• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
S

soket

Начинающий
Баллы
16
Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Может, ещё какие-нибудь заказы от jd-collection докинули в посылку. Или ошиблись и отправили не одну, а две бритвы :)

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
у меня у эстонцев была на 0,7 кг , на нашей таможне 0.645 кг
Вот и задумался не большой ли это вес для бритвы :russianru:

Не знаю как у Povos, но у меня коробка с бритвой Panasonic наверное тоже где-то столько весит. Там комплектная зарядка по-моему больше самой бритвы весит.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
По нулям что-то счетчик купонов сегодня у меня
А нет, началась раздача

L

LeroyJackson

Новичок
Баллы
0
Роздано 33 из 1000 в данный момент. Видимо, никому не надо больше.

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
налетай их кучааааа)

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Не берется купон - никак не реагирует на нажатие. Т.е. я вижу, что кнопка нажата (меняется цвет) но никакой реакции не последовало потом..

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Без RealFake никому купоны не нужны)))

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
V

ValdisDJ

Новичок
Баллы
0
Это какой то звездец. Пробовал с трех устройств, три акка, все свежее не засвеченное. В итоге, 5 минут смотрел на кнопку загрузка, еще 5 тыкал на кнопку получить, сообщение не на одном о получении нигде так и не вылетело. Перезагрузил прогу и на всех трех захожу и пишет Купон уже получен. А в итоге в купонах пусто

raineyone

raineyone

Новичок
Баллы
0
Ребзя, кто знает?
Я отменил заказ до того, как продавец отправил. Там было написано, что типо отмена на рассмотрении, а в "Мои заказы" было "Ожидается".
Сейчас написано, "Ув. покупатель, заказ был отменен успешно", а в "Мои заказы" - "Замороженные" стал отмечен. При том деньги ещё не вернули.
Кто знает, скоро вернут?
P.S. Расплачивался дебетовой карточкой.

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Уже полчаса прошло, а купонов ещё четыре сотни осталось - походу и правда только новые юзеры их сегодня получают. У меня тоже старый но нигде не юзаный и не засвеченный акк на эмуляторе не прокатил, тоже пишет что купон уже получен. Наверное дополнительную защиту какую-то прикрутили.

Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
попытался получить на 10 аккаунтов, с удалением программы и сменой ID и в итоге только на 1 сразу появился, на всех других появилось сообщение "ожидайте купон", но купона нету,

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Это какой то звездец. Пробовал с трех устройств, три акка, все свежее не засвеченное. В итоге, 5 минут смотрел на кнопку загрузка, еще 5 тыкал на кнопку получить, сообщение не на одном о получении нигде так и не вылетело. Перезагрузил прогу и на всех трех захожу и пишет Купон уже получен. А в итоге в купонах пусто

Тоже самое пишет купон получен, но купона во вкладке купоны нет. Глюк системы или может проверяют перед тем как купон дать или делают вид, что дают купоны.

Добавлено спустя 6 мин. 15 сек.
попытался получить на 10 аккаунтов, с удалением программы и сменой ID и в итоге только на 1 сразу появился, на всех других появилось сообщение "ожидайте купон", но купона нету,

Сообщение такое было "ожидайте купон" купона нет, пробовал только на одном устройстве и то не получил. То скриптом забирали по много купонов сразу, а тут вручную один купон не удается получить.

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
походу забанили скрипты или сами они ушли, вручную до сих пор получаю, уже штук 15 получил

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Аналогично, только испробовал чуть меньшее количество аккаунтов. Везде ожидайте и 0 купонов.

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
походу забанили скрипты или сами они ушли, вручную до сих пор получаю, уже штук 15 получил
они у вас именно появились?

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
4