Я
Я из джаза
Новичок
только сейчас заметил, в мобильном приложении когда выбираешь купон, чуть ниже пишут "Купон недействителен" у всех так ?
Да, так же было. Купон сработал, заказ оплатился.только сейчас заметил, в мобильном приложении когда выбираешь купон, чуть ниже пишут "Купон недействителен" у всех так ?
Каким эмулятором пользовались?получил три купона на три аккаунта
Каким эмулятором пользовались?
Ясно, что надувают (надуют), но как?
Два разных продавца. Две разных цены/скидки.
А Redme 2 за 69 баксов не смущает? Или Redme note 2 за 119? Скидка - дело продавца.Да, но цена якобы на одно и то же 172 и 107 довольно странно.
я ничего купить не могу, два купона получил, но на все товары при оформлении - ошибка кода отлика (ошибка кода отлика скорее всего из-за товара, если товар купить по полной цене то покупка проходит (только что сделала отмену), если с купоном то пишет ошибку отлика. Без ошибки покупается флешка 32. Карты и наушники с ошибкой.
Bluetooth гарнитуру QCY Q8 ($11.25) тоже не дает купить - ошибка отклика
В магазине - никак, только в Пайпэл, если через Пайпэл платили. А в магазине - есть только возможность подтверждения получения товара. Зато потом после подтверждения можете ему поставить отрицательный отзыв про товародин прод по 4 заказам разных толстовок прислал только одну трек номер 1 на все заказы, написал ему сообщение -тишина. что можно сделать? не вижу как спор открыть
В магазине - никак, только в Пайпэл, если через Пайпэл платили. А в магазине - есть только возможность подтверждения получения товара. Зато потом после подтверждения можете ему поставить отрицательный отзыв про товар
что за дезинформация, товарищ?!А в магазине - есть только возможность подтверждения получения товара.