Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно, у меня этот чайник с 12.12.15 ожидает отгрузки, продавец стандартными фразами отписывается мол подождите. Доставка спср но не до двери, а в постомат походу...
до этого несколько раз добавлял, теперь просто оставил в корзине и карту, и роутер, обновляя страницу корзины со стационарного. так намного удобнее и сразу видно, что появилось, а что нет.
Оплатил я карту памяти 27 ноября , по сей день находится в статусе Ожидается отправка,это нормально почти месяц не отправлять? И нет никаких кнопок по отмене заказа(((
Читаю ветку и никто не писал вроде по кэшбеку с JD. Есть 2% на Экстрабакс. Делал оплату 1 заказа через Экстрабакс,но не отметил этот заказ ,сейчас не знаю получил- не получил заказ.На Экстрабаксе пока ничего нет. Платил кто еще через Экстрабакс?
Странно, у меня этот чайник с 12.12.15 ожидает отгрузки, продавец стандартными фразами отписывается мол подождите. Доставка спср но не до двери, а в постомат походу...
kroul_mc, Может быть и так потому что помню с Экстрабакс кинуло на китайский сайт ,а с него я уже переходил на английскую версию и там оплачивал.Хотя на Экстрабаксе пишется jd.com,а там что они имели в виду...Какой сам магаз,такой и кэшбек от них
У меня на ЖД один единственный акк. Времени не было купон выцеплять. Но сегодня оно появилось. Зашел через приложение в десять, купонов полно. При нажатии на картинку ничего не происходит. Удалял и устанавливал приложение вновь, толку нет. Потом решил еще раз проверить, а там надпись: "купон получен". По факту в приложении его нет, и при добавлении товара в корзину не появляется. И как тут быть что честным?)))
У меня на ЖД один единственный акк. Времени не было купон выцеплять. Но сегодня оно появилось. Зашел через приложение в десять, купонов полно. При нажатии на картинку ничего не происходит. Удалял и устанавливал приложение вновь, толку нет. Потом решил еще раз проверить, а там надпись: "купон получен". По факту в приложении его нет, и при добавлении товара в корзину не появляется. И как тут быть что честным?)))
Да ну вас))). У меня реально 1 акк и такая непруха( Ну если купон не появился, а пишет что я его уже взял - значит где-то он должен быть. Или на мне ЖД отыгрались, за мультиакки других людей(
Да ну вас))). У меня реально 1 акк и такая непруха( Ну если купон не появился, а пишет что я его уже взял - значит где-то он должен быть. Или на мне ЖД отыгрались, за мультиакки других людей(