• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Кстати, разобрался с проблемой авторизации: аккаунты, зарегистрированные через левый сайт без номера телефона для получения купонов не подходят.

Но первые аккаунты которые я тебе скидывал были созданы именно там. Вторая партия, уже после начала акции уже не прокатила. Не заходит. Так что старые аккаунты созданные там должны работать

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
У меня купона 3-4, один на месте, остальные не проверял, авторизацию проходить лень.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
это на почте жить нужно :crazy:
А 3000 заказиков в сутки (однотипных, правда, как я понял - чисто на торговлю) это что на почте нужно делать? :smile: Не представляю. Но там человек уверял, что на почте все схвачено, мол самосвалами будут выгружать прямо ему на склад.

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
У меня все акки только такие, после введения подтверждения по номеру больше их не регистрировал.

Ну то бишь на акки, сделанные через en.jd.com (jd.ru), [не overseas.jd.com] мобильные купоны приходят нормально?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
А 3000 заказиков в сутки (однотипных, правда - чисто на торговлю) это что на почте нужно делать? :smile: Не представляю. Но там человек уверял, что на почте все схвачено, мол самосвалами будут выгружать прямо ему на склад.

потом он отписывался что это была шутка и прикол

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Только что купил MiBand на купон который получил в первый день раздачи.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Кстати, разобрался с проблемой авторизации: аккаунты, зарегистрированные через левый сайт без номера телефона для получения купонов не подходят.
Подходят / или подходили, но не все, ты мне на четыре таких аккаунта получил. Может, от того, как давно они созданы зависит тоже?

Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
А где этот список можно под JDyandex глянуть?
Он действовал на сушилку для обуви, чайник, селфи палку, перчатки, машинку от катышков, презервативы и на все, на что действовал код jd558, но в этом случае его использование не имело никакого смысла.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Подходят / или подходили, но не все, ты мне на четыре таких аккаунта получил. Может, от того, как давно они созданы зависит тоже?
Придёт или нет - это пока слишком загадочное явление, потому что нормально получают и руками и скриптами, и в то же время проблемы есть и в том и в другом случае. Просто на те акки, что были сделаны через overseas даже авторизация не проходит через мобильное приложение.

S

subz05

Новичок
Баллы
0
У меня купоны на месте, на 2 аккаунтах из 2. Пришлось быстро выписать флеху и уши, чтоб не сгорели купоны )) Аккаунты все реганы без подтверждения по телефону и на все пришли купоны, благодаря RealFake. Жду еще купоны во вторник, если конечно это возможно )

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Тоже теперь приходится надеяться на RealFake и на вторник))

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
сделаны через overseas даже авторизация не проходит через мобильное приложение.
проходит, вначале надо зарегить на компе
потом войти с другого браузера на компе
и затем спокойно заходить через мобильное приложение,НО
на все подобные акки я сегодня вроде получил купоны (типа поздравляем), но в итоге их внутри нет и появятся они или нет понятно ничего не известно

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
И все таки хочу мини заполучить

A

Alexlider

Продвинутый
Баллы
209
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
A

Alexlider

Продвинутый
Баллы
209
Миша Семилетов, да все понятно... но 1000 акков сделать и все это заказать :crazy:

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
проходит, вначале надо зарегить на компе
потом войти с другого браузера на компе
и затем спокойно заходить через мобильное приложение,НО
на все подобные акки я сегодня вроде получил купоны (типа поздравляем), но в итоге их внутри нет и появятся они или нет понятно ничего не известно

внатуре)))) спасибо. помогло

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
А почему все просите RealFake, а не самостоятельно через эмуляторы? Без скриптов не успеть взять? Я не в теме, опять же, просто.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
А почему все просите RealFake, а не самостоятельно через эмуляторы? Без скриптов не успеть взять? Я не в теме, опять же, просто.

1) Я в 10 00 на работе
2) у меня айфон
3) без скрипта максимум 1-2 купона и о не факт ( до сегодняшнего дня)
4) Он просто добрый человек ( бум надеяться)))))

A

Alexlider

Продвинутый
Баллы
209
Миша Семилетов, расскажи плиз в 2х словах как получить купон если телефона с андроидом нет, тоже тока айфон

ps 350страниц читать это жесть

Live

Вверх
Live