Миша Семилетов
Новичок
- Баллы
- 0
Неужели никто не знает как бороться с ошибкой отклика кроме как ждать 19 00 след дня?
Им явно нужно пристроить все кабели, сандиски и беситеры. Или они готовят обновление списка.Снова раздача
Спасибо, нашел. Правда не дает по коду применить.Где то на предыдущий страницах кидал скриншот, там есть код купона этого.
Им явно нужно пристроить все кабели, сандиски и беситеры. Или они готовят обновление списка.
Кто не успел поменять пароли до крайней раздачи свои купоны получили, а кто поменял - больше добавлять не буду, задолбали такими приколами.
На ЖД люди уже избалованы бесплатными (и почти бесплатными) йобами, сяоми и прочими радостями, беситеры за 4 доллара не милы, а в том же Эльдорадо недавно на "распродаже" какую-то абсолютно сомнительную банку продавали за 990 - брали по 3-4 штуки.там одних только беситеров 6000шт, они бесконечно продавать будут, тем более, учитывая, что купоны берут одни и те же.
Написал, я с первого дня не могу получить. Сначала писал что купон будет выслан позднее, а сейчас что он уже получен. Уже почти весь товар закончился (((Если кто то не может получить купон,то пишите помогу.
Полностью согласен.По себе заметил,что 4$ для меня слишком уж дорого.Хоть раньше даже мечтать не мог о такой цене на повербанк)На ЖД люди уже избалованы бесплатными (и почти бесплатными) йобами, сяоми и прочими радостями, беситеры за 4 доллара не милы, а в том же Эльдорадо недавно на "распродаже" какую-то абсолютно сомнительную банку продавали за 990 - брали по 3-4 штуки.
помоги мне )Если кто то не может получить купон,то пишите помогу.Я уже много зарегал.Ну или могу прям акк отдать
Полностью согласен.По себе заметил,что 4$ для меня слишком уж дорого.Хоть раньше даже мечтать не мог о такой цене на повербанк)
Кстати, странно, что ими еще не начали торговать в электричках - нонеймы вовсю предлагают, а тут могли бы даже добавлять на бренд. )Полностью согласен.По себе заметил,что 4$ для меня слишком уж дорого.Хоть раньше даже мечтать не мог о такой цене на повербанк)
Откуда инфа что именно 72?Желающие ухватить роутер могут начинать отсчитывать 72 часа от момента предыдущего наличия роутеров.
Можно один аккаунт.Спасибо.Если кто то не может получить купон,то пишите помогу.Я уже много зарегал.Ну или могу прям акк отдать
А сколько времени даётся на оплату заказа?Откуда инфа что именно 72?