мне показалось? Особо внимания на это не обращал.На акционные лоты чаще 23 часа, на некоторые 72, а чайники у кого-то и около недели ждали оплаты.
т.е. вы имеете ввиду, что кто не оплатил у тех автоотменится заказ?Откуда инфа что именно 72?
А сколько времени даётся на оплату заказа?
Из последнего, на что было 23 - смартфоны, вот на счет модема точно не скажу, так как в мобильной версии то ли не всплывает эта информация, то ли внимания не обратил.Сколько покупал товаров с этой акции - везде 72 часа было. Или мне показалось? Особо внимания на это не обращал.
Сначала 3 полоски, потом нажать на морду лица.а где в новом купоны смотреть?
С этим приложением изначально так. Обновляйте.пришел обновление на jd.ru ..антивирус не позволяет обновлять!( неизвестный источник)! у кого еще так? обновлять или нет?