H
hohlenok1978
Продвинутый
У меня вчера применился и оформил.У всех так?
У меня вчера применился и оформил.У всех так?
Купон не применяется к карте за 10,31... У всех так?
До этого по прошлым акциям было разное время на оплату - на некоторые 2 часа/на некоторые сутки (24 часа), на некоторые неделя. Неоплаченные заказы по истечении этого времени ВСЕГДА отменялись, с чего бы им не отменяться?А какой срок жизни неоплаченного заказа по этой акции купонной? В письме написали 72 часа. Реально отменят?
Убедительная просьба к тем, кто скидывает акки: проверяйте предварительно, что в эти аккаунты можно зайти с телефона.
Не знаю в чём проблема, но скорее всего дело в том, что эти акки были зареганы через левый сайт или без подтверждения номера телефона.
И не нужно ничего лишнего писать, просто мыло:пароль, никаких слов логин и пароль не нужно, просто два слова и между ними двоеточие, без пробелов.
И ещё раз повторюсь, что автоматически оформлять заказу не буду, как минимум потому, что на аккаунтах бывает больше одного адреса или вообще не указан адрес доставки.
Но кроме того, есть какая то непонятная проблема с оформлением заказов, которая, как мне показалась, имеет временный характер и не особо зависит от вводимых данных.
Вы имеете ввиду старые аккаунты, которые регистрировались в конце октября-начале ноября, и не требовали привязки мобильного и ввода СМС-подтверждения при регистрации в принципе? На них можно получить купоны минус 10 от 10,05?что эти акки были зареганы через левый сайт или без подтверждения номера телефона.
Если с присланными мне данными получается зайти с телефона на жд - тогда аккаунт добавлен, иначе он не добавлен. Если уже получали купон на акк по этой акции, то второй раз он выдан не будет.а можно сгенерить какой-нибудь автолог, чтобы пользователи могли увидеть, что по этому аккаунта такая-то ошибка вышла или что-то не так с паролем?
Не знаю, что это за акки, но с ними не получается зайти в мобильное приложение, при том что логин-пароль валидные.Вы имеете ввиду старые аккаунты, которые регистрировались в конце октября-начале ноября, и не требовали привязки мобильного и ввода СМС-подтверждения при регистрации в принципе? На них можно получить купоны минус 10 от 10,05?
Если с присланными мне данными получается зайти с телефона на жд - тогда аккаунт добавлен, иначе он не добавлен. Если уже получали купон на акк по этой акции, то второй раз он выдан не будет.
Абсолютно точно, что такими являются некоторые зарегистрированные через страницу, не требующую привязки (которая помогает до сих пор). Но акцент на "некоторые", через мобильное приложение у меня получается зайти меньше, чем на половину из них, тогда как через обычный сайт работают все. А старые аккаунты до введения подтверждения ничем не отличаются от новых, с привязкой, и пускают через что угодно.Вы имеете ввиду старые аккаунты, которые регистрировались в конце октября-начале ноября, и не требовали привязки мобильного и ввода СМС-подтверждения при регистрации в принципе? На них можно получить купоны минус 10 от 10,05?
На один из таких аккаунтов у меня купон как раз пришел, так что, наверное, все же не совсем считается.Хотелось бы небольшое уточнение. На двух из трех высланных Вам аккаунтах были попытки вручную получить купон, и попытки успешные, но до стадии "ожидайте купона в личном кабинете". и все, ни купона , ничего. Это считается за "уже получали купона на акк"?
Не знаю. Если сервер говорит, что купон был получен - то это означает что он был получен, я ориентируюсь только на это.Хотелось бы небольшое уточнение. На двух из трех высланных Вам аккаунтах были попытки вручную получить купон, и попытки успешные, но до стадии "ожидайте купона в личном кабинете". и все, ни купона , ничего. Это считается за "уже получали купона на акк"?
Как то странно их в этот раз раздавали, но если я ничего не путаю, то на все аккаунты, что мне были сброшены и удовлетворяли условиям, купоны были получены.купоны дают
вот тоже, купон получен, скидка приминилась, но тоже-самоеНа странице оформления заказа постоянная "Ошибка отклика".
Проверил все акки что тебе присылал, купонов нет нигде. На всех пишет уже полученНе знаю. Если сервер говорит, что купон был получен - то это означает что он был получен, я ориентируюсь только на это.
Как то странно их в этот раз раздавали, но если я ничего не путаю, то на все аккаунты, что мне были сброшены и удовлетворяли условиям, купоны были получены.
Проверил все акки что тебе присылал, купонов нет нигде. На всех пишет уже получен
Акки теперь бесполезные?