Миша Семилетов
Новичок
- Баллы
- 0
появились. в корзину добавил, а оформить не успел
о, очередной предприниматель пожаловал :mrgreen:Их раскупают как горячие пирожки?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:о, очередной предприниматель пожаловал :mrgreen:
Нано или флешку хочу оформить, вроде есть в наличии, добавляю в корзину а там снят с продажи, весело
Это как? те которые на мобильном приложении были и исчезли?списались,
Кроме цены (с учётом скидки), в этом китайском чуде ничего интересного нет. Обычный роутер, на обычном железе с дерьмовой прошивкой в комплекте, которую можно заменить на кастомную.Да нет ничего хорошего. Не вижу разницы между этим и моим делинком. толькой мой уже 5 лет без перезагрузки работает, а этот неизвестно сколько проживет
Вчера ещё были, сейчас посмотрел, везде по нулям, и статус сбросился, типа ещё не получал купон.Это как? те которые на мобильном приложении были и исчезли?
так сверьте треки, скорее всего он просто все отправил в один день
Хм, щас гляну.Вчера ещё были, сейчас посмотрел, везде по нулям, и статус сбросился, типа ещё не получал купон.
А у меня все неиспользованные купоны списались, а у вас? :crazy:
Да нет ничего хорошего. Не вижу разницы между этим и моим делинком. толькой мой уже 5 лет без перезагрузки работает, а этот неизвестно сколько проживет
Добавлено спустя 50 сек.
А толку? Если у него лан все тотже 100 мегабит.же по мощности процесор, оперативка, есть 5 Гц и протокол ас
14 долларов это оооченьхорошая вещь с очень хорошими характеристиками
А толку? Если у него лан все тотже 100 мегабит.
Это по нынешнему курсу примерно 1000 руб. За 1040 руб. можно купить D-Link DIR-300A, который ничем не хуже, а с прошивками вообще никаких проблем)
:shock:тысяче заказов от одного пользователя
Теперь бы понять, очередной баг, или действительно спалили читерское получение купонов :crazy:тоже пропали купоны))) вот это поворот)
А акки через правый сайт ДО введения реги по телефону?Кстати, разобрался с проблемой авторизации: аккаунты, зарегистрированные через левый сайт без номера телефона для получения купонов не подходят.