Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беда прям какая то. У меня только на один аккаунт должен был прилететь купон, но чёт не прилетел. При этом почему то "Ошибка отклика" появляется уже на странице оформления заказа, до нажатия на кнопку Оформить заказ. Посмотрим, вдруг просто залагало чего :crazy:
Беда прям какая то. У меня только на один аккаунт должен был прилететь купон, но чёт не прилетел. При этом почему то "Ошибка отклика" появляется уже на странице оформления заказа, до нажатия на кнопку Оформить заказ. Посмотрим, вдруг просто залагало чего :crazy:
На всех акках эта ошибка. Некоторые писали что купон появляется при оформлении заказа хотел проверить но ошибка походу блочит купоны либо их нет. На одном из аккаунтов вообще в корзину не пускает
На всех акках эта ошибка. Некоторые писали что купон появляется при оформлении заказа хотел проверить но ошибка походу блочит купоны либо их нет. На одном из аккаунтов вообще в корзину не пускает
У меня утром прилетел от Вас купон на один из 2 акков, сейчас применил его к мышке, но способ оплаты paypal не хочет меняться на ЯД, ладно выбрал его, затем при оформлении вылетала ошибка с откликом, вышел, очистил локальный кэш, вырубил прогу из трея, почистил клин мастером, зашёл снова и без ошибок оформил
Господа, мне кажется JD вычисляет и "банит" мультиаккаунты. Мне удалось получить купон только на "свежем" смарте на "свежую" регистрацию. На четыре старых аккаунтах не удалось, везде пишет что получен но купонов нет.
Народ,нужен совет. Хотела купить DOOGEE X5, но проворонила здесь за 40 долларов. Стоит ли ждать очередной распродажи или купить Homtom7 на banggood за 40.
Главное надувательство может быть на таможне, если развернут. А так-то вроде ничего особо надувательского в предложении. Сяоми Нот 2 же можно было взять у них по сути за сотню.