Я
Я из джаза
Новичок
ясно. спасибо
вот их оф поддержка, пишите туда
Email
Inquiry
·General Inquiries
·Order Inquiries
·Payment
·Shipping & Delivery
·Returns & Refunds
·General Post-sales Inquiries
ясно. спасибо
Добавили статус "Подождите, акция ещё не началась", похоже решили перенести время начала раздачи ближе ко дню, потому что ночью никакой раздачи замечено не было :crazy:
Это да, последняя надежда, вобщем ждём и веримждем от тебя купонов)) Больше надежды ни на что нет, ты наш спаситель)))
Ну чтож, время 10:00 МСК, жиды вбросили порядка 300 купонов, разобрали буквально за пару минут, похоже придётся менять тактику :mellow:
Ну чтож, время 10:00 МСК, жиды вбросили порядка 300 купонов, разобрали буквально за пару минут, похоже придётся менять тактику :mellow:
Скрипт отработал, но на всех не хватило, слишком быстро купоны разлетелись, я даже не успел увидеть что их тысяча была))То есть в 10 скрипт не отрабатывал? или на всех не хватило купонов?
Скрипт отработал, но на всех не хватило, слишком быстро купоны разлетелись, я даже не успел увидеть что их тысяча была))
А разве по этой акции можно получить больше одного купона?RealFake, по вашему методу на один акк, можно получить только один купон, или каждый день можно получать?