• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
В магазине - никак
в магазине как раз открывается, после подтверждения получения товара. правда, непонятно, что этим открытым спором делать - на него не обращает внимание ни сам продавец, ни площадка. у меня висит один такой недели 3, все, что можно с ним сделать - отменить

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
что за дезинформация, товарищ?!
Да, после подтверждения получения какой-то бесполезное меню появляется. Ни о чем...Вы с таким священным гневом набросились, что как будто тут возможность диспутов превосходит Али и Ибэй вместе взятые...Как в нем выбрать пункт - "продавец предоставил фейковый трек-номер"? Поделитесь собственным опытом, открывали-добивались чего? Пересыла бракованного товара, к примеру

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
У меня чайники отслеживаться начали в спср

В

Владимир 1111

Новичок
Баллы
0
А в магазине - есть только возможность подтверждения получения товара. Зато потом после подтверждения можете ему поставить отрицательный отзыв про товар
Я делал так: получение товара не подтверждал, а написал продавцу сообщение, что товар был поврежден при пересылке. Он ответил, предложил прислать ему на почту фотки и снять видео. Сделал, отравил письмо с почты. Ответил с задержкой дня в 3-4. Предлагает вернуть деньги. Кажется высылать повторно не хочет. Я спросил его, может ли он выслать повторно. Жду ответа.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
да да он самый поганец..у вас как?
Он-он... Этот Feel - на него полфорума жалуется, и самое главное - еще вроде никто не получил от него товар, чтобы посмотреть, сколько худи он там прислал, так долго он отгружал товар всем. Может, он и не обманщик вовсе, а просто соптимизировал логистику!

Bioroges

Bioroges

Новичок
Баллы
3
а у кого проблемы с tech_ubuy? :)

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Я делал так: получение товара не подтверждал, а написал продавцу сообщение, что товар был поврежден при пересылке. Он ответил, предложил прислать ему на почту фотки и снять видео. Сделал, отравил письмо с почты. Ответил с задержкой дня в 3-4. Предлагает вернуть деньги. Кажется высылать повторно не хочет. Я спросил его, может ли он выслать повторно. Жду ответа.
И я фото нерабочего товара отправлял на емэйл, и мне предлагал тоже продавец рефаунд, я попросил пересыл- он в отказ рошел и написал, что вся партия этого товара у него бракованная, но с продажи не снимает, гад. Я пока ограничился негативным отзывом

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
а у кого проблемы с tech_ubuy?
О нем и говорю выше. Banggood это. Тот еще хитрец

se35rg

se35rg

Продвинутый
Баллы
111
у кого проблемы с tech_ubuy?

Много от него получил...треки путает, не отслеживается что-то... Но приходит и исправное всё...Одна вещь только подвисла, но терпеливо жду... Даже ,если не придёт, махну рукой на это)

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
Он-он... Этот Feel - на него полфорума жалуетс
у меня на пакете в извищении указаны все 4 толстовки но ручкой 3 из них зачёркнуты.
как его заставить выслать остальное?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
у меня Feel тоже один трек к двум тряпкам дал, в итоге всё приехало в одной посылке. Правда с размерами всё напутал, и при этом на диалог не идёт. А деньги были заплачены реальные, ни копейки

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
а у кого проблемы с tech_ubuy? :smile:
Странный продавец, заказы, в которых было больше одного товара от него приходят только с одним товаром, хотя пишет что отправил разными пакетами, но пока ни одной второй половинки не получил. Более того, если в одном лоте указано 2pcs, 3pcs, то приходит только 1pcs, даже если это парный товар :crazy: Но вообще это обсуждение для отдельной темы.

Yabrat

Yabrat

Продвинутый
Баллы
101
а у кого проблемы с tech_ubuy?
А мне этот прод нравится, поначалу были небольшие терки с ним (один трек на два заказа, но это косяки самого ДЖ), все что заказал все выслал с задержкой максимум два дня.
А вот Feel чудак еще тот, из 5ти вещей получил 3,
1. Черные спортивные штаны - получил синие, качество старых гамашей.
2. толстовка Star + штаны (другие) - получил теже синие гамаши))))
3. Балахоны разных цветов (2шт) - получил 1.
Вскрытие посылок снимал на видео, молчит.

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Поделитесь собственным опытом, открывали-добивались чего?
у меня, пылесос пришел сломанный. деньги вернули через 8 часов после открытия диспута на их сайте. вы так говорите, как-будто знаете, прямо таки истина в последней инстанции) и тех бай это не бэнгуд а дропшипер обычный :crazyperson:

D

dnm2

Начинающий
Баллы
21
Ответил с задержкой дня в 3-4. Предлагает вернуть деньги.
У меня тоже одна вещь не отслеживалась, о чем я и написал продавану, он предложил возврат денег на что я согласился, и всё, три недели: я ему - где деньги? а он мне - не беспокойтесь, все ок! Плюнул, открыл спор в палке, деньги уже получил.
Сейчас вот хочу ещё вернуть 3-и бакса за вот этот хлам http://www.jd.ru/product/2-7-LCD-K6...ecorder-Protect-Superior-G-sensor_677469.html Попробовал открыть диспут в JD, но что то судя по интерфейсу безнадежно это. Даже не понятно где смотреть ход диспута. Надо тоже в палке открывать.

S

Strainger

Новичок
Баллы
0
а у кого проблемы с tech_ubuy? :smile:

Странный продавец, заказы, в которых было больше одного товара от него приходят только с одним товаром, хотя пишет что отправил разными пакетами, но пока ни одной второй половинки не получил. Более того, если в одном лоте указано 2pcs, 3pcs, то приходит только 1pcs, даже если это парный товар :crazy: Но вообще это обсуждение для отдельной темы.

такая же история, причем заказывал два наименования, и пришло самое дешевое, а что ждал - нет. Посмотрим, подождем. Вроде ничего и не теряешь, а обидно

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
Walero сказал:

Он-он... Этот Feel - на него полфорума жалуетсу меня на пакете в извищении указаны все 4 толстовки но ручкой 3 из них зачёркнуты.
как его заставить выслать остальное?
если есть у кого опыт борьбы с этим продом прошу в ЛС отписать

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
у меня, пылесос пришел сломанный. деньги вернули через 8 часов после открытия диспута на их сайте.
Хорошо, снимаю шляпу, как посоветуете добиться повторной отправки товара от продавца в случае успешной переписки с ним и признания им факта брака. Продавец говорит:только рефаунд, вся партия товара бракованная, но при этом с продажи не снимает и по товару есть и положительные отзывы. Что делать? Купон он то мне не вернет, и товар я за возвращенные деньги уже не куплю...

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Странный продавец, заказы, в которых было больше одного товара от него приходят только с одним товаром, хотя пишет что отправил разными
я тоже думал что он обманщик,когда из двух товаров в заказе получил 1, но сегодня получил второй товар с этого заказа, так что ждите, возможно товары на разных складах и отправлены с разными треками...то что он трек на второй товар не прислал-это его косяк...но от него реально все пришло, товаров штук 30 наверно, может больше..

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
у меня Feel тоже один трек к двум тряпкам дал,
аналогично, но посылку еще не получил, надеюсь до последнего что все будет ОК:)

Добавлено спустя 49 сек.
К нему пока без претензий, присылает все, что заказано, сколько заказано и это все целое.
+1

Live

Вверх
Live