• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
с камерой же все получилось, а там и распродажа длилась куда меньше, и желающих ее купить было явно больше, чем претендентов на роутеры )

да я месяц эти роутеры уже жду)))))) с самой первой распродажи их в наличие не было)

Добавлено спустя 19 мин. 10 сек.
с камерой же все получилось, а там и распродажа длилась куда меньше, и желающих ее купить было явно больше, чем претендентов на роутеры )

а как ты кстати узнал что мини в наличие? Он же почти целый день в наличие и в корзину добавить можно?

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Отправили, СПСР уже отписались, что везут

Странно, у меня этот чайник с 12.12.15 ожидает отгрузки, продавец стандартными фразами отписывается мол подождите. Доставка спср но не до двери, а в постомат походу...

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
да я месяц эти роутеры уже жду)))))) с самой первой распродажи их в наличие не было)

Добавлено спустя 19 мин. 10 сек.

а как ты кстати узнал что мини в наличие? Он же почти целый день в наличие и в корзину добавить можно?
я карточки выслеживаю, заодно и роутеры мониторю, так как помню, что здесь они людям нужны.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
я карточки выслеживаю, заодно и роутеры мониторю, так как помню, что здесь они людям нужны.

так каким образом? каждые х минут добавляешь в корзину и смотришь? Они же в наличие то всегда есть, а вот уже в корзине нет их

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
так каким образом? каждые х минут добавляешь в корзину и смотришь? Они же в наличие то всегда есть, а вот уже в корзине нет их
до этого несколько раз добавлял, теперь просто оставил в корзине и карту, и роутер, обновляя страницу корзины со стационарного. так намного удобнее и сразу видно, что появилось, а что нет.

Batko Ugorovich

Batko Ugorovich

Новичок
Баллы
0
Оплатил я карту памяти 27 ноября , по сей день находится в статусе Ожидается отправка, это нормально почти месяц не отправлять? И нет никаких кнопок по отмене заказа(((

N

nikolas 222

Начинающий
Баллы
21
Читаю ветку и никто не писал вроде по кэшбеку с JD. Есть 2% на Экстрабакс. Делал оплату 1 заказа через Экстрабакс,но не отметил этот заказ ,сейчас не знаю получил- не получил заказ.На Экстрабаксе пока ничего нет. Платил кто еще через Экстрабакс?

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
nikolas 222,
что-то подсказывает мне, что КБ там идет с китайского сайта. плюс на сколько я помню не со всего :wink:

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Странно, у меня этот чайник с 12.12.15 ожидает отгрузки, продавец стандартными фразами отписывается мол подождите. Доставка спср но не до двери, а в постомат походу...

Этот чайник - из коллекции JD, так что не стоит переживать - отправят :)

N

nikolas 222

Начинающий
Баллы
21
kroul_mc, Может быть и так потому что помню с Экстрабакс кинуло на китайский сайт ,а с него я уже переходил на английскую версию и там оплачивал.Хотя на Экстрабаксе пишется jd.com,а там что они имели в виду...Какой сам магаз,такой и кэшбек от них

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
А что за акция была с этим чайником Электрочайник Peskoe WDF-1.8A? Я пропустил( какая цена была?

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
У меня на ЖД один единственный акк. Времени не было купон выцеплять. Но сегодня оно появилось. Зашел через приложение в десять, купонов полно. При нажатии на картинку ничего не происходит. Удалял и устанавливал приложение вновь, толку нет. Потом решил еще раз проверить, а там надпись: "купон получен". По факту в приложении его нет, и при добавлении товара в корзину не появляется.
И как тут быть что честным?)))

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
У меня на ЖД один единственный акк. Времени не было купон выцеплять. Но сегодня оно появилось. Зашел через приложение в десять, купонов полно. При нажатии на картинку ничего не происходит. Удалял и устанавливал приложение вновь, толку нет. Потом решил еще раз проверить, а там надпись: "купон получен". По факту в приложении его нет, и при добавлении товара в корзину не появляется.

Тут все честные))) ты что)

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Круто, такую халяву пропустил(

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
У меня на ЖД один единственный акк.
......
и при добавлении товара в корзину не появляется.
......

ну и откуда вы узнали, что при добавлении товара в корзину что-то должно появица ?)
тут тема самых честных людей в мире)

Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
Да ну вас))). У меня реально 1 акк и такая непруха(
Ну если купон не появился, а пишет что я его уже взял - значит где-то он должен быть. Или на мне ЖД отыгрались, за мультиакки других людей(

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Да ну вас))). У меня реально 1 акк и такая непруха(
Ну если купон не появился, а пишет что я его уже взял - значит где-то он должен быть. Или на мне ЖД отыгрались, за мультиакки других людей(

у жд нет логики)) По крайней мере понятной людям в России))

Live

Вверх
Live