• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
http://overseas.jd.com/ вот.только после регистрации заходить нужно с другого браузера на компе(ну или в анонимном режиме.),а потом с телефона
О, тогда понятно почему некоторые аккаунты сначала не работали, а потом начали работать, доработал скрипт. Почти всем купоны выдались, кто сегодня скидывал акки.

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
Если у кого не получается могу с пары акков получить

Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
Так... Создал новый акк. Моя ошибка в том, что решил с того же андройд устройства с приложения в него войти. Мне написали моментально: "Купон уже получен". В итоге я уже на новый акк никак купон не получу, или все же есть вариант если сменить айди устройства?
BlueStacks поставил на пк. Запускаю, синий экран написано инициализация, а потом экран пропадает и все((.

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
Сайт конечно лагает жестко

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Так... Создал новый акк. Моя ошибка в том, что решил с того же андройд устройства с приложения в него войти. Мне написали моментально: "Купон уже получен". В итоге я уже на новый акк никак купон не получу, или все же есть вариант если сменить айди устройства?
BlueStacks поставил на пк. Запускаю, синий экран написано инициализация, а потом экран пропадает и все((.
Можешь сменить ID и получить купон.

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
Den78

Den78

Продвинутый
Баллы
198
S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
Не для русских людей такие распродажи придумывать надо :mrgreen: :mrgreen: :ROFL:

V

ValdisDJ

Новичок
Баллы
0
Все кто скинул я уже добавил, и учитывая то, сколько купонов вбросили, раздача будет длиться ещё несколько часов, поэтому все желающие успеют получить.
Кинул в ЛС. Надеюсь успел

R

russur

Начинающий
Баллы
16
Купоны отстой, презики по $3 за 24 шт опять выкинули :smile: :smile:

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
Пришел ответ от техподдержки по поводу фейковых банок, заявлено 8000 по факту 3000. Отправили к продавцу, после 7 дней ожидания ответа. Теперь палка пусть с ними решает, надоели, на очереди еще 2 диспута, 1 не отправленный товар, прод дал не существующий трек и юбка ребенку пришла, даже назвать ее юбкой боюсь, тряпка одним словом

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Парни, какие есть рецепты избавления от "ошибки отклика"?

Номер телефона, ФИО все менял. Что еще можно попробовать?

A

anonimka

Продвинутый
Баллы
219
а что реально на купоны вы хотите щас взять? когда товаров в списке 10 штук и тех уже нет или та же цена что на Али без всякого гемора?

Validolka

Validolka

Продвинутый
Баллы
101
RealFake, просто БОГ, закинул ему два акка и получил свои купончики :good:
спасибо за помощь :Bravo:

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
а что реально на купоны вы хотите щас взять? когда товаров в списке 10 штук и тех уже нет или та же цена что на Али без всякого гемора?

смешно. но я до сих пор ничего не взял, получилось взять 1 купон и все время ошибка отклика, на другие акки купоны не берутся

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Если вдруг кому-то хочется использовать jdqiwi12 или jdyandexmoney - можно пробовать брать две машинки от катышков и применять купон, получится обе за 3 доллара. Пришлют или нет - вопрос, плюс отобразится ли вообще у них, что вы выбирали две и использовали сию махинацию.

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
Все кто скинул я уже добавил, и учитывая то, сколько купонов вбросили, раздача будет длиться ещё несколько часов, поэтому все желающие успеют получить.
я снова теже акки скинул ни одного купона так на них и не пришло. толи очередь до меня 2 раза не доходила толи сложно сказать

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Я в ручную на 10 акк взял.Значит что то не так делаете(
сношу приложение
чищу куки
ставлю захожу тыкаю кнопку она не нажимается или пишет что уже получен
так ни одного и не получил

Live

Вверх
Live