• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ночью мибэнд появился, ужеив корзину положил, но передумал, уже часы u83 на подходе. Подождём, мож добавят чего-нибудь.
Он и сейчас есть, и мне казалось, что он не пропадал из наличия. По крайней мере тот, что на странице с товарами для акции.

В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
B

Bookmark

Продвинутый
Баллы
206
Зарегал новый акк, получил купон. Покупал сандиск за 10,31 по купону, адрес оставил тот же, телефон поменял. В итоге после оплаты в деталях покупки адрес без мыла, написано null. написал сообщение, через пару дней
  • Статус заказа: Отмененные заказы

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Зарегал новый акк, получил купон. Покупал сандиск за 10,31 по купону, адрес оставил тот же, телефон поменял. В итоге после оплаты в деталях покупки адрес без мыла, написано null. написал сообщение, через пару дней

Все халяву отрубили.

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
alehandro000

alehandro000

Новичок
Баллы
0
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Аналогично в новых заказах мыло null (я так понял, что так получается, если добавлять новый адрес через мобильное приложение), но пока ничего не отменили.

Никому из поддержки не ответили по поводу выданных, но не появившихся купонов?

komazz2

komazz2

Продвинутый
Баллы
296
Вопрос по части покупки. У всех место ввода купона пропало ? У меня сейчас висит только подтвердить расчёт и купон вводить негде. Или я что то делаю не так ?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Вопрос по части покупки. У всех место ввода купона пропало ? У меня сейчас висит только подтвердить расчёт и купон вводить негде. Или я что то делаю не так ?
Красную кнопку нажми.

komazz2

komazz2

Продвинутый
Баллы
296
спасибо ))) вот я нуб )) )

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
komazz2, у меня все на месте.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Сви три заказа не проверял, не помню на какие аки делал, дома на компе записано. Но щас пробежался по акам, на которые в первый день раздачи якобы получил, появились несколько купонов.

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
Вспомнил один ак, все нормально, ожидайте доставки.

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
А при оформлении заказа проверяется только номер телефона, если на этот номер уже был заказ в этот день, то будет "ошибка отклика" с сообщением "запал антифрода".
Номер телефона из адреса доставки, или из регистрации учетки? Пробовал менять телефон адреса доставки, но все равно появляется и исчезает сообщение "Ошибка кода отклика" при входе в "Отправить заказ". Но возможно, в моем случае причина связана с купоном - его нет. При попытке получения купона написали "Поздравляем! Через некоторое время ваш купон появится в личном кабинете". Купон не появился, но на кнопке получения стали писать - "Купон уже получен".

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Номер телефона из адреса доставки, или из регистрации учетки? Пробовал менять телефон адреса доставки, но все равно появляется и исчезает сообщение "Ошибка кода отклика" при входе в "Отправить заказ". Но возможно, в моем случае причина связана с купоном - его нет. При попытке получения купона написали "Поздравляем! Через некоторое время ваш купон появится в личном кабинете". Купон не появился, но на кнопке получения стали писать - "Купон уже получен".
на тех аках где купон якобы получен таже ошибка. Где не получал или есть в лк ошибки нет

петрак

петрак

Новичок
Баллы
0
петрак (18 Декабря 2015 - 11:49) писал:

Снимок.PNGА кто нибудь заказывал такую бритву
POVOS PQ7100

А то я заказал 26.11 и до сих пор китаец не отправляет,и на сообщения молчит.

ага, только заказывал 10.12, продавец JD, трек номер дали вчера, пока не трекается.
А я оплачивал яндекс деньгами-думаю поэтому китаец и решил деньги присвоить.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Пробежался по своим 3м аккаунтам, по которым 2 дня назад была попытка получения купонов с последующим сообщением "Поздравляем! Через некоторое время ваш купон появится в личном кабинете". И о-чудо, на одном из них (3м и последнем по очередности попыток)есть купон, вчера вроде еще не было. На 2х остальных - ничего... На 2х других аккаунтах, данные которых были сообщены уважаемому RealFake - ничего, несмотря на то что прошли 2 дня уже...
Учитывая гигантское количество траблов, с которыми сталкиваешься при получении этих чудо-купонов, хочется уже сказать: да ну их, эти купоны! Не такая уж скидка, а мучений...
ну а вы просто жадный покупатель-халявщик, который вместо СВОИХ центов хочет еще немножко развести jd.
Но-но, полегче на поворотах, господин хороший, не переходите на оскорбления, пожалуйста, начали c фунциональности ведения диспутов сайта - а вы переходите на личности, сразу: "копейки, халявщик, жадный". Вы же не знаете, сколько я потратил на сайте, и сколько стоит товар, повторного посыла которого я пытался добиться, и сколько оон стоит на другом сайте. Без выпадов, пожалуйста.
И полемику по ведению диспутов на JD сайте, прошу,с вами на этом прекращаем. Вам нравится, мне - нет. Все

vitalek_87

vitalek_87

Продвинутый
Баллы
186
Кто в Украину заказывал по акции от 15 декабря, подскажите как, а то купон получил, а приткнуть некуда.

M

Maximow

Новичок
Баллы
0
S

subz05

Новичок
Баллы
0
Вчера скинул данные 3 аккаунтов RealFake. Сегодня проверил все 3 акка. На одном из них был купон. Именно на том, который не проверял через мобильное приложение. Т.к. RealFake просил проверить аккаунты, два из них я проверил, а третий не стал. Так вот который не проверил, на нем купон получил. До этого получал купон на 4 аккаунт через приложение. Подумалось, может на аккаунты идет привязка устройства и они автоматом выходят из акции купонов, если на них заходили через устройство на котором уже получали купоны?

Поэтому RealFake, может быть еще можно скинуть тебе пару аккунтов которые я не проверял через мобильное приложение? )) Спасибо )

Live

Вверх
Live