• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
я снова теже акки скинул ни одного купона так на них и не пришло. толи очередь до меня 2 раза не доходила толи сложно сказать
Нет смысла скидывать одни и те же аккаунты дважды, если они были добавлены в очередь, то они уже там, и при любой возможности купоны на них будут получены.
Сейчас купоны есть в наличии, и кто скидывает нормальные акки, с правильными паролями и не полученными уже на них купонами - то их получают довольно быстро.

D

Denprof

Новичок
Баллы
0
RealFake, Спасибо огромное, получил на все 3 аккаунта.

V

ValdisDJ

Новичок
Баллы
0
Нет смысла скидывать одни и те же аккаунты дважды, если они были добавлены в очередь, то они уже там, и при любой возможности купоны на них будут получены.
Сейчас купоны есть в наличии, и кто скидывает нормальные акки, с правильными паролями и не полученными уже на них купонами - то их получают довольно быстро.
Проверил один из аккаунтов, пусто. То-ли в очередь не попали то-ли не повезло. Проверял с уже засвеченного устройства, может в этом дело?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Проверил один из аккаунтов, пусто. То-ли в очередь не попали то-ли не повезло. Проверял с уже засвеченного устройства, может в этом дело?
Как я уже писал выше, я перестал добавлять тех, кто уже отправил больше 10 аккаунтов. Помочь человеку получить купон, когда у него у самого не получается - это одно дело, но когда народ в одни руки загребает по 30 купонов - то совсем уже другое.

Наконец-то купоны закончились, хорошую они сегодня раздачу устроили, наверное все успели взять, кто хотел. Осталось придумать, что на них купить :crazy:

A

amefist

Новичок
Баллы
4
последний раз скока роутеров вбрасывали?

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Если вдруг кому-то хочется использовать jdqiwi12 или jdyandexmoney - можно пробовать брать две машинки от катышков и применять купон, получится обе за 3 доллара. Пришлют или нет - вопрос, плюс отобразится ли вообще у них, что вы выбирали две и использовали сию махинацию.
Не дает больше 1 шт. купить.
У Вас вышло?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Не дает больше 1 шт. купить.
У Вас вышло?
Подменой кнопки, btn-buy-now на btn-add-chart. С разными лотами все проходило, заказы отправляли, но там и два разных предмета числилось в заказе, а вот здесь непонятно, какая информация к ним поступит, будет ли указано, что заказ на две одинаковые вещи или вышлют только одну. Впрочем, даже одна выйдет за три, а не четыре, как сейчас.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Наконец-то купоны закончились, хорошую они сегодня раздачу устроили, наверное все успели взять, кто хотел. Осталось придумать, что на них купить
спасибо за купоны 2шт, а то я вчера на своем акке вручную по честному получил купон, но он так и не появился, хотя в приложении пишет, что купон получен, еще раз Вам спасибо

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
сношу приложение
чищу куки
ставлю захожу тыкаю кнопку она не нажимается или пишет что уже получен
так ни одного и не получил

Я через смартфон смог купон получить. Через компьютер и программу BlueStacks ничего не получается зарегистрировался с другим номером телефона, при попытке получить купон написало, что купон будет позже и он так и не появился в разделе купонов. Персональные данные фамилию имя писал реальные и одинаковые в обоих случаях, может в этом причина. Пока не ввел в приложение имя и пароль предлагает получить купон, как только ввел данные логин пароль пишет купон получен. Наверное в этом случае ничего не сделаешь, нужно пробовать новый заводить.

G

gno1953

Новичок
Баллы
0
Обращаюсь к тем, кому доставляли посылки Почтой России от SPSR. Дали трек-номер для отслеживания ПР полторы недели назад, но до сих пор в статусе заказа стоит "Статусы по этому отправлению появятся позже". Как часто у вас менялась инф-ция о местоположении и сколько вы ждали посылку ?

V

ValdisDJ

Новичок
Баллы
0
Как я уже писал выше, я перестал добавлять тех, кто уже отправил больше 10 аккаунтов. Помочь человеку получить купон, когда у него у самого не получается - это одно дело, но когда народ в одни руки загребает по 30 купонов - то совсем уже другое.

Наконец-то купоны закончились, хорошую они сегодня раздачу устроили, наверное все успели взять, кто хотел. Осталось придумать, что на них купить :crazy:
Так я не одного купона и не получил:( не из тех что тебе присылал ни у самого не получилось. Вчера взял чистые акки пробовал на компе и ноуте и ничего не дали. Сегодня на работе надеялся что ты поможешь. Ты последние что я сегодня присылал добавлял или нет, чтоб знать акки чистые или уже спалены

Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
В общем. Через BlueStacks удалось получить купон на левый акк.
Вопрос, как теперь им воспользоваться? Необходимо внести адрес доставки и заказать товар (ничего страшного что я введу те же данные что и на основном акке)?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Так я не одного купона и не получил :( не из тех что тебе присылал ни у самого не получилось. Вчера взял чистые акки пробовал на компе и ноуте и ничего не дали. Сегодня на работе надеялся что ты поможешь. Ты последние что я сегодня присылал добавлял или нет, чтоб знать акки чистые или уже спалены
Я бы с удовольствием в это поверил, если бы у меня не было возможности проверять, получен ли купон или нет. На аккаунтах из предпоследнего твоего сообщения на всех, кроме двух, купоны до сих пор лежат. На тех двух они были успешно получены, и, видимо, потрачены. Уж в заказы я лазить не буду, чтобы это проверить.

V

vadikis

Новичок
Баллы
0
Я бы с удовольствием в это поверил, если бы у меня не было возможности проверять, получен ли купон или нет. На аккаунтах из предпоследнего твоего сообщения на всех, кроме двух, купоны до сих пор лежат. На тех двух они были успешно получены, и, видимо, потрачены. Уж в заказы я лазить не буду, чтобы это проверить.

может быть он с ноутбука смотрел? Пусть зайдет в аккаунт через мобильное приложение

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Если вдруг кто не успел, там ещё 2500 купонов вбросили :crazy:

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
R