Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получается у меня через эмулятор, на совершенно новых аках пишет что купон получен, а так бы я с удовольствием сам бы брал, не напрягал человека бы.
Не получается у меня через эмулятор, на совершенно новых аках пишет что купон получен, а так бы я с удовольствием сам бы брал, не напрягал человека бы.
В том то и дело, что мне кажется, что его не напрягает нам помогать, я на это надеюсь. Если его это напрягает и отвлекает, то скажи плиз, больше доставать своей наглостью не будем)))
В том то и дело, что мне кажется, что его не напрягает нам помогать, я на это надеюсь. Если его это напрягает и отвлекает, то скажи плиз, больше доставать своей наглостью не будем)))
Когда народ присылает аккаунты в готовом виде, т.е. логин:пароль, то совершенно не напрягает, но когда разносят логин и пароль на разные строки или пишут логин-логин пароль-пароль или ещё хуже "вот тебе список из 10 мыл, и один пароль, допиши его ко всем сам", то в целом появляется желание забить, и не помогать.
Полученный купон видно только в мобильном приложений, поэтому заказ можно сделать только там и только на те товары, что указаны в списке. Оплатить сделанный заказ можно уже с компа. Купон можно получить с одного устройства, а потратить на другом.