Успел взять, уже закончились. Пойду проплачу.роутеры завезли , берите
что-то не так скорее у jdА у меня даже сообщения не вылезают.. Что я делаю не так? :(
Вчера днем, примерно в 14-15 купоны замечательно получались. Я обрадовался, думал проблема решена. А сегодня сообщения приходят, а купонов нет. Пробовал на 2-х учетках. И до сих пор купоны раздают, еще только 750 раздали.
Обе модели. Но мини смели мгновенно, повезло схватить, а нано еще есть.а я не успел((( какие хотьзавезли?
подскажите как поменять ID?? с одного телефона ток один купон можно что ли?
а нельзя выйти и зайти с другова акаунта? я так сделал но пишет что купон дали! хотя это было другой акаунтДа на один аккаунт только один купон.
нужно менять айди устройства.а нельзя выйти и зайти с другова акаунта? я так сделал но пишет что купон дали! хотя это было другой акаунт
Отнимают у тех, кому все-таки дали, не иначе )Ерунда какая-то. Выдано купонов 604. Хотя полчаса назад было выдано примерно 800.
а как?? подскажите пожалуйста)нужно менять айди устройства
"Нравится" мне этот самый большой магазин Китая . Месяц хочу заказать роутер и не могу. Сегодня у них наверно был очень крупный завоз роутеров, целых 3 штуки завезли.Обе модели. Но мини смели мгновенно, повезло схватить, а нано еще есть.
"Нравится" мне этот самый большой магазин Китая . Месяц хочу заказать роутер и не могу. Сегодня у них наверно был очень крупный завоз роутеров, целых 3 штуки завезли.