• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

H

homer64rus

Начинающий
Баллы
6
A

AIS

Начинающий
Баллы
18
У меня на ЖД один единственный акк. Времени не было купон выцеплять. Но сегодня оно появилось. Зашел через приложение в десять, купонов полно. При нажатии на картинку ничего не происходит. Удалял и устанавливал приложение вновь, толку нет. Потом решил еще раз проверить, а там надпись: "купон получен". По факту в приложении его нет, и при добавлении товара в корзину не появляется.
И как тут быть что честным?)))

У меня тоже самое после 10,00 как бы удалось получить купон, было сообщение, что купон получен, но реально он так и не появился. Весь день это сообщение выскакивало, после нуля часов стало отображаться, что выдача купонов еще не началась. Может завтра получится получить. Для этого магазина это нормально, с товаром то же такое бывает, написано отправлен, а трека нет.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
буду эмоционален и скажу прямо как в одной из серий Южного парка про китов и дельфнов , "в попу" такую распродажу самому ЖД, купил себе порывшись на ebay AC1200+ роутер Linksys E6350 за 33.75$.Банками,флехами и браслетами сыт не будеш.Все остальное там по ценами валмарта и если запарится и купоны сильно погоду не делают!

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
подскажите плиз, как поменять ID устройства без получения права рут? вообще в этом ничего не соображаю, можно какой-то простой программкой менять этот id? Сначала был статус "купон получен" но самого купона не было, теперь как будто вообще никогда никакого купона не было. ** - достала эта игра с купонами, уже и в тему не захожу - уйму времени отнимает это долбание в телефоне. Руты и смены id - вообще добили)))

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
под антиматом было вполне приличное слово)))

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
подскажите плиз, как поменять ID устройства без получения права рут?
Можно скачать на компьютер эмулятор андройда с ROOT поставить прилажку и менять Id сколько угодно раз.Привязка купонов идет по ID?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А когда тебе можно прислать, чтоб ты добавил?
Присылать можно в любое время, переодически просматриваю сообщения и добавляю акки в очередь.

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
Там, кстати, купоны раздают, 5 тысяч аж :shock:

Добавлено спустя 14 мин. 49 сек.
Даже успели добавить свежеприсланные акки и получить на них купоны, и ещё 850 осталось :crazy:

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Присылать можно в любое время, переодически просматриваю сообщения и добавляю акки в очередь.

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
Там, кстати, купоны раздают, 5 тысяч аж :shock:

Добавлено спустя 14 мин. 49 сек.
Даже успели добавить свежеприсланные акки и получить на них купоны, и ещё 850 осталось :crazy:

Тоесть все акки получилось добавить в очередь?)))

P

pandorum

Новичок
Баллы
0
RealFake,
так что надо чтоб и нам купоны достались?? у меня 3 телефона .создал 3 акаунта но ничего не получил в итоге! с этим ID я тож что то ничего не сображаю

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Тоесть все акки получилось добавить в очередь?)))
По большей части все добавились, и даже удалось получить купоны на многие акки, на которые раньше не удавалось.
Правда некоторые уже успели сменить пароли, им купонов я взять не смог.
Да и на те мои акки, откуда списали купоны, тоже не получилось взять купонов по новой.
На свежезарегистрированные через основной сайт аккаунты купоны берутся без каких либо проблем.

RealFake,
так что надо чтоб и нам купоны достались?? у меня 3 телефона .создал 3 акаунта но ничего не получил в итоге! с этим ID я тож что то ничего не сображаю
Можешь скинуть логин:пароль в личку, можешь получить купон сам, в теме уже обсуждали как это сделать самостоятельно, у некоторых даже получается грабить караваны.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
По большей части все добавились, и даже удалось получить купоны на многие акки, на которые раньше не удавалось.
Правда некоторые уже успели сменить пароли, им купонов я взять не смог.
Да и на те мои акки, откуда списали купоны, тоже не получилось взять купонов по новой.
На свежезарегистрированные через основной сайт аккаунты купоны берутся без каких либо проблем.

Можешь скинуть логин:пароль в личку, можешь получить купон сам, в теме уже обсуждали как это сделать самостоятельно, у некоторых даже получается грабить караваны.

много купонов получил :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибоо :bravvo:
Осталось найти куда их потратить)

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
Наушники biaze кто-нибудь покупал у них? Как по качеству - лучше комплектных типа nokia wh ?

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
RealFake, Привет .написала тебе в личку еще пару акков ..Ничего у меня не получается получить самой ...((( По предыдущим 2м , которые тебе кидала, тоже нет купонов..Спасибо, ..

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Они там ещё 5000 купонов вкинули, пока что только тысячу успели разобрать, остальные поди весь день будут ещё раздавать))

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
RealFake, тоже написал просьбу в личку )

А

АнжелаL

Новичок
Баллы
0
Не могу оплатить c PayPal телефон, в чем проблема?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
еще 5000 купонов выкинули. Они с ума сошли? Где столько товара то им взять?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
еще 5000 купонов выкинули. Они с ума сошли? Где столько товара то им взять?
Наверное они научились палить ботов и решили раздать побольше купонов, чтобы нормальные пользователи смогли их получить, а у ботов потом просто заберут, перед тем, как выложить новые ништяки :crazy:

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
B

bobcats

Новичок
Баллы
0
Наверное они научились палить ботов и решили раздать побольше купонов, чтобы нормальные пользователи смогли их получить, а у ботов потом просто заберут, перед тем, как выложить новые ништяки :crazy:

так можно же сразу использовать купоны)))

скинул в личку акки. Помоги пожалуйста

Live

Вверх
Live