Пробежался по своим 3м аккаунтам, по которым 2 дня назад была попытка получения купонов с последующим сообщением "Поздравляем! Через некоторое время ваш купон появится в личном кабинете". И о-чудо, на одном из них (3м и последнем по очередности попыток)есть купон, вчера вроде еще не было. На 2х остальных - ничего... На 2х других аккаунтах, данные которых были сообщены уважаемому RealFake - ничего, несмотря на то что прошли 2 дня уже...
Учитывая гигантское количество траблов, с которыми сталкиваешься при получении этих чудо-купонов, хочется уже сказать: да ну их, эти купоны! Не такая уж скидка, а мучений...
ну а вы просто жадный покупатель-халявщик, который вместо СВОИХ центов хочет еще немножко развести jd.
Но-но, полегче на поворотах, господин хороший, не переходите на оскорбления, пожалуйста, начали c фунциональности ведения диспутов сайта - а вы переходите на личности, сразу: "копейки, халявщик, жадный". Вы же не знаете, сколько я потратил на сайте, и сколько стоит товар, повторного посыла которого я пытался добиться, и сколько оон стоит на другом сайте. Без выпадов, пожалуйста.
И полемику по ведению диспутов на JD сайте, прошу,с вами на этом прекращаем. Вам нравится, мне - нет. Все