• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Неужели никто не знает как бороться с ошибкой отклика кроме как ждать 19 00 след дня?

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
Снова раздача

A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Объясните плз.
Если "Купон уже получен" но физически купона нет - это аккаунт в топку?
У меня таких пять! - 3 честная попытка получения купона 2 смарта + планшет и 2 аккаунта попытка получения через RealFake.

Дима Градов

Дима Градов

Новичок
Баллы
0
заходите в приложение. купоны выдают 2500 из них занято 11. я взял один только-что

Х

хрыч

Новичок
Баллы
0
опять раздача начали 2500 купонов

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Надо решать проблему с ошибкой отклика. Явно есть какая о закономерность, но вот какая, не очень понятно

Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
Им явно нужно пристроить все кабели, сандиски и беситеры. Или они готовят обновление списка.

там одних только беситеров 6000шт, они бесконечно продавать будут, тем более, учитывая, что купоны берут одни и те же.

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
Если кто то не может получить купон,то пишите помогу.Я уже много зарегал.Ну или могу прям акк отдать

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Кто не успел поменять пароли до крайней раздачи свои купоны получили, а кто поменял - больше добавлять не буду, задолбали такими приколами.

Гуру, а нет возможности у Вас оформить на несколько акков моих покупки, а то у меня ошибка отклика вечно. Может быть скрипту удастся?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
там одних только беситеров 6000шт, они бесконечно продавать будут, тем более, учитывая, что купоны берут одни и те же.
На ЖД люди уже избалованы бесплатными (и почти бесплатными) йобами, сяоми и прочими радостями, беситеры за 4 доллара не милы, а в том же Эльдорадо недавно на "распродаже" какую-то абсолютно сомнительную банку продавали за 990 - брали по 3-4 штуки.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Если кто то не может получить купон,то пишите помогу.
Написал, я с первого дня не могу получить. Сначала писал что купон будет выслан позднее, а сейчас что он уже получен. Уже почти весь товар закончился (((

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
На ЖД люди уже избалованы бесплатными (и почти бесплатными) йобами, сяоми и прочими радостями, беситеры за 4 доллара не милы, а в том же Эльдорадо недавно на "распродаже" какую-то абсолютно сомнительную банку продавали за 990 - брали по 3-4 штуки.
Полностью согласен.По себе заметил,что 4$ для меня слишком уж дорого.Хоть раньше даже мечтать не мог о такой цене на повербанк)

P

pandorum

Новичок
Баллы
0
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Полностью согласен.По себе заметил,что 4$ для меня слишком уж дорого.Хоть раньше даже мечтать не мог о такой цене на повербанк)

я из последних сил заставил себя разориться на 4 бакса за йобу 20000 :rolleyes:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Кстати, странно, что ими еще не начали торговать в электричках - нонеймы вовсю предлагают, а тут могли бы даже добавлять на бренд. )

A

amefist

Новичок
Баллы
4
P

petka9

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Кто не успел поменять пароли до крайней раздачи свои купоны получили, а кто поменял - больше добавлять не буду, задолбали такими приколами.

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
Откуда инфа что именно 72?
А сколько времени даётся на оплату заказа?

Live

Вверх
Live