• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Купон не применяется к карте за 10,31... У всех так?

У меня мой единственный купон на одном акке не применялся к картам на 32 гига (зелёной и синей), выдавало какую-то ошибку, в итоге плюнул и заказал банк за 14,47 - с первого раза всё оформилось без ошибок.

PS вернее применялся, цену сбрасывал, но оформить до конца не давал.

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
А какой срок жизни неоплаченного заказа по этой акции купонной? В письме написали 72 часа. Реально отменят?

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
А какой срок жизни неоплаченного заказа по этой акции купонной? В письме написали 72 часа. Реально отменят?
До этого по прошлым акциям было разное время на оплату - на некоторые 2 часа/на некоторые сутки (24 часа), на некоторые неделя. Неоплаченные заказы по истечении этого времени ВСЕГДА отменялись, с чего бы им не отменяться?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Убедительная просьба к тем, кто скидывает акки: проверяйте предварительно, что в эти аккаунты можно зайти с телефона.
Не знаю в чём проблема, но скорее всего дело в том, что эти акки были зареганы через левый сайт или без подтверждения номера телефона.
И не нужно ничего лишнего писать, просто мыло:пароль, никаких слов логин и пароль не нужно, просто два слова и между ними двоеточие, без пробелов.

И ещё раз повторюсь, что автоматически оформлять заказу не буду, как минимум потому, что на аккаунтах бывает больше одного адреса или вообще не указан адрес доставки.
Но кроме того, есть какая то непонятная проблема с оформлением заказов, которая, как мне показалась, имеет временный характер и не особо зависит от вводимых данных.

S

sergeyshik

Новичок
Баллы
0
Убедительная просьба к тем, кто скидывает акки: проверяйте предварительно, что в эти аккаунты можно зайти с телефона.
Не знаю в чём проблема, но скорее всего дело в том, что эти акки были зареганы через левый сайт или без подтверждения номера телефона.
И не нужно ничего лишнего писать, просто мыло:пароль, никаких слов логин и пароль не нужно, просто два слова и между ними двоеточие, без пробелов.

И ещё раз повторюсь, что автоматически оформлять заказу не буду, как минимум потому, что на аккаунтах бывает больше одного адреса или вообще не указан адрес доставки.
Но кроме того, есть какая то непонятная проблема с оформлением заказов, которая, как мне показалась, имеет временный характер и не особо зависит от вводимых данных.

а можно сгенерить какой-нибудь автолог, чтобы пользователи могли увидеть, что по этому аккаунта такая-то ошибка вышла или что-то не так с паролем?

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
что эти акки были зареганы через левый сайт или без подтверждения номера телефона.
Вы имеете ввиду старые аккаунты, которые регистрировались в конце октября-начале ноября, и не требовали привязки мобильного и ввода СМС-подтверждения при регистрации в принципе? На них можно получить купоны минус 10 от 10,05?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
а можно сгенерить какой-нибудь автолог, чтобы пользователи могли увидеть, что по этому аккаунта такая-то ошибка вышла или что-то не так с паролем?
Если с присланными мне данными получается зайти с телефона на жд - тогда аккаунт добавлен, иначе он не добавлен. Если уже получали купон на акк по этой акции, то второй раз он выдан не будет.

Вы имеете ввиду старые аккаунты, которые регистрировались в конце октября-начале ноября, и не требовали привязки мобильного и ввода СМС-подтверждения при регистрации в принципе? На них можно получить купоны минус 10 от 10,05?
Не знаю, что это за акки, но с ними не получается зайти в мобильное приложение, при том что логин-пароль валидные.

S

sergeyshik

Новичок
Баллы
0
Если с присланными мне данными получается зайти с телефона на жд - тогда аккаунт добавлен, иначе он не добавлен. Если уже получали купон на акк по этой акции, то второй раз он выдан не будет.

Хотелось бы небольшое уточнение. На двух из трех высланных Вам аккаунтах были попытки вручную получить купон, и попытки успешные, но до стадии "ожидайте купона в личном кабинете". и все, ни купона , ничего. Это считается за "уже получали купона на акк"?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Абсолютно точно, что такими являются некоторые зарегистрированные через страницу, не требующую привязки (которая помогает до сих пор). Но акцент на "некоторые", через мобильное приложение у меня получается зайти меньше, чем на половину из них, тогда как через обычный сайт работают все. А старые аккаунты до введения подтверждения ничем не отличаются от новых, с привязкой, и пускают через что угодно.

Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
Хотелось бы небольшое уточнение. На двух из трех высланных Вам аккаунтах были попытки вручную получить купон, и попытки успешные, но до стадии "ожидайте купона в личном кабинете". и все, ни купона , ничего. Это считается за "уже получали купона на акк"?
На один из таких аккаунтов у меня купон как раз пришел, так что, наверное, все же не совсем считается.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
купоны дают

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Не знаю. Если сервер говорит, что купон был получен - то это означает что он был получен, я ориентируюсь только на это.

Как то странно их в этот раз раздавали, но если я ничего не путаю, то на все аккаунты, что мне были сброшены и удовлетворяли условиям, купоны были получены.

M

manhunt1991

Новичок
Баллы
0
На вкладке "Купоны" пусто. На странице оформления заказа постоянная "Ошибка отклика". Похоже нынче с купонами жесткий нефарт.

swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
сидел с планшета, счётчик тикал на глазах, но кнопки получить купон не было. Ещё ни разу не тратил столько времени, чтобы что-то купить.

P

PavelDZ

Новичок
Баллы
0
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
у меня нет купонов (((

M

manhunt1991

Новичок
Баллы
0
Уже просто спортивный интерес) Все нужные товары из данной категории получены ранее.

T

tukk

Новичок
Баллы
4
так же нет купонов, ждем следующего раза.

V

ValdisDJ

Новичок
Баллы
0

Не знаю. Если сервер говорит, что купон был получен - то это означает что он был получен, я ориентируюсь только на это.

Как то странно их в этот раз раздавали, но если я ничего не путаю, то на все аккаунты, что мне были сброшены и удовлетворяли условиям, купоны были получены.
Проверил все акки что тебе присылал, купонов нет нигде. На всех пишет уже получен
Акки теперь бесполезные?

S

sergeyshik

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live