T
TEMAL79
Новичок
- Баллы
- 0
А я тыкал 5 минут и мне ничего недали((( и ни чего неписало. А купоны ещё были.
С того акка что предоставил ему пишет: "вы уже получили купон", хотя реально его нет. А с другого ака в ручную сегодня удалось получить. Теперь надо как то наловчится успеть купить товар (мышку).Тут вообще есть хоть один человек получивший через RealFake?
пробовал уж в разное время и в трёх браузерах
Лучше так:
Тут вообще есть хоть один человек получивший через RealFake?
Не всем. Я пытался, но не смог. Видимо, есть и еще какой-то фактор. Зашел, было 200/1000. Но кнопка "Загружается" так и не поменялась на "Получить". Ждал, пробовал выходит-заходить. Шли минута за минутой. Даже, когда уже стало 1000/1000, и даже сейчас, спустя 25 минут, кнопка так и остается "Загружается".RealFake спасибо!
Но сегодня можно было и самому получить, довольно долго купоны были.
Нет, никто не получил, это всё был обман, а те, кто писали что получили купоны - фейки. Ермак ведь предупреждал, что мне верить нельзя :razz:Лучше так:
Тут вообще есть хоть один человек получивший через RealFake?
Нет, никто не получил, это всё был обман, а те, кто писали что получили купоны - фейки. Ермак ведь предупреждал, что мне верить нельзя :razz:
Но если вы не из числа оптовиков, кто кидал мне по 10-20-30 аккаунтов, и у вас написано, что купон получен, но прям 100% на это устройство его не получали - то в чём проблема написать в тех поддержу?
По факту, для всех тех, кто прислал мне валидные аккаунты - была нажата кнопка "Получить купон" в нужное время. То, что сайт купон не выдал, но засчитал выдачу - проблема сайта, и я помочь ничем не могу, такая проблема есть и у тех, кто сам пытался получить купон.
До вторника я в командировке, поэтому раньше проверить как оно там не могу. Но учитывая то, что сегодня купоны выдавались довольно долго, то кнопка наверняка была нажата для всех, а уж кому выдали, а кому нет - каждый сможет проверить сам. И если у кого купона не появилось, а кнопка в статусе "Уже получен", то лучше обратиться в тех поддержку с вопросом, почему не выдали купон, хотя кнопка была нажата и появилось сообщение о том, что "Купон скоро появится"Сегодня из списка 43х аккаунтов получилось всем кнопку проклацать "получить купон"?
Кнопочка типа карандаша справа сверху.подскажите, как удалять товар из корзины в мобильном приложении ?
Таки посмотрел. На всех аккаунтах, что были в очереди сейчас статус "Купон получен", но только на 40% купон в наличии имеется, на остальных его либо и не было, либо он уже потрачен.Сегодня из списка 43х аккаунтов получилось всем кнопку проклацать "получить купон"?
Таки посмотрел. На всех аккаунтах, что были в очереди сейчас статус "Купон получен", но только на 40% купон в наличии имеется, на остальных его либо и не было, либо он уже потрачен.
Спасибо. вечером приду домой с работы гляну что там получилось. Следующая добавка во вторник/среду будет как я понимаю?
Точно не раньше вторника, а там видно будет по наличию свободного времени.Спасибо. вечером приду домой с работы гляну что там получилось. Следующая добавка во вторник/среду будет как я понимаю?
Рекомендую таки написать в тех поддержку по поводу хотя бы одного из своих аккаунтов, ибо по ним всем статус "Купон получен", но его нет.Угомонись оптовик, дай людям хотя бы 1 получить.
Ребят, почему в Bluestacks на баннере нет самой кнопки..?
[attachment=p:278403:853c38e8d8ec]
Угомонись оптовик, дай людям хотя бы 1 получить.