N
nodys
Начинающий
- Баллы
- 19
я на обеде был дома, пусто, ничего нетЧто там сейчас есть в наличие?
я на обеде был дома, пусто, ничего нетЧто там сейчас есть в наличие?
гарнитуры, банки беситер, карточки сандиск, флешки, скорее всего наушники тоже (у меня они не грузятся просто)я щас на работе, мне не посмотреть. Что там сейчас есть в наличие?
Да где они получены. Незнаю где ты это видишь. Захожу с приложения на телефоне. Через bluestaks тоже самое, тоесть ПУСТО.Я бы с удовольствием в это поверил, если бы у меня не было возможности проверять, получен ли купон или нет. На аккаунтах из предпоследнего твоего сообщения на всех, кроме двух, купоны до сих пор лежат. На тех двух они были успешно получены, и, видимо, потрачены. Уж в заказы я лазить не буду, чтобы это проверить.
Да где они получены. Незнаю где ты это видишь. Захожу с приложения на телефоне. Через bluestaks тоже самое, тоесть ПУСТО.
Может скрин как нибудь выложить можешь?
Итого правда. Просто обидно, неделю мудохаюсь с этими купонами и ничего не получил.зачем ему это?)
Можно вручную установить, у меня на samsung tab3 10 установилось.приложение JD не совместимо с планшетом галакси таб 2014.
Да где они получены. Незнаю где ты это видишь. Захожу с приложения на телефоне. Через bluestaks тоже самое, тоесть ПУСТО.
Может скрин как нибудь выложить можешь?
Скачайте файл apk и должно установится.JD не совместимо с планшетом галакси таб 2014
Тогда проверь ещё раз. Должны были появиться :crazy:Это не мои акки
Добавлено спустя 26 сек.
Ты меня походу с кем то спутал
Если с уже засвеченного устройства зайду ничего не будет? Мало ли пропадут.Тогда проверь ещё раз. Должны были появиться :crazy:
если купон есть, то не пропадет, а если не было, то скорее всего засветишь аккаунт. если хочешь, то я со своего устройства проверюЕсли с уже засвеченного устройства зайду ничего не будет? Мало ли пропадут.
Ничего не будет. Купоны можно получать с одного девайса, смотреть на другом, а делать заказ с третьего. Никаких проблем, по крайней мере у меня.Если с уже засвеченного устройства зайду ничего не будет? Мало ли пропадут.
А получать с одного устройства на два аккаунта? Уже чисто из спортивного интереса хочется получить второй купон. ))) При том что даже первый не на что тратить.... (Купоны можно получать с одного девайса, смотреть на другом, а делать заказ с третьего.
У кого-нибудь получается потратить купон из первой партии (те, которые до 31.12.2015) ?
Ничего не будет. Купоны можно получать с одного девайса, смотреть на другом, а делать заказ с третьего. Никаких проблем, по крайней мере у меня.