• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Ольга Захарова 4

Ольга Захарова 4

Новичок
Баллы
0
S

subz05

Новичок
Баллы
0
Если не ошибаюсь, это малазийская почта. Она очень и очень медленная. У меня с али некоторые посылки по 2-3 месяца шли.
Значит норма )) Хотя странно, этой же почтой отправление было 21 ноября и товар уже в России, а пистоны отправили раньше, но они все еще в Малайзии.

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
На чайник спср прислал -1-1- такого

У меня тоже на чайник трек в конце -1-1- и он на сайте спср трекается. Еще раньше этот же чайник по большей цене заказывал с доставкой емс никакой информации нет и кнопки отменить нет. Писал продавцу кстати это сам jd ответила какая то Тина, что товар они отправили, но трека дать не могут. первый чайник заказал 30 ноября трека нет это емс, второй дешевле 10 декабря трек есть, но дставка спср. На вк спрашивал у собаки в личку ответили извините у нас нет информации. На отзовике их представитель jd запросил информацию по проблемным заказам, ответил ему написал номера, вместо ответа он мне задал следующий вопрос, а какой статус этих заказов отправлены или не отправлены, даты, треки есть или нет. Написал представителю jd и это, тем более представитель сайта отзовик тоже прислал сообщение с просьбой отвечать на все вопросы от магазина jd.

A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Marika777

Marika777

Новичок
Баллы
0
Первый чайник заказал 30 ноября трека нет это емс, второй дешевле 10 декабря трек есть, но дставка спср.
Я первый чайник заказала 27 ноября, трек дали пару дней назад, тоже емс, уже в Москве. Значит, скоро и Вам трек дадут. Со вторым тоже самое, заказ от 10 декабря, СПСР.

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
у кого нить работает? девайс виден но карту не видно

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Кому там мибэнд нужен был, появился в наличии

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
И так, меузу м2 мини так и не отправили, прошло 7 дней. Палку отправили, сегодня дали трек, а вот карты OV или как там по 3 бакса, тоже не отправили, заказал 3 штуки

V

Vedemon

Продвинутый
Баллы
219
К нему пока без претензий, присылает все, что заказано, сколько заказано и это все целое.
В заказе были два товара от него, трек дал только по одному. Когда спросил, мол, чо за фигня, тот сказал, что это почта потеряла товар из посылки, типа все в одной отправлял. Ага, как же, когда показал ему, что в посылке весом в 20 грамм в принципе не может быть второго товара - он замолчал и слился.

петрак

петрак

Новичок
Баллы
0
Снимок.PNG А кто нибудь заказывал такую бритву
POVOS PQ7100

А то я заказал 26.11 и до сих пор китаец не отправляет,и на сообщения молчит.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Ночью купонов не раздавали вроде, или кто схватил?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А счетчик купонов в какое время обнуляется? В 19:00 ежедневно?
Со вчерашнего дня в 00 по МСК обнуляется счётчик купонов и статус того, что купон выдан (из можно получить больше одного в одни руки что-ли?)
Если не ошибаюсь, это малазийская почта. Она очень и очень медленная. У меня с али некоторые посылки по 2-3 месяца шли.
Я так понял, что у них там проблема с забастовками почты были, поэтому посылки очень долго лежали без движения.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Со вчерашнего дня в 00 по МСК обнуляется счётчик купонов и статус того, что купон выдан (из можно получить больше одного в одни руки что-ли?)

Я так понял, что у них там проблема с забастовками почты были, поэтому посылки очень долго лежали без движения.

Сегодня в 00 00 скрипт поймал какие нибудь купоны?

Наверное как обычно в 10 00 еще выставят купонов

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Сегодня в 00 00 скрипт поймал какие нибудь купоны?

Наверное как обычно в 10 00 еще выставят купонов
То, что они ночью раздавали купоны - это их ошибка была, сейчас её исправили и ночью только сбрасывается счётчик выданных купонов и статус меняется на "Вы ещё не получали купон". В 10 начнётся раздачу, но учитывая вчерашний ажиотаж, и выдачу купонов, которые не выдались, фиг знает, как оно пойдёт :crazy:

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
То, что они ночью раздавали купоны - это их ошибка была, сейчас её исправили и ночью только сбрасывается счётчик выданных купонов и статус меняется на "Вы ещё не получали купон". В 10 начнётся раздачу, но учитывая вчерашний ажиотаж, и выдачу купонов, которые не выдались, фиг знает, как оно пойдёт :crazy:

Господи, помойму слова ЖД и Ошибка уже становятся сононимами))))))

swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
Господи, помойму слова ЖД и Ошибка уже становятся сононимами))))))
Скорей всего большая часть их ошибок - это попытки отсеивать мультиаккаунты или количество заказов. А вот по каким алгоритмам они это пытаются делать не очень понятно. Кроме того, видимо, они борются и превентивно - если их алгоритм сработал, он наверное блокирует и дальнейшие попытки с этого аккаунта (на какое-то время?). Из-за этого контроля неизбежно отсеивается и часть совершенно корректных попыток получить купон или сделать заказ.
Вот еще подумал - не могут они использовать данные PayPal по предыдущим заказам для принятия решения, что аккаунты принадлежат одному человеку? У меня в семье только у меня есть PayPal, и я с него платил по всем учеткам. Мне удалось пока получить только один купон в самом начале, ночью. Купон появился сразу.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Обалдеть, менее чем за 2 мин расхватали 1000 купонов, жесть

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
maksi-drom, забирают не люди, а скрипты.

Live

Вверх
Live