Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, тогда понятно почему некоторые аккаунты сначала не работали, а потом начали работать, доработал скрипт. Почти всем купоны выдались, кто сегодня скидывал акки.
Так... Создал новый акк. Моя ошибка в том, что решил с того же андройд устройства с приложения в него войти. Мне написали моментально: "Купон уже получен". В итоге я уже на новый акк никак купон не получу, или все же есть вариант если сменить айди устройства? BlueStacks поставил на пк. Запускаю, синий экран написано инициализация, а потом экран пропадает и все((.
Так... Создал новый акк. Моя ошибка в том, что решил с того же андройд устройства с приложения в него войти. Мне написали моментально: "Купон уже получен". В итоге я уже на новый акк никак купон не получу, или все же есть вариант если сменить айди устройства? BlueStacks поставил на пк. Запускаю, синий экран написано инициализация, а потом экран пропадает и все((.
Все кто скинул я уже добавил, и учитывая то, сколько купонов вбросили, раздача будет длиться ещё несколько часов, поэтому все желающие успеют получить.
Пришел ответ от техподдержки по поводу фейковых банок, заявлено 8000 по факту 3000. Отправили к продавцу, после 7 дней ожидания ответа. Теперь палка пусть с ними решает, надоели, на очереди еще 2 диспута, 1 не отправленный товар, прод дал не существующий трек и юбка ребенку пришла, даже назвать ее юбкой боюсь, тряпка одним словом
Если вдруг кому-то хочется использовать jdqiwi12 или jdyandexmoney - можно пробовать брать две машинки от катышков и применять купон, получится обе за 3 доллара. Пришлют или нет - вопрос, плюс отобразится ли вообще у них, что вы выбирали две и использовали сию махинацию.
Все кто скинул я уже добавил, и учитывая то, сколько купонов вбросили, раздача будет длиться ещё несколько часов, поэтому все желающие успеют получить.