H
homer64rus
Начинающий
Наверно, нужно написать им на мейл и спросить прямо, что за дела?И как тут быть что честным?)))
Наверно, нужно написать им на мейл и спросить прямо, что за дела?И как тут быть что честным?)))
У меня на ЖД один единственный акк. Времени не было купон выцеплять. Но сегодня оно появилось. Зашел через приложение в десять, купонов полно. При нажатии на картинку ничего не происходит. Удалял и устанавливал приложение вновь, толку нет. Потом решил еще раз проверить, а там надпись: "купон получен". По факту в приложении его нет, и при добавлении товара в корзину не появляется.
И как тут быть что честным?)))
Можно скачать на компьютер эмулятор андройда с ROOT поставить прилажку и менять Id сколько угодно раз.Привязка купонов идет по ID?подскажите плиз, как поменять ID устройства без получения права рут?
Присылать можно в любое время, переодически просматриваю сообщения и добавляю акки в очередь.А когда тебе можно прислать, чтоб ты добавил?
Присылать можно в любое время, переодически просматриваю сообщения и добавляю акки в очередь.
Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
Там, кстати, купоны раздают, 5 тысяч аж :shock:
Добавлено спустя 14 мин. 49 сек.
Даже успели добавить свежеприсланные акки и получить на них купоны, и ещё 850 осталось :crazy:
По большей части все добавились, и даже удалось получить купоны на многие акки, на которые раньше не удавалось.Тоесть все акки получилось добавить в очередь?)))
Можешь скинуть логин:пароль в личку, можешь получить купон сам, в теме уже обсуждали как это сделать самостоятельно, у некоторых даже получается грабить караваны.RealFake,
так что надо чтоб и нам купоны достались?? у меня 3 телефона .создал 3 акаунта но ничего не получил в итоге! с этим ID я тож что то ничего не сображаю
По большей части все добавились, и даже удалось получить купоны на многие акки, на которые раньше не удавалось.
Правда некоторые уже успели сменить пароли, им купонов я взять не смог.
Да и на те мои акки, откуда списали купоны, тоже не получилось взять купонов по новой.
На свежезарегистрированные через основной сайт аккаунты купоны берутся без каких либо проблем.
Можешь скинуть логин:пароль в личку, можешь получить купон сам, в теме уже обсуждали как это сделать самостоятельно, у некоторых даже получается грабить караваны.
Поди уже получил купоны, проверь аккиRealFake, тоже написал просьбу в личку )
Наверное они научились палить ботов и решили раздать побольше купонов, чтобы нормальные пользователи смогли их получить, а у ботов потом просто заберут, перед тем, как выложить новые ништяки :crazy:еще 5000 купонов выкинули. Они с ума сошли? Где столько товара то им взять?
Поди уже получил купоны, проверь акки :wink:
Наверное они научились палить ботов и решили раздать побольше купонов, чтобы нормальные пользователи смогли их получить, а у ботов потом просто заберут, перед тем, как выложить новые ништяки :crazy: