• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
Её не видно, но кликнуть можно. Просто кликай по центру. Или ближе к надписи про купоны.

Я так и делаю, но ничего не происходит. Просто хотелось бы увидеть, что там написано у меня. Может там указано, что купон уже получен (хотя его нет), а я все пытаюсь его получить)

L

LeroyJackson

Новичок
Баллы
0
Я так и делаю, но ничего не происходит. Просто хотелось бы увидеть, что там написано у меня. Может там указано, что купон уже получен (хотя его нет), а я все пытаюсь его получить)

Тут ничем не помочь. Предлагаю взять BS tweaker и сменить id на всякий случай. Я так и сделал.

D

DvIAna

Новичок
Баллы
0
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
и сменить id на всякий случай
А где этот ид менять? это который имэй? Чета я менял, заходил на новый ак и там все равно был получен. есть полная инструкция как им пользоваться на получение купонов?

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
График выдачи уже есть какой-то? Когда следующая раздача намечается?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
В первые дни вроде и в другое время была выдача. Ну ок, в 10, так в 10.
В первые дни они по ошибке устраивали раздачу в 00 по МСК, и несколько раз посреди дня, либо для тестирования, либо для сглаживания потока негатива от желающих получить купоны.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Рекомендую таки написать в тех поддержку по поводу хотя бы одного из своих аккаунтов, ибо по ним всем статус "Купон получен", но его нет.
Попробую, попытка не пытка)

Оптовик только 3 купона получил))) Все остальные аккаунты - купон получен- по факту нет
Тоже не плохо :meme3:

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
раздача идет

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
Дичь какая-то. Страница с купонами не доступна..

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
S

subz05

Новичок
Баллы
0
RealFake, спасибо огромное!! Даже не знаю как отблагодарить )) Купоны получены! Потрачены )) Правда товара там совсем не осталось (( Но будем надеяться что еще добавят, до конца акции все таки еще много времени.

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Удалось взять один, но как всегда пусто.
Потом что ни делал, но надпись купон получен на новых аках. Может кто подскажет что сделать в ноксе, чтобы он отправлял новые данные? И переустанавливал приложение и имей менял, бесполезно, на новых аках пишет получен.
ААА, появился в лк

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
Наконец-то роутер Xiomi Mini, купленный по акции "11.11" за $20, появился в России. Вес 533 грамма. Вроде бы идёт обычной почтой России (так как видно индекс). До этого путешестаовал Equicq-ом и почтой Эстонии. Таможню прошёл за 3.5 часа.
Программа для Андроида от Почты России никаких уведомлений о изменении статуса так и не прислала, хоть и обещала...

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
RealFake,

Красава. Спасибо тебе))))

laicon

laicon

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь в этой акции отсылал товары с разных аккаунтов с применением купонов на один адрес? не отменялись ли заказы и не блокировали ли аккаунты?

L

LeroyJackson

Новичок
Баллы
0
Что хоть берете? У меня написано товар снят с продажи на картах OV. Kingston стоит 15.97 вместо 12.62. Банку одну взяли. Больше не надо. Наушники не нравятся. Не знаю что брать...

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь в этой акции отсылал товары с разных аккаунтов с применением купонов на один адрес? не отменялись ли заказы и не блокировали ли аккаунты?
Разве кому то уже успели выслать что-то по этой акции? Мне кажется не раньше пн-вт у них руки дойдут до обработки этих заказов. У себя отмен не видел, но народ жаловался выше по теме.

Что хоть берете? У меня написано товар снят с продажи на картах OV. Kingston стоит 15.97 вместо 12.62. Банку одну взяли. Больше не надо. Наушники не нравятся. Не знаю что брать...
Да нечего там брать, все ждут пока появится что-нибудь интересное))

Live

Вверх
Live