• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
тоже самое, но не судьба. Лучше б они не выкидывали сегодня, я уже смирился, что не будет их, а тут опять кинули надежду и забрали
Я сам тоже решил уже не брать. А тут они вроде появились. Я хотел попробовать взять по купону JD558. Если бы сработал то бы взял. А купоны из приложения мне не удалось получить .

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Я сам тоже решил уже не брать. А тут они вроде появились. Я хотел попробовать взять по купону JD558. Если бы сработал то бы взял. А купоны из приложения мне не удалось получить .

не, промокоды не работают уже на них. А вот по купону я бы с удовольствием взял бы, но сидеть сутками и мониторить не получается(

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
не, промокоды не работают уже на них. А вот по купону я бы с удовольствием взял бы, но сидеть сутками и мониторить не получается(
Я за месяц первый раз услышал что они были. А с купонами из приложения бился несколько дней и бросил.

P

pandorum

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Мне сегодня помогла переустановка эмулятора, тогда получилось взять купон на незасвеченный акк, раза с пятого наверное (когда наконец пробился через сообщение на кнопке "загружается"). Долго однако купоны сегодня раздавали, можно было наверное несколько акков перепробовать с переустановкой, но как то уже не воодушевляет эта охота за купонами.

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Сегодня купоны раздавали до 12:14. Удалось-таки взять один купон, когда их уже было роздано 940 штук. Что помогло, не знаю. Может, что регистрировался прямо из приложения (но оно кажется для регистрации открывает сайт - там внизу появилась реклама, и когда удалось вернуться в приложение, пришлось вводить почту и пароль). Или что поменял имя при регистрации. Или на JD что-то починили в процессе раздачи.

Александр Мотрук

Александр Мотрук

Новичок
Баллы
0
A

AIS

Начинающий
Баллы
18
я менял через id_changer, но с эмулятора. попробуйте таким способом. но сегодня это не помогало, купоны так и не появились.

Неизвестно, что будет с купонами в ситуации, когда написано купон получен, но в купонах его нет, появятся они ли нет? Такого еще не было раньше или этот глюк в первый раз наблюдается?

Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
В первую волну раздачи купонов(10:00) ничего не бралось, потом когда купоны стали подходить к конце, счетчик сбросился до 500 и тут получилось взять штук 10, хотя брать пока что нечего, одних Беситеров 6000 в наличии, бум ждать может расширят ассортимент :cool:

Добавлено спустя 3 мин. 18 сек.
Логики раздачи купонов, вообще нету, такое ощущение, что запускают вначале фейковую раздачу и изредка включают настоящую на несколько минут

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Кто заказывал у

AOFENG LIMITED DOOGEE Х5 11.11.15 , дал трек Сингапура с 26. 11. 15 ожидает отправки .

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
1. Что за Яндекс.Купон, работает или нет? По типу КИВИшного JDQIWI, только JDyandexmoney (примерно так, точно не помню). Пришло на почту от Яндекса.

2.Чтобы получить купон через мобильное приложение, регать аккаунт нужно в приложении, или можно и на старый-престарый акк взять купон? Как купоны-то счас выглядят? Так же отображаются в разделе "My Coupon" просто? Или теперь каждый аккаунт получает уникальный цифровой купон?

А то выпал из темки.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Блин, да как мне справится с этим ноксом, подскажите народ. Создаю новый аккаунт, сношу все вплодь до нокса, все заново устанавливаю, захожу на получение, купон получен. Что я делаю не так.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
Ребят,кто нибудь заказывал у продавца AOSEN?
Вот думаю планшет заказать.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live