• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Вчера скинул данные 3 аккаунтов RealFake. Сегодня проверил все 3 акка. На одном из них был купон. Именно на том, который не проверял через мобильное приложение. Т.к. RealFake просил проверить аккаунты, два из них я проверил, а третий не стал. Так вот который не проверил, на нем купон получил. До этого получал купон на 4 аккаунт через приложение. Подумалось, может на аккаунты идет привязка устройства и они автоматом выходят из акции купонов, если на них заходили через устройство на котором уже получали купоны?

Поэтому RealFake, может быть еще можно скинуть тебе пару аккунтов которые я не проверял через мобильное приложение? )) Спасибо )
Глянул по твоим аккам, из них только один был добавлен в очередь, по двум первым авторизация не прошла, сейчас добавил и их и новые, по всем авторизация прошла, в очередь они встали. Ещё 43 аккаунта сегодня не получили купоны по каким-то причинам и сейчас ожидаю в очереди ближайшей раздачи:

H

-hairs-

Начинающий
Баллы
21
как на этом jd отправить письмо продавцу?
тыкаю в кнопку "связаться с продавцом" выскакивает форма , заполняю все поля. пишу текст, жму отправить - хрен там! не оправляется письмо ни под каким соусом. а мне комментарий к заказу на диоды нужно внести. там они разной цветовой температуры продаются. и прод сам просит - укажите в послании ко мне, какой нужен оттенок. а я не могу отправить ему письмо с уточнением хоть тресни.

D

dartgrey

Новичок
Баллы
0
тыкаю в кнопку "связаться с продавцом" выскакивает форма , заполняю все поля. пишу текст, жму отправить - хрен там! не оправляется письмо ни под каким соусом. а мне комментарий к заказу на диоды нужно внести. там они разной цветовой температуры продаются. и прод сам просит - укажите в послании ко мне, какой нужен оттенок. а я не могу отправить ему письмо с уточнением хоть тресни.

у меня только в firefox более-менее нормально работают сообщения

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
S

smart2532

Новичок
Баллы
0
в английской версии у меня прокатывало связаться с продавцами...да бывало и через раз...сайт глючный...но что интересно - в английской версии почти сразу связь была,а вот в русской ни разу....

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Я есть в списке))) Жду результатов раздачи)))))))))

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
а подскажите плиз, акки типа vatls вы не добавили ? я на них не вижу никаких изменений, спасибо!)
По ним по всем статус "Получено", можешь попробовать написать в тех поддержку, вдруг помогут :crazy:

A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
RealFake, закидывал пару аккаунтов, пишет "купон уже получен", но купонов нет. С этим что-то можно сделать?

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
Удалось оплатить флешку после 19 часов. Хотя до этого пару дней днём все время было ошибка отклика

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Удалось оплатить флешку после 19 часов. Хотя до этого пару дней днём все время было ошибка отклика

в корзину добавляли заново ? или флешка все время там болталась ? сегодня сколько раз пробовали ?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
У них где то в это время сбрасывается флаг того, что ты в эти сутки уже покупал на свой адрес\фио\номер телефона и можно сделать ещё заказ не меняя данных.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Автозарядка! Приятного просмотра!

задрал ты уже, есть же специальная темы для обзоров

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
У них где то в это время сбрасывается флаг того, что ты в эти сутки уже покупал на свой адрес\фио\номер телефона и можно сделать ещё заказ не меняя данных.

третий день не могу применить единственный купон все время "Ошибка отклика", мистика какая то

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Автозарядка! Приятного просмотра!

А Вы так легко не сдаетесь, да? Уже НЕ ОДИН раз ведь сказали - для полученных с JD товаров есть специальная тема! Да и там не стОит такие ПЛАКАТЫ постить! Достали уже с этими простынями

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
Было три акка с этими купонами. На всех вчера и сегодня была ошибка. Пробовал не один раз. До этого в эти дни покупок не делал ни на одном своём акке. Почему именно сработал в первые минуты после сброса не понятно. Купоны получил после первой раздачи Realfake. С тех пор не мог применить. Пробовал в оснавном в днём по мск.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Блин, с этими купонами ну и возни...Уважаемый RealFake! Скидывал вам 2 аккаунта, было это позавчера в обед по МСК вроде, позавчера они не успели получить купоны, вчера раздавали мало, вроде в сегодняшнем списке 43 не получивших купоны их нету, значит сегодня же купоны получили все из оставшихся? Я захожу в эти оба аккаунта, купонов в меню купоны нет, пробую разместить заказ - выскакивает "ошибка времени отклика" -и купоны при оформлении заказов тоже не видны.. Что это значит? Они получены но фрод-контроль не пройден? Они не получены таки? Не так уж важны сами купоны, как хочется понять принцип их выдачи и доступности их получения...

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Privat2010,
что с них возьмешь ,кроме волосатых сумок и зарядок ?))
Не будет халявы с jd и исчезнут как мотыльки с форума.

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
A

andyfromspb

Новичок
Баллы
0
По ним по всем статус "Получено", можешь попробовать написать в тех поддержку, вдруг помогут :crazy:
А с моими интересно что? Попробовал зайти сегодня в них, купонов нет. Бестолку и пытаться?

Live

Вверх
Live