kroul_mc
Новичок
совета не дам. но ставку на то, что ничего кроме своих центов, или что там у вас, не добьетесь - сделаю :mrgreen:как посоветуете добиться повторной отправки товара
совета не дам. но ставку на то, что ничего кроме своих центов, или что там у вас, не добьетесь - сделаю :mrgreen:как посоветуете добиться повторной отправки товара
Иногда лучше слушать, чем говорить, особенно когда нечего сказать...Только что вы расхваливали функционал ведения диспутов на ДжейДи, но конкретно ничего по конкретному случаю не посоветовали. Значит, он никакой...Его нету...Несовета не дам. но ставку на то, что ничего кроме своих центов, или что там у вас, не добьетесь - сделаю
Сегодня произошло чудо: получил отмененный заказ за 0.56цента. Причем деньги были возращены на РР. Ничего не понимаю...
да мне без разницы что вы думаете. просто вас читают люди и они могут подумать что там нет никакой защиты и сервиса. я не отрицаю что для некоторых людей и некоторых ситуаций этот сервис работает медленней. но факт что он работает. ну а вы просто жадный покупатель-халявщик, который вместо СВОИХ центов хочет еще немножко развести jd.
тоже сегодня пришел фонарик.....замороженый заказ.... :smile: ПП так же за него деньги уже вернул....Сегодня произошло чудо: получил отмененный заказ за 0.56цента. Причем деньги были возращены на РР. Ничего не понимаю...
тоже жду от него пылесос, до сих пор по Китаю бродит (9.11 брал). Надеюсь доберётся до меня целым и невредимым. Хорошо бы ещё и рабочим.у меня, пылесос пришел сломанный
А Redme 2 за 69 баксов не смущает? Или Redme note 2 за 119?
а у кого проблемы с tech_ubuy?
Кто получил купоны, но не мог оформить заказ - попробуйте сейчас, такое ощущение, что полегчало сайту слегка :crazy:
попробуй плиз в ближайшую раздачу купонов получить, а то я тебе кидал аккаунты которые, на них не заходит в приложении(видать потому что без номера телефона создавал). Кинул в личку старые аккаунты. Заранее спасиб)
Всех, кто скидывал акки я уже добавил в очередь, но учитывая то, что сегодня почти никто не получил купонов, не смотря на то, что жидовский сайт для всех вернул статус "Купон получен, скоро появится", то почему то мне не кажется, что завтра будет лучше. Завтра можно будет попробовать в поддержку пожаловаться :crazy:попробуй плиз в ближайшую раздачу купонов получить, а то я тебе кидал аккаунты которые, на них не заходит в приложении(видать потому что без номера телефона создавал). Кинул в личку старые аккаунты. Заранее спасиб)
Ужев поддержку пожаловаться
мне прислал три толстовки в одном пакете. Тоже Feelодин прод по 4 заказам разных толстовок прислал только одну трек номер 1 на все заказы, написал ему сообщение -тишина. что можно сделать? не вижу как спор открыть
Q8Кто знает, чем отличается гарнитура за 11 и 16$?