• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
как посоветуете добиться повторной отправки товара
совета не дам. но ставку на то, что ничего кроме своих центов, или что там у вас, не добьетесь - сделаю :mrgreen:

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
совета не дам. но ставку на то, что ничего кроме своих центов, или что там у вас, не добьетесь - сделаю
Иногда лучше слушать, чем говорить, особенно когда нечего сказать...Только что вы расхваливали функционал ведения диспутов на ДжейДи, но конкретно ничего по конкретному случаю не посоветовали. Значит, он никакой...Его нету...Не Али, и не Ибэй, что уже сказано много раз МНОГИМИ

F

FORZEF

Продвинутый
Баллы
204
Это нормальный путь для " Xiaomi, 10000 mAh Отправка из: Финляндия. "? с 10 декабря жду...
Дата 16.12.2015 00:00

Событие Ожидает прибытия в страну назначения (получателя)
Город Hong Kong

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Сегодня произошло чудо: получил отмененный заказ за 0.56цента. Причем деньги были возращены на РР. Ничего не понимаю...

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Сегодня произошло чудо: получил отмененный заказ за 0.56цента. Причем деньги были возращены на РР. Ничего не понимаю...

просто бестолковость сайта сработала в Вашу пользу

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Значит, он никакой...Его нету...Не Али, и не Ибэй, что уже сказано много раз МНОГИМИ
да мне без разницы что вы думаете. просто вас читают люди и они могут подумать что там нет никакой защиты и сервиса. я не отрицаю что для некоторых людей и некоторых ситуаций этот сервис работает медленней. но факт что он работает. ну а вы просто жадный покупатель-халявщик, который вместо СВОИХ центов хочет еще немножко развести jd.

пришел товар - не понравился - возвращай - получай возврат. сломанный товар - получай возврат, заказывай этот товар снова. о каком функционале речь?

S

smart2532

Новичок
Баллы
0
тоже сегодня пришел фонарик.....замороженый заказ.... :smile: ПП так же за него деньги уже вернул....

swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
у меня, пылесос пришел сломанный
тоже жду от него пылесос, до сих пор по Китаю бродит (9.11 брал). Надеюсь доберётся до меня целым и невредимым. Хорошо бы ещё и рабочим.

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
кстати, взброса купонов не было замечено? А то я последние 4 часа не мониторил.

V

ViperS

Новичок
Баллы
0
Подскажите - заказал в ноябре jd.ru (jd-collection) планшет. В статусе отправлено. Трека нет. Продавец на связь не выходит. Как пнуть этого гада?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Кто получил купоны, но не мог оформить заказ - попробуйте сейчас, такое ощущение, что полегчало сайту слегка :crazy:

Ольга Захарова 4

Ольга Захарова 4

Новичок
Баллы
0
Кто знает, чем отличается гарнитура за 11 и 16$?

А

Алексей7

Новичок
Баллы
0
А Redme 2 за 69 баксов не смущает? Или Redme note 2 за 119?

это - не смущает. редми2 - шлак. а по редми нот2.. редми нот3 в китае легко и недорого можно. вот 2-й и сливают. хотя не сильно отличаются, но..
ну и, на жд на все китайфоны цены отличные (zte, one+, xiaomi и т.д. от jd collection)

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
как думаете, еще будут добавлять товары? И есть и шанс что появятся роутеры хотя бы? А то как я понимаю сейчас только карты памяти есть?

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Кто получил купоны, но не мог оформить заказ - попробуйте сейчас, такое ощущение, что полегчало сайту слегка :crazy:

попробуй плиз в ближайшую раздачу купонов получить, а то я тебе кидал аккаунты которые, на них не заходит в приложении(видать потому что без номера телефона создавал). Кинул в личку старые аккаунты. Заранее спасиб)

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
попробуй плиз в ближайшую раздачу купонов получить, а то я тебе кидал аккаунты которые, на них не заходит в приложении(видать потому что без номера телефона создавал). Кинул в личку старые аккаунты. Заранее спасиб)

RealFake, присоединяюсь с такой же просьбой )

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Всех, кто скидывал акки я уже добавил в очередь, но учитывая то, что сегодня почти никто не получил купонов, не смотря на то, что жидовский сайт для всех вернул статус "Купон получен, скоро появится", то почему то мне не кажется, что завтра будет лучше. Завтра можно будет попробовать в поддержку пожаловаться :crazy:

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
один прод по 4 заказам разных толстовок прислал только одну трек номер 1 на все заказы, написал ему сообщение -тишина. что можно сделать? не вижу как спор открыть
мне прислал три толстовки в одном пакете. Тоже Feel

T

tukk

Новичок
Баллы
4
Кто знает, чем отличается гарнитура за 11 и 16$?
Q8
чипсет: CSR6145
дистанция: 10 метров
время работы: 4-5ч (в качестве гарнитуры для звонков), 3-4ч (в качестве наушников для прослушивания медиа)
время зарядки: 2-3 часа
время ожидания: до 120ч
версия блютуз: 3

Q8s
чипсет: CSR8610
дистанция: 10 метров
время работы: 4-5ч (в качестве гарнитуры для звонков), 4-5ч (в качестве наушников для прослушивания медиа)
время зарядки: 1-2 часа
время ожидания: до 180ч
версия блютуз: 4

У второго BT 4й, пишут до 30% больше сбережение, нежели у первого. Оба могут подключать по 2 телефона. У обоих по 70mAh акумы.

Live

Вверх
Live