T
TEMAL79
Новичок
- Баллы
- 0
Нужен минину нано походу много завезли. Долго и спокойно можно было брать
Нужен минину нано походу много завезли. Долго и спокойно можно было брать
Нужен мини
Я сам тоже решил уже не брать. А тут они вроде появились. Я хотел попробовать взять по купону JD558. Если бы сработал то бы взял. А купоны из приложения мне не удалось получить .тоже самое, но не судьба. Лучше б они не выкидывали сегодня, я уже смирился, что не будет их, а тут опять кинули надежду и забрали
Я сам тоже решил уже не брать. А тут они вроде появились. Я хотел попробовать взять по купону JD558. Если бы сработал то бы взял. А купоны из приложения мне не удалось получить .
Я за месяц первый раз услышал что они были. А с купонами из приложения бился несколько дней и бросил.не, промокоды не работают уже на них. А вот по купону я бы с удовольствием взял бы, но сидеть сутками и мониторить не получается(
у меня тоже самоеУ кого нибудь работает приложение? У меня при входе в любой товар сразу выскакивает "ошибка подключеия"
я менял через id_changer, но с эмулятора. попробуйте таким способом. но сегодня это не помогало, купоны так и не появились.а как?? подскажите пожалуйста)
на счет paypal возвращались дня 3-4 после отмены. ну а на карту - еще пару дней. т.е. около неделиЧерез сколько дней вернутся деньги на карту?
Дня три она периодически выскакивает, через несколько попыток обычно все-таки срабатывает.У кого нибудь работает приложение? У меня при входе в любой товар сразу выскакивает "ошибка подключеия"
на счет paypal возвращались дня 3-4 после отмены. ну а на карту - еще пару дней. т.е. около недели
я менял через id_changer, но с эмулятора. попробуйте таким способом. но сегодня это не помогало, купоны так и не появились.
Покупал по акции 12.12.15 уже вылетел сингапуром в страну назначенияКто заказывал у
AOFENG LIMITED DOOGEE Х5 11.11.15 , дал трек Сингапура с 26. 11. 15 ожидает отправки .
У меня уже скоро месяц ка летит , мне кажется это очень долго.Покупал по акции 12.12.15 уже вылетел сингапуром в страну назначения